Игра Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey раскроет новые грани лопания пузырей на PS VR, PS4 и PS5 чуть позже в этом году

0 0
Игра Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey раскроет новые грани лопания пузырей на PS VR, PS4 и PS5 чуть позже в этом году

Баб и Боб вновь готовы целиться, стрелять и лопать пузыри в этом переосмыслении классики.

Привет, ребята, счастливого вам Дня на PS VR!

С вами студия Survios, создавшая такие игры для PS VR, как Creed: Rise to Glory и The Walking Dead Onslaught, и мы скоро лопнем от счастья, потому что уже совсем скоро в сотрудничестве со студией TAITO (и в честь 35-летия Баба) мы выпустим игру Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey для PlayStation VR, PS4 и PS5. Игра выйдет чуть позднее в этом году.

Игра Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey раскроет новые грани лопания пузырей на PS VR, PS4 и PS5 чуть позже в этом году

Если вы его еще не смотрели, тогда скорее включайте наш анонсирующий ролик для PlayStation, представленный сегодня!

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

Игра может похвастаться все тем же красочным стилем, милыми персонажами и игровым процессом, основанном на головоломках, которые никогда не надоедают, прямо как в оригинальной игре. Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey – это новая ветвь эволюции классической японской головоломки, на которой многие из нас выросли. Впервые в истории Puzzle Bobble пузыри будут трехмерными, а перед игроками будут поставлены новые задачи, над которыми придется изрядно поломать голову не только новичкам франшизы и жанра, но и самым преданным ее ветеранам.

Puzzle Bobble 3D: Vacation OdysseyPuzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

Цельтесь из своей верной пушки, стреляйте и лопайте три и больше пузырей одного цвета за раз, чтобы справиться с сотней трехмерных головоломок в сюжетном режиме. Забудьте о плоском изображении, облака пузырей будут вращаться, крутиться и реалистично реагировать на столкновение друг с другом!

В игре Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey также появятся два новых режима: бесконечный – испытание для игроков, которые борются за верхние места в рейтинге, и дуэльный режим – быстрые поединки по сети 1-на-1 с поддержкой системы подбора соперника Quickmatch на платформах PS4, PS5 и PS VR.

Игроков ждет разнообразие игровых механик, которые проверят даже самых опытных взрывателей пузырей. Вам нужно решать и проходить головоломки, чтобы заработать монетки и потратить их на усилители, которые могут изменить ход игры, а также увеличить их мощь. 

Головоломки в игре Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey смогут решать легко и быстро игроки любого возраста. Надеемся, давним поклонникам понравится трехмерное переосмысление классической игры про лопание пузырей, а новички узнают о франшизе, которая на протяжении более чем трех десятилетий занимала умы игроков!

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

Спасибо, что уделили нам время, мы рады вновь объединить игроков в этой приятной и вызывающей ностальгию игре в совершенно новом захватывающем формате! Больше подробностей об игре и игровом процессе мы расскажем ближе к ее выходу и надеемся, что впереди нас ждет еще много 35-летних юбилеев.

Игра Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey будет доступна на PlayStation VR, PS4 и PS5 позже в этом году.

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.