Как приключения Хана Соло оживают на новом столе в игре Star Wars Pinball VR

0 0
Как приключения Хана Соло оживают на новом столе в игре Star Wars Pinball VR

Бесплатное обновление с новым столом уже доступно для загрузки.

Сегодня Zen Studios счастлива, ведь пришла пора объявить в PlayStation Blog о скором выходе бесплатного дополнения для Star Wars Pinball VR. Классический стол Han Solo из игры Star Wars Pinball: Heroes Within пополнил список из девяти замечательных столов, в числе которых столы, вдохновленные классической трилогией, фильмами «Изгой-один», «Мандалорец» и другими. Но как же должен выглядеть стол Han Solo? И если вы еще не ринулись его загружать (и точно не мне осуждать вас за это), тогда давайте заглянем за кулисы.  

1. Выбор тематики

Первым делом, нам нужно было определиться с темой, и ребята из Lucasfilm Games очень помогли нам в этом. Сначала мы остановили свое внимание на шоу «Звездные войны: Повстанцы», позже решили выбрать более обобщенную тему «джедаи против ситхов» как в серии «Мастера Силы» – но в результате решили остановиться на кореллианском контрабандисте и любителе острого словца. Этот стол идеально подходит Хану Соло, ведь его жизнь состоит из курьезных и захватывающих приключений, да к тому же он гоняет на самом быстром куске железа во всей галактике.

2. Что есть на этом столе для пинбола

С тематикой мы определились, дальше дело техники. Легенда пинбола Роджер Шарп, прославившийся тем, что в 1976 году добился отмены запрета пинбола в Нью-Йорке, как-то сказал в интервью сайту Vox: «Все игры разные – у каждой своя геометрия и свои правила». Значит, нам нужен был прочный костяк из дорожек, перемычек, ям и всего остального, что есть в любом игровом автомате. Это задаст тон игровому процессу, в котором отскок от трамплина не просто радует глаз, но и иногда способен в щепки разнести стол, и не важно, какая выбрана тематика.

3. Легендарные моменты в заданиях

Концепция готова, теперь начинается самое вкусненькое! В игру вступают правила, шары, свет и анимированные персонажи. Вот здесь нам и нужно было вспомнить лучшие моменты, связанные с персонажем, и воссоздать их на столе пинбола. При создании стола Han Solo мы собрали всю нашу команду разработчиков и составили длинный список из фильмов классической эпохи с нашим любимым нерфопасом… и его верным вторым пилотом.

GAMETITLE

В разных «режимах» игры (на самом деле заданиях, где нужно попасть в одну точку на столе или выполнить комбинацию в определенной последовательности) вы вновь переживете культовые события: освободите принцессу Лею на «Звезде смерти», прямо как в фильме «Новая надежда», пролетите через пояс астероидов, как в части «Империи наносит ответный удар», и спасетесь от Джаббы в «Возвращении джедая». Пройдите все приключения Хана, и вас ждет то, что мы зовет «режимом мага» (вам нравится группа The Who?), который называется General Solo. В этой игре доступны сразу 4 шара и большой куш на кону – его трудно заполучить, зато награды будут достойны ваших усилий.

GAMETITLE

Проверьте себя в режиме Total Immersion, где вы уменьшитесь до размера шарика и сможете лучше рассмотреть моменты из жизни Хана – и такого можно добиться только в виртуальной реальности. Например, сможете увидеть комнату карбонитной заморозки (можно заморозить три шара и запустить сразу несколько!), а справа на столе расположился космический слизень – его огромное брюхо (точь-в-точь как в фильме) проглотит любой шар, за что вы получите награду. 

Все то, что вы узнали сегодня, отлично вам послужит – и намного раньше, чем вы думаете. Стол Han Solo для игры Star Wars Pinball VR можно загрузить УЖЕ СЕЙЧАС!

Вас ждут грандиозные награды и новые рекорды, но, как сказал бы сам Хан Соло: «Не зазнавайся, парень!»

Пожалуйста, введите дату рождения.