After the Fall – совместный шутер от первого лица для PS VR: подробности об игровом мире, врагах и боевой системе

0 0
After the Fall – совместный шутер от первого лица для PS VR: подробности об игровом мире, врагах и боевой системе

Узнайте, что вас ждет в игре – создатели Arizona Sunshine рассказали о новой игре, которая станет их самым масштабным шутером от первого лица в виртуальной реальности

Всем привет, меня зовут ТамТу, я менеджер сообщества Vertigo Games, и я здесь, чтобы рассказать вам о захватывающем приключении, которое готовит вам наш совместный шутер от первого лица для четырех игроков под названием After the Fall, который выйдет на PS VR с полной поддержкой кроссплатформенной многопользовательской игры.

Сегодня мы поделимся с вами некоторыми подробностями о различных особенностях After the Fall, расскажем об игровом мире, врагах и боевых возможностях, с которыми вам предстоит иметь дело – а для начала посмотрите новый видеоролик:

After the Fall – совместный шутер от первого лица для PS VR: подробности об игровом мире, врагах и боевой системе

After the Fall – это захватывающее и полное ярких впечатлений приключение для четырех игроков с динамичным игровым процессом, а местом действия станет постапокалиптический Лос-Анджелес 1980-х годов. Это больше не тот солнечный город, каким вы его представляли. В After the Fall на улицах города воцарился настоящий замерзший ад, а руины вокруг безмолвно стоят под толстым слоем льда и снега. После апокалипсиса прошло почти 20 лет, и теперь город кишит свирепыми существами, названными «порождениями снега» (Snowbreed) – когда-то они были людьми, но потом мутировали и загнали остатки человечества под землю, где выжившие продолжают свою отчаянную борьбу за выживание.

Вы – «бегущий за урожаем» (Harvest Runner), один из немногих, кто нашел в себе смелость, чтобы рискнуть выбраться на холод. Вместе со своим отрядом бегущих исследуйте безжизненные территории с прячущимися в снегу врагами. Люди в поселениях по всему Лос-Анджелесу нуждаются в герое, который проникнет в эти облюбованные монстрами зоны и соберет ресурсы, необходимые для поддержания света. За свои подвиги вы будете вознаграждены более мощным и качественным оружием, с которым возвращаться в бой с толпами порождений будет уже не так страшно. Эта работенка не из простых, и только бегущие за урожаем способны справиться с угрозой, которую несут в себе мерзкие порождения.

Разные виды порождений

Если вы читали мою мартовскую публикацию в блоге под названием «В центре внимания PS VR», то знаете, что существуют разные виды порождений, желающие испить вашей крови. Сегодня я хотел бы познакомить вас с некоторыми разновидностями мутантов и подготовить вас к встрече с ними на заснеженных просторах постапокалиптической пустоши:

After The Fall

The Eater – громадные и особо отвратительные особи, которые взрываются, уничтожая все в радиусе поражения. Советуем держаться от них подальше и стрелять без промаха, если они подобрались слишком близко.

After The Fall

The Juggernaut совсем не похожи на обычные порождения. У этой зловонной горы мускулов только одна цель – схватить вас и стереть в порошок. Этот мутант способен с одного удара отправить вас в болезненный нокаут, так что внимательно слушайте подсказки товарищей по команде и не спускайте с него глаз: советуем всегда уничтожать этого врага в первую очередь.

After The Fall

The Smasher – крупная и очень агрессивная особь. Как только заметите этих ребят, лучше держитесь на расстоянии и работайте сообща с товарищами, чтобы их уничтожить. В ходе прохождения игры вы повстречаете и другие подвиды этого врага, но пока что мы не можем о них рассказывать!

Теперь вы лучше знаете противника, так что логично задать следующий вопрос: как с ними бороться?

Для выживания в After the Fall, в первую очередь, важно хорошо изучить своих врагов и слаженно работать в команде. Далее, постарайтесь освоить огромный арсенал оружия. Он включает множество пистолетов, дробовиков, винтовок и многого другого, а с опытом бегущему станут доступны и более качественные их вариации. Только от вас зависит, как вы будете использовать оружие, но советуем делать это с умом. Одна новость вас точно порадует: с чем бы вы ни вступали в бой, будь то пистолет, охотничье ружье или взрывчатка, боеприпасы никогда не заканчиваются!

After The Fall

Вы сможете мастерить оружие прямо во время динамичных сражений при помощи движений рук в реальном мире. Для настройки оружия и снаряжения необходимы ресурсы и чертежи на дискетах, разбросанные по всему городу, так что обращайте внимание на горы мусора, оставшиеся от былой цивилизации, чтобы быть на шаг впереди врагов.

Это далеко не все, и в ближайшем будущем мы планируем раскрыть еще больше информации об After the Fall. А пока что собирайте свой отряд и будьте начеку! С вами был ТамТу, до встречи.

Пожалуйста, введите дату рождения.