Tribes of Midgard, совместный экшен с элементами ролевой игры от Norsfell, выйдет 27 июля

0 0
Tribes of Midgard, совместный экшен с элементами ролевой игры от Norsfell, выйдет 27 июля

Предотвратите Рагнерёк и спасите мир, играя за героя-викинга

Привет всем членам сообщества PlayStation! Я Джулиан Марода, творческий директор Norsfell. Сегодня я расскажу, что ждет вас в Tribes of Midgard. Должен сказать, все в нашей студии очень рады поведать вам кое-какие подробности об игре!

Tribes of Midgard — это совместный экшен с элементами ролевой игры и выживания, в который могут играть до 10 человек. Разработкой занималась наша студия Norsfell, а издателями стала Gearbox Publishing. Вы играете за одного из эйнхериев — прославленных героев, живущих в Вальхалле. Вы покинули небеса и оказались на земле (то есть в Мидгарде), потому что валькирии выбрали вас для защиты этого мира.

Tribes of Midgard, совместный экшен с элементами ролевой игры от Norsfell, выйдет 27 июля

Сейчас я в общих чертах обрисую картину: семена Мирового древа Иггдрасиля, что оберегали и поддерживали Мидгард со времен создания девяти миров, теперь разбросаны и спрятаны по всему миру. Враги Асгарда разыскивают эти тлеющие крупицы жизни и света, чтобы приблизить конец времен — Рагнерёк. Тут и приходит ваше время совершать подвиги. У вас с друзьями есть два способа спасти Мидгард: выбрать режим приключения и одолеть сложного сезонного босса, либо взяться за бесконечный режим и продержаться как можно дольше.

Вам предстоит обосноваться в диких землях, рубить врагов на куски и собирать ресурсы, без которых не выйдет создать необходимые для выживания инструменты и снаряжение. Разумеется, бродить по миру можно и в одиночку, но мы советуем прихватить с собой друзей: вы можете позвать до девяти человек! В Мидгарде полным-полно сокровищ. Среди них есть и улучшения, способные радикально изменить ход сражения, сбор ресурсов и так далее.

Но перед тем как сражать троллей и захватывать вражеские лагеря, любому могучему викингу надо подготовиться, так что ваше приключение начнется со сбора палок и кремня. Из этих ресурсов вы сможете создать простейшие инструменты и добывать более прочные материалы вроде дерева, руды и камня. Если решите побегать за оленями, то сможете сделать себе кожаный доспех, но, возможно, обзавестись оружием будет проще. Для более сложного снаряжения вам понадобятся редкие ресурсы, которые не встречаются в обычных валунах: серебро, драгоценные камни, обсидиан и так далее. А еще не забывайте искать каменные статуи, когда будете исследовать дикую местность: они дают вам здоровье, скорость и ману. Эти статуи могут спасти вам жизнь, ведь после смерти ваши души пропадают навсегда, а за потерянными вещами придется топать ой как далеко. А вся ваша оленина достанется падальщикам… Даже думать тошно! 

Когда вернетесь в свое поселение, собранные ресурсы можно будет сложить в сундук. Повышайте уровень различных построек поселения, чтобы открыть лучшее оружие, доспехи и усиления (зелья, бонусы и т. д.), о которых мечтает каждый викинг! Дружественные обитатели поселения помогут вам создать укрепленные материалы (да и в сражении поддержат!), а при помощи душ, отнятых у врагов, вы сможете построить массивные ворота и сторожевые башни. Обязательно уделите внимание обороне и укрепите стены своего поселения.

Чтобы предотвратить Рагнерёк, вам предстоит защищать Семя из вашего поселения от отродий Хель, что будут приходить каждую ночь. Расправившись с ними, вы сможете собрать добычу и отпраздновать победу со своим племенем, издав победный клич или использовав жест!

Пережив ночь, отправляйтесь исследовать различные области, выполнять задания и участвовать в игровых событиях вроде спасения узников или поиска неуловимых петухов, чтобы заработать награды. Не все награды можно получить за короткую вылазку за стены: иногда вам понадобится строить мосты и подъемы, чтобы взбираться на скалы и пересекать реки, мешающие попасть в отдаленные уголки Мидгарда.

Отродья Хель — не самые опасные враги, с которыми вы столкнетесь. Каждые несколько дней к вашей деревне приходит великан (он же ётун), чтобы уничтожить Семя. Остановите его, прежде чем он доберется до Семени, иначе для вас и племени все будет кончено.

И еще кое-что напоследок: на память можете не полагаться, потому что мир Tribes of Midgard постоянно меняется. При каждой прогулке по Мидгарду карта генерируется случайным образом. Это значит, что деревья, кусты и реки никогда не остаются на своих местах, так что перед выходом из игры не забудьте попрощаться с любимым валуном.

27 июля Tribes of Midgard выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4. Оформить предзаказ можно здесь.

 Удачи, эйнхерии! Она вам понадобится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.