No Man’s Sky: 21 улучшение графики в обновлении Prisms придаст фантастическому приключению кардинально новый вид.

1 0
No Man’s Sky: 21 улучшение графики в обновлении  Prisms придаст фантастическому приключению кардинально новый вид.

Также это бесплатное дополнение во многом улучшает игру в целом.

Здравствуйте! Мы с удовольствием выпускаем свежее дополнение PRISMS для No Man’s Sky. С этого дня его могут бесплатно получить все игроки на PlayStation.

При исследовании вселенной стоит полюбоваться окружающими вас видами. Поэтому мы очень рады выпустить дополнение, которое улучшает графику No Man’s Sky. Мы хотим, чтобы вы по-новому взглянули на свои открытия. Надеемся, что и кнопка создания снимков экрана станет использоваться чаще!

No Man’s Sky: 21 улучшение графики в обновлении  Prisms придаст фантастическому приключению кардинально новый вид.

Куда бы ни упал взгляд, вы заметите потрясающие новые детали в глубинах космоса, на постройках, флоре и фауне планет. Например, вы увидите отражения на обшивке звездолета, более проработанные пещеры, улучшенное освещение на космических станциях, реалистичную воду и погодные эффекты. Даже существа и питомцы обзаведутся мехом и станут разнообразнее!

После ввода таких визуальных улучшений логично было и расширить возможности фоторежима, улучшив управление глубиной резкости и размытием.

Посмотрите, какие возможности и улучшения Странники на PlayStation смогут лицезреть уже сегодня. 

1. Объемный свет: новые стили объемного света улучшают определенные световые эффекты, включая фонари звездолета и транспортных средств, а также эффекты окружения.

2. Эффекты варпа: звуковые и визуальные эффекты варпа были полностью переработаны, чтобы сделать межзвездные путешествия более захватывающими.

3. Новые пещеры: прежние пещеры были переработаны, мы добавили новые эффекты освещения и повысили детализацию окружения. Генерируемые пещеры стали более разнообразными.

4. Параллактическое отображение с затенением: новая технология Parallax Occlusion Mapping добавляет текстурам планетарных строений и Космической Аномалии больше деталей и глубины.

5. Эффекты звезд: значительно увеличено разнообразие и количество звезд на небосводе, а также улучшено их качество.

6. Улучшенные эффекты дождя: эффекты дождя были значительно улучшены, поэтому бури будут выглядеть по-новому. Теперь во время дождя поверхность и другие объекты мира будут становиться скользкими и мокрыми.

7. Улучшенный вид фонаря: улучшены визуальные эффекты, а также динамическая яркость и позиционирование фонаря экзокостюма.

8. Преломление лучей: новая технология освещения добавляет преломление лучей в No Man’s Sky. Новые эффекты можно заметить в любом уголке вселенной, даже на стеклянных поверхностях базы, в кабине звездолета, на силовых полях и так далее!

9. Основа космической станции: ангар космической станции был значительно переработан и выглядит по-новому.

10. Мех существ: многие планетарные существа получили мех, что добавит разнообразия и пушистости при исследовании планет и приручении питомцев.

11. Новые детали на планетах: играющие на PlayStation 5 увидят массу новых деталей в различных планетарных биомах и окружениях.

12. Отражения в пределах экрана: в версии игры для PlayStation 5 добавлены отражения и улучшено качество освещения на Космической Аномалии, космических станциях, станциях Атласа, в ангарах грузовых судов, на заброшенных грузовых судах и в других местах.

13. Улучшения фоторежима: значительно повышено качество и возможности управления глубиной резкости, а также добавлено ручное управление настройками расплывания.

14. Обновлен интерфейс модификатора внешности: он стал более понятным, что упрощает процесс изменения внешности.

15. Экзотические питомцы: добавлено огромное количество существ, которых вы можете приручить. Теперь питомцем может стать практически любая встреченная форма жизни.

16. Обмен байтбит-файлами и улучшение ударных: теперь вы можете сохранять треки, написанные на байтбит-синтезаторе, в свою личную библиотеку, проигрывать их во время путешествий и обмениваться ими с другими игроками. Значительно улучшен синтезатор ударных, что позволит создавать более сочные партии ударных и динамичные ритмы.

17. Динамические погодные объекты: при опасных явлениях, таких как падение метеорита или удар молнии, теперь могут появляться ценные предметы. Они послужат наградой тем, кто осмелится исследовать планеты в столь опасных условиях.

18. Перемещение баз на грузовых судах: при покупке нового грузового судна ваша существующая база на грузовом судне будет автоматически перемещена и собрана. Планировку базы на грузовом судне можно сбросить в любой момент на терминале управления улучшением грузового судна.

19. Терминал схем в Нексусе: в зону исследования чертежей на борту Космической Аномалии добавлен новый терминал. Эта новая автоматическая исследовательская станция будет создавать схемы для изготовления компонентов в обмен на наниты.

20. Общие улучшения игры: добавлены улучшения интерфейса и общие улучшения игрового процесса. А именно: появился значок, показывающий добавление новых предметов в инвентарь, улучшен интерфейс при одновременном получении нескольких чертежей, улучшены планетарные карты, чтобы они не расходовались, если вы не смогли найти нужное здание. Также теперь будут выдаваться более подробные сообщения об ошибках.

21. Полеты на летающих животных: теперь вы можете приручать низколетящих существ, таких как огромные жуки и летающие черви. Оседлайте их и наслаждайтесь доселе невиданными красотами планет.

Дополнение EXPEDITIONS вышло всего пару месяцев назад, но Странники No Man’s Sky уже успели отправиться в первые два сезонных приключения на своих PlayStation 4, PlayStation 5 и PS VR. На прошлой неделе мы с восторгом наблюдали за тем, как сообщество разблокировало фрегат «Нормандия» SR1 из Mass Effect. Потрясающий момент!

Дополнение PRISMS — наше третье крупное дополнение в 2021 году, вышедшее в рамках празднования нашего 5-летнего юбилея на PlayStation. Наше путешествие было наполнено событиями, но и впереди вас ждет много сюрпризов.

Наше путешествие продолжается.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Хм.. новость в разделе «PS4», а половина посвящена «ништякам» для PS5, которую не купить из-за дефицита…

Пожалуйста, введите дату рождения.