Genshin Impact | Версия 1.6: Увлекательные приключения в разгар лета!

1 0
Genshin Impact | Версия 1.6: Увлекательные приключения в разгар лета!

Насладитесь морем, островами, приключениями с Кадзухой, а также эксклюзивными летними костюмами!

Привет, Путешественники! Команда разработчиков Genshin Impact снова на связи. Мы хотим поделиться подробностями обновления 1.6, которое выходит 9 июня. Поскольку в Тейвате скоро наступит жаркое лето, в грядущем обновлении мы подготовили для вас особые летние наряды и серию новых приключений на море и островах, которые для Путешественников станут свежим бризом среди летнего зноя. К тому же, вместе с новой главой задания Архонтов к нам присоединится первый играбельный персонаж из Инадзумы Каэдэхара Кадзуха.

Genshin Impact | Версия 1.6: Увлекательные приключения в разгар лета!

Путешественники, которые завершили основную сюжетную линию в Ли Юэ, смогут перейти к новому заданию Архонтов вместе с Кадзухой. Также вы сможете провести лето в неизведанном морском регионе Тейвата, доступном на ограниченный период в версии 1.6.

Лето! Остров? Приключение!

Если вы любите бороздить морские просторы, исследовать недоступные вершины и сражаться со злобными монстрами, то главное событие версии — «Лето! Остров? Приключение!» — придётся вам по вкусу! Всё начинается с таинственного письма для Кли от некоего Додокороля, который грозится отнять Додоко. Чтобы помочь Кли и Додоко, Путешественник отправится на волноходе в отдалённую область моря исследовать уединённый архипелаг.

Основное событие «Лето! Остров? Приключение!» разделено на четыре этапа, в каждом из которых представлен уникальный геймплей. На первом этапе игрокам предстоит плавать на лодке, называющейся волноход, и с помощью пушек либо в ближнем бою уничтожать вражеские плавучие башни и укрепления. Во втором этапе игрокам бросят вызов в морской и воздушной гонке. На третьем этапе боевые навыки игроков подвергнутся испытанию нового врага, магу кэнки. И наконец, игрокам будет необходимо зачистить близлежащие укрепления монстров с помощью трёх видов гарпастум-бомб.

Мы хотели бы немного рассказать вам об упомянутом монстре, магу кэнки. Магу кэнки выделяется не только инадзумской внешностью, но и собственным стилем атаки. Когда HP магу кэнки падает до определённой отметки, он призывает фантомов, которые наносят Анемо и Крио урон. К тому же, если магу кэнки не находится в ближнем бою, дальние атаки блокируются, и игрокам придётся разбираться с ним лицом к лицу.

Щедрые награды также будут ожидать вас в магазине события. Заработав в испытаниях события достаточно блестящих ракушек и мини-гарпастумов, вы сможете приобрести различные предметы и ресурсы, включая новое оружие Истории Додоко (Катализатор) и предметы для его полного пробуждения.

Наряжаемся к лету

Летом нельзя без крутых летних костюмов! Поэтому мы создали тематические летние наряды для Джинн и Барбары. Вы впервые сможете облачить их в другие наряды!

На ограниченный период костюм Джинн «Сон морского бриза» будет доступен во внутриигровом магазине со скидкой. Костюм Барбары «Летний блеск» можно будет бесплатно получить в событии «Эхо легенд».

Во время события «Эхо легенд» по всему архипелагу будут разбросаны раковины эха. Собирая их, вы не только услышите интересные истории, но и за достаточное их количество получите новый костюм Барбары.

На архипелаге вас ожидают и другие события, полные весёлых игр и испытаний, поэтому обязательно исследуйте эту область в версии 1.6.

На шаг ближе к Инадзуме

В версии 1.6 к нам пожалует Каэдэхара Кадзуха, первый играбельный персонаж из Инадзумы. Вооружённый силой Анемо и мечом, он не только в совершенстве владеет разносторонним боевым стилем, но и при некоторых условиях усиливает отряд.

Элементальный навык Кадзухи Тихаяфуру вызывает стремительный ветер, который притягивает объекты и врагов к его текущей позиции, а потом в небольшом радиусе подкидывает их в воздух, нанося Анемо урон. Ветряные потоки поднимают в воздух и самого Кадзуху. После поднятия в воздух навыком Тихаяфуру Кадзуха может выполнить особую атаку в падении Мидарэ рандзан. Она наносит Анемо урон и создаёт небольшой воздушный тоннель, который засасывает ближайшие объекты и врагов. Его взрыв стихии Удар Кадзухи создаёт поле Осеннего вихря, которое наносит периодический Анемо урон находящимся в нём врагам. Атаки Кадзухи будут ещё мощнее, если применять его элементальный навык и взрыв стихии во взаимодействии с Гидро, Пиро, Крио и Электро.

Кадзуха также предоставляет другие усиления, что делает его отличным выбором для отряда. Вызывая реакцию Рассеивания, Кадзуха даёт остальным членам отряда дополнительный элементальный урон соответствующего им элемента. Его другой пассивный талант понижает потребление выносливости членов отряда при спринте.

В новом задании Архонтов Кадзуха также подскажет, как пробраться в закрытую Инадзуму. По неизвестной причине бакафу Инадзумы разыскивает его как опасного преступника, и теперь он странствует вместе с флотом Южного креста Бэйдоу, где вот-вот пройдёт крупный бойцовский турнир.

Улучшения и другое

Под конец мы, как всегда, хотели бы поделиться некоторыми изменениями, которые наша команда решила внести на основании глубокого анализа и отзывов игроков. Некоторые из вас заметили патч, выпущенный сразу после выхода обновления 1.5. Этот патч направлен на улучшение нескольких аспектов производительности, включая устойчивое повышение частоты кадров в секунду на PS5 и PS4.

Если вам понравился Чайник безмятежности, то в версии 1.6 вы сможете поселить в обители ваших персонажей. Пока они проживают в обители, их опыт дружбы с течением времени будет увеличиваться. Чем выше уровень силы Адептов, тем выше скорость получения опыта дружбы.

Это всё, чем мы хотели поделиться до выхода обновления 1.6. Напоминаем, что следующая версия будет доступна уже 9 июня. Надеемся, что у вас выдастся прекрасное лето на море и островах Тейвата!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.