Jurassic World Evolution 2: новая эра симуляторов менеджмента

0 0
Jurassic World Evolution 2: новая эра симуляторов менеджмента

Новые режимы, новые биомы и более 75 доисторических видов

Мы рады объявить, что Jurassic World Evolution 2 выходит на PlayStation 5 и PlayStation 4 уже в этом году. Сегодня расскажем вам немного об этой игре.

Jurassic World Evolution 2 развивает любимые игроками традиции новаторской и захватывающей первой части. Вас ждет новая оригинальная сюжетная кампания. Она продолжает сюжет «Мира юрского периода 2». Вам предстоит контролировать, охранять и сдерживать динозавров в дикой природе, работая вместе со знаковыми персонажами франшизы «Мир юрского периода», включая доктора Яна Малкольма (озвучивает Джефф Голдблюм) и Клэр Дэринг (озвучивает Брайс Даллас Ховард).

Но вы можете не проходить кампанию, а погрузиться в прошлое в совершенно новом режиме. «Теория хаоса» позволит вам повторно пережить знаменитые моменты из фильмов серии «Парк юрского периода», выбирая разные варианты событий. Окунитесь в мир «Парка юрского периода». Принимайте сложные решения и смотрите, что случится.  Кроме этих двух режимов мы сохранили всеми любимый режим испытаний, где вы сможете проверить свои способности управленца, и режим песочницы, где вы сможете построить свой собственный парк юрского периода.

Не забыли мы и о настоящих звездах франшизы — динозаврах! В Jurassic World Evolution 2 представлено более 75 доисторических видов, включая новых летающих и морских рептилий. Фауна ваших парков станет гораздо разнообразнее. Эти доисторические существа будут защищать и изучать свою территорию и сражаться с другими невероятно реалистично.

Вы увидите многих динозавров из «Парка юрского периода» уже в трейлере. Например, трицератопсов и стегозавров. Кроме того, в Jurassic World Evolution 2 появятся виды, которые никогда не появлялись на большом экране, например амаргазавр, некрупный зауропод с двойным гребнем на спине. Мы с нетерпением ждем, когда вы продемонстрируете всех этих динозавров, новых и знакомых, посетителям своих парков.

В Jurassic World Evolution 2 вы сможете полностью контролировать парк и его объекты с помощью новых инструментов, включая новые команды работников, и новых возможностей, например настройки гостевых зданий. Но и это еще не все! В Jurassic World Evolution 2 появились новые необычные биомы. Мир игры больше не ограничен архипелагом Муэртес. У каждого из биомов, от густых лесов до каменистых пустынь, свои уникальные условия, ландшафт и экологические проблемы. Контролируйте свой парк, иначе в него ворвется хаос…

Jurassic World Evolution 2 предложит игрокам много новинок, от необычных новых видов динозавров до более сложных возможностей управления и новой сюжетной кампании. Мы очень ждем возможности показать все это вам. Создайте собственный парк юрского периода, когда игра выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4. Уже в этом году!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.