Станьте ниндзя в мире-песочнице стелс-шутера Arashi: Castles of Sin

0 0
Станьте ниндзя в мире-песочнице стелс-шутера Arashi: Castles of Sin

Отомстите безжалостным бандитам при помощи верной волчицы и арсенала средневекового оружия

Привет! Меня зовут Том Дойл. Я сооснователь и творческий директор студии Endeavor One, расположенной в Сиэтле, штат Вашингтон. Сегодня мы рады анонсировать наш стелс-шутер-песочницу под названием Arashi: Castles of Sin, которая выйдет на PlayStation VR этим летом!

Станьте ниндзя в мире-песочнице стелс-шутера Arashi: Castles of Sin

ВАША ЦЕЛЬ

Примерьте на себя роль Кенсиро, элитного синоби и последнего выжившего сына благородного дома Араси. Кровавые бандиты, прозвавшие себя Шестеро Они из Ига, захватывают замки по всей феодальной Японии. Вместе со своей спутницей-волчицей Хару отомстите за разрушения, виновниками которых они стали, и отвоюйте замки раз и навсегда. Наступили времена враждующих государств, и земли взывают к справедливости. И эта обязанность ляжет на ваши плечи.

ВАШ АРСЕНАЛ

Arashi

Вам решать, как действовать и какие решения принимать на поле боя. Каждый шаг должен быть продуманным. Каждый ход – оставлять глубокий след. Смекалка – не менее эффективное оружие, чем клинок, а окружение – одновременно и враг, и союзник, с которым вы сможете взаимодействовать. Напасть на врага лоб в лоб? Или обмануть его при помощи игры света и тени? Или лучше отвлечь противников и пробраться мимо них незамеченным, минуя все препятствия? Выбор только за вами.

Arashi

Arashi создана с нуля для виртуальной реальности. Зрелищные приемы и арсенал мощного оружия феодальной эпохи открывают бесконечные возможности для игры. Лично я предпочитаю так называемый подход «паука» – расставляю ловушки и заманиваю врагов в свою смертельную паутину. Впрочем, ваш опыт или стиль игры может быть совершенно иным.

ВАШИ СОЮЗНИКИ

Arashi

Аяне, шпион сегуна и ваш верный кузен, станет проводником в игровом мире. С самого детства вас сопровождает волчица Хару, которая хорошо обучена расправляться с врагами. Всегда, когда вы оказывались вдали от дома, Хару была рядом. Но она может быть не только грозным оружием в бою, но и чутким другом, когда вы в ней нуждаетесь.

Все ребята из студии Endeavor One являются большими поклонниками кино. Мы обожаем рассказывать истории и создавать захватывающие миры – и это заставило нас обратить внимание на виртуальную реальность. Разработка Arashi: Castles of Sin стала для нас удивительным приключением, и мы с нетерпением ждем, когда вы окунетесь в игру. Arashi: Castles of Sin выйдет на PS VR летом 2021 года.

Пусть честь и тени направляют вас. 

Пожалуйста, введите дату рождения.