Премьера расширенного игрового процесса Fracked — эксклюзивной игры для PS VR

0 0
Премьера расширенного игрового процесса Fracked — эксклюзивной игры для PS VR

Станьте героем боевика этим летом!

Мы невероятно рады поделиться с вами расширенным игровым процессом нашего приключенческого боевика Fracked. Хватайте контроллеры PlayStation Move и смотрите премьерный ролик:

Премьера расширенного игрового процесса Fracked — эксклюзивной игры для PS VR

Мы хотели показать вам все лучшее, что есть во Fracked – бесшовный динамичный игровой процесс боевика, который вы будете исследовать пешком, катаясь на лыжах и карабкаясь на новые вершины. В игре Fracked большой арсенал интерактивного и особого оружия, а также разных приспособлений, с которыми вы ощутите себя настоящим киногероем.

Я хотел бы лично объяснить некоторые моменты, которые мы показали в премьерном ролике.

Свобода перемещения

Fracked – это нелинейная игра. Вы сможете изучать все уровни совершенно свободно (с абсолютной точностью), хоть пешком, хоть на спусковом тросе или даже на лыжах, покоряя горы. Ловкими движениями вы сможете укрыться от стрельбы, быстро схватить рядом находящийся предмет и пустить его в дело. Передвигаться пешком вы будете быстро и не задумываясь. Достаточно направить контроллер PlayStation Move в нужном направлении (и никаких телепортов).

Интерактивное и особое оружие

Да-да, это дробовик! Это мощное огнестрельное оружие – одно из особых средств, которые помогут вам уничтожить армию из других измерений, которая угрожает раздробленному горному сообществу. А еще вы видели пистолет-пулемет: нужно вставлять новую обойму и взводить курок перед выстрелом (будто в ваших руках и правда настоящий пистолет). Впечатляющие механики не только погружают в сердце битвы, но и раскрывают новые грани перестрелок. Вы будете думать на ходу, экономить каждый патрон и прятаться за укрытиями.

Станьте героем

Мы хотим, чтобы игра Fracked воплотила в жизнь мечты игроков стать героем боевиков. Все это возможно благодаря игровому процессу и действиям игрока. Тем не менее, мы рискнули шагнуть еще дальше и наделили главного героя голосом, и теперь вы ощутите себя в роли настоящего героя. Сверх того, в игре Fracked вы – бывший спецназовец, а значит, воевать против всех вы будете не одни. Можете рассчитывать на подмогу! Розалес ваша полная противоположность, она – яркая эко-активистка с чарующим обаянием. Но когда дело запахнет жареным, можете смело на нее рассчитывать.

Только небо – предел

В большинстве игр (даже в виртуальной реальности) все, что перед вами – плоский мир, где все объекты расположены на своих местах… а иногда там и вовсе негде разгуляться в трехмерном пространстве. В игре Fracked мы хотели добиться чего-то большего, показать вам истинный масштаб виртуальной среды. С этой мыслью мы и создавали уровни игры, в которых вы окажетесь среди высоченных гор и горнолыжных склонов, в бездонных шахтах и на громадных обветшалых заводах. Вы будете бегать, лазить и спускаться на тросе на каждом уровне с бесшовным динамичным игровым процессом. Мы хотим вывести виртуальную реальность на новую высоту… извините за каламбур.

Нам всем конец

То, что вы видели – лишь малая часть игры. Во время заданий в игре Fracked можно посетить любое место, отправившись на гору (и под нее) посреди дикой природы Аляски. Премьерным роликом расширенного игрового процесса мы хотели вас заинтриговать – а еще мы мельком показали вам Бластера. Этого громилу вам вряд ли захочется встретить в темном переулке. Скоро мы поделимся с вами другими новостями об игре Fracked.

Мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем больше рассказать о Fracked, а вы уже этим летом сможете испытать эксклюзивную игру для PS VR, которая родилась только благодаря контроллерам PlayStation Move! Пишите в разделе комментариев, чего вы ждете от нее больше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.