Восстановите растительный мир, полный удивительных тайн, в игре Winds & Leaves, которая выйдет 27 июля на PS VR

0 0
Восстановите растительный мир, полный удивительных тайн, в игре Winds & Leaves, которая выйдет 27 июля на PS VR

Изменяйте мир и выращивайте растения собственными руками.

Привет! С вами Александр Перно Лопес из студии TREBUCHET. Наша команда невероятно рада представить новые кадры уникального игрового процесса Winds & Leaves, созданной специально для PS VR. Winds & Leaves поступит в продажу 27 июля, и пока мы находимся в предвкушении погружения в мир Садовника, предлагаю вам немного заглянуть за кулисы разработки и узнать некоторые подробности!

Восстановите растительный мир, полный удивительных тайн, в игре Winds & Leaves, которая выйдет 27 июля на PS VR

Представьте, будто вы просыпаетесь в зеленой долине в окружении прекрасных цветов. Вы на мгновение замираете, глядя на бесплодные и увядшие холмы вдали. Сможете ли вы вернуть жизнь в этот мир и остановить надвигающийся катаклизм? Только время покажет, а пока что начинайте сажать деревья – глядишь, и вырастите целый лес.

Узы Садовника

Вы играете за Садовника, и у вас особая связь с деревьями. Они питают вас животворной энергией, давая силы на исследование новых земель, а взамен вы расширяете их цветочное царство в новых регионах этого разнообразного мира. Леса, выращенные вашими руками, становятся для вас безопасным убежищем и отправной точкой для ваших исследований.

На окраинах мира расположены аванпосты – высокие древние строение, созданные другими Садовниками прошлого. Вам необходимо отыскать их, а по пути находите новые плоды, подходящие к разным видам почвы. Пробуждая аванпосты к жизни, вы будете обретать древние знания и открывать в себе новые способности.

По ходу приключений вы будете изучать новые биомы с редкой почвой, для которой не подходит ни один из плодов из вашего мешочка. В таком случае вам придется включить смекалку. Вы можете попробовать создать новый сорт растений, объединив два или три разных плода, подходящих для определенного вида почвы.

Погода и лес

В некоторых регионах мира погода постоянно меняется. Если над засушливым холмом пронесется дождевое облако, это может навредить деревьям, которые не привыкли к такому уровню влажности.

Кстати, не только у Садовника особая связь с лесом – деревья самостоятельно поддерживают друг друга. Если одно из деревьев плохо приспособлено к определенным погодным условиям, то другое дерево, которое растет поблизости и легче переносит изменения климата, поможет ему выжить. Дружеская связь между деревьями особенно заметна в ночное время.

Старайтесь сажать в одном месте разные деревья, в результате чего вы сможете вырастить лес, которому даже ураганы будут нипочем.

Сад: личный гербарий Садовника

В самом сердце Степи обычно расположен Сад – то место, куда вы будете возвращаться чаще всего. В центре Сада можно отыскать Панемону – источник жизни в Степи. Каждый раз, когда вы открываете новое сюжетное ответвление, в Саду вырастает соответствующее дерево, а Панемона продолжает зеленеть. Пропитанная жизнью природа Сада и плодородная почва заставляют расцветать любые деревья в этой местности. Относитесь к этому райскому уголку как к своему собственному саду, ведь любое посаженное там дерево принесет вам бесконечные запасы семян того же сорта.

В Саду также можно найти гербарии – деревянные ворота, за которыми начинается дорога, ведущая в разные регионы Степи. Глядя на такие гербарии, вы сможете узнать больше об особенностях региона (например, какой климат там преобладает), а также отследить свой прогресс в конкретном регионе.

Надеемся, что вы так же, как и мы, с нетерпением ждете того летнего дня, когда сможете погрузиться в мир Winds & Leaves. А пока что советуем засеять пару семян в горшочек на балконе, чтобы почувствовать себя в роли Садовника, за которого вы сможете сыграть уже с 27 июля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.