Final Fantasy VII Remake Intergrade: 7 советов по игре за Юффи Кисараги

1 0
Final Fantasy VII Remake Intergrade: 7 советов по игре за Юффи Кисараги

От синергии до форта «Кондор»: подготовьтесь к выходу FF7R Episode Intermission 10 июня.

До выхода Final Fantasy VII Remake Intergrade осталось менее суток. Мы знаем, что многие из вас считают минуты до заветного момента. Вас ждет не только погружение в обновленную Final Fantasy VII Remake на PlayStation 5, но и возможность впервые сыграть за Юффи Кисараги в FF7R Episode Intermission.

Можно начать с оригинальной истории Клауда и остальных, или сразу отправиться в новое приключение с Юффи. Выбор за вами. Для тех, кто хочет сразу приступить к FF7R Episode Intermission, мы подготовили семь (нет, лучше так — VII) советов и подсказок, которые помогут вам подготовиться в последние часы ожидания!

1.   Пользуйтесь сюрикенами Юффи, чтобы подбирать предметы

Силу броска Юффи не стоит недооценивать. Она способна метать свои огромные сюрикены на большие расстояния, причем не только в бою, но и в городе.

Почаще смотрите по сторонам в поисках ящиков: полезные предметы могут скрываться прямо под носом.

2.   Используйте подходящую материю

Стихийное ниндзюцу позволяет Юффи заряжать атаки огнем, льдом, молнией или ветром. Это значит, что ей, в отличие от Клауда и его товарищей, необязательно полагаться на материю стихий.

Вместо этого используйте материю, которая улучшает характеристики или дает боевые способности. Нам, например, очень симпатична материя кражи (Steal).

3.   Пользуйтесь синергией с умом

Нажатие кнопки L2 активирует синергию (Synergy) между Юффи и Сононом. В этом состоянии они могут выполнять особые совместные атаки и быстрее оглушать врагов. А еще это круто выглядит!

Звучит слишком уж хорошо? Да, одно «но» все-таки есть. Использование синергии серьезно замедляет пополнение шкалы ATB, так что не тратьте время зря, когда ее активируете.

4.   Пусть Сонон принимает удары на себя

Юффи — мастер ниндзюцу, но это не делает ее неуязвимой. Если она не будет осторожна, группа врагов или даже один сильный противник легко могут ее одолеть.

Хорошо, что у нее есть союзник! Сонон был учеником отца Юффи в Вутае. Он не только умелый воин, но и довольно крепкий парень. Старайтесь, чтобы гнев врагов по возможности обрушивался на него.

Советуем дать Сонону материю провокации (Provoke), которая позволяет привлекать внимание врагов: так у Юффи будет больше простора для действий. Еще можно приказать Сонону использовать способность «Подстрекание» (Incite), чтобы следующие три атаки врага были направлены на него.

Но будьте осторожны: против мощных противников это умение может быть не столь эффективно.

5.   Советы по стратегии в форте «Кондор»

В форте «Кондор» бойцы дальнего боя эффективны против бойцов защиты, бойцы защиты хороши против бойцов передовой, а бойцы передовой отлично справляются с бойцами дальнего боя. Учитывайте слабости боевых единиц вашего противника и продумывайте стратегию, исходя из этого.

А еще ваше количество материи и зарядов ATB зависит от поля, на котором вы играете, так что выбирайте то, которое вам лучше подходит.

6.   Пройдите черепашьи задания ради классных вещиц

В игре есть не только основное задание, но и побочные, за прохождение которых вы получите классные вещицы!

Например, если вам нравится мини-игра форта «Кондор», вы можете пройти все черепашьи задания, чтобы открыть потрясающие поля и боевые единицы (разумеется, не бесплатно).

7.   Старые знакомые в форте «Кондор»

Тактическая настольная игра форта «Кондор» возвращается, и во время этой цепочки заданий вас ждут приятные сюрпризы!

Победив игроков 1-го ранга, вы откроете игроков 2-го ранга и так далее. На пути к игре с гроссмейстером вам предстоят встречи со старыми знакомыми — например, с Джесси!

Так что играйте со всеми, кого увидите!

Спасибо за внимание! Надеемся, что эти советы подготовили вас к возвращению в Мидгар 10 июня.

FF7R Episode Intermission входит в новые копии Final Fantasy VII Remake Intergrade для PS5.

Пользователи, загрузившие бесплатное улучшение Final Fantasy VII Remake до версии для PlayStation 5, смогут отдельно приобрести новый эпизод с Юффи под названием FF7R Episode Intermission в магазине PlayStation Store  с 10 июня 2021 года.

*Если у вас уже есть Final Fantasy VII Remake для PS4 (физическая или цифровая копия) и вы являетесь владельцем PS5, то можете загрузить бесплатное улучшение Final Fantasy VII Remake до версии для PS5. Обратите внимание, что версию Final Fantasy VII Remake для PS4, полученную через подписку PlayStation Plus, нельзя улучшить до версии для PS5. Это обновление не включает новый эпизод с Юффи. Новый эпизод с Юффи можно приобрести отдельно. Для бесплатного улучшения до версии для PS5 требуется соединение с Интернетом. Обратите внимание: если вы приобрели физическую копию Final Fantasy VII Remake для PS4 и являетесь владельцем цифрового издания PS5 (без дисковода), то вы не сможете загрузить улучшение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

1 комментарий

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.