17 июня вас ждет четвертый сезон Black Ops Cold War и Warzone

0 0
17 июня вас ждет четвертый сезон Black Ops Cold War и Warzone

Оцените новый контент: четыре многопользовательские карты, пять единиц оружия, контент для Outbreak и Warzone — и не только.

После спасения Рассела Адлера дела у «Персея» были плохи. Подконтрольные ЦРУ спутники создавали помехи в передачах и не давали им заполучить контроль над 100 миллионами испытуемых в Верданске. Но не все потеряно для организации «Персей»: там уже готовят масштабную атаку с целью сбить спутники с орбиты и уничтожить их, чтобы продолжать сеять хаос по всему миру.

Четвертый сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone выходит на PlayStation 17 июня. Вот некоторые яркие моменты из нового сезона:

Два новых вида оружия и Шакал в Боевом пропуске четвертого сезона

Боевой пропуск для четвертого сезона добавит два новых оружия: MG 82 и C58.

MG 82 (уровень 15) — изрешетите врагов из скорострельного легкого пулемета с вместительным магазином

С58 (уровень 31) — надежная амортизация отдачи и мощный боезапас позволяют этой штурмовой винтовке конкурировать с лучшими образцами.

Купите Боевой пропуск для четвертого сезона чтобы получить доступ к 100 уровням контента: получите Шакала, агента «Персея» из Южной Африки в металлической маске, прямо на уровне 0.

Больше на PlayStation: эксклюзивный контент для Black Ops Cold War

Сразитесь с ордой зомби в режимах Collateral и Rush

Сразитесь с нежитью под солнцем пустыни на старте четвертого сезона: Collateral теперь доступен в Onslaught для двух игроков.

Позже в сезоне — Rush: сражайтесь на головокружительных скоростях в режиме Onslaught Accelerated, где ваше время ограничено. Завершите специальное испытание в Onslaught, и получите чертеж на легендарный легкий пулемет.

Новые интересные места, Красные двери и кое-что еще в Warzone

В Верданске что-то пошло не так. Что было в тех сбитых спутниках? Это надо узнать в первую очередь. Точки падения спутников Sat-Link в городе принесут вам награды и мощные предметы. Войдите в таинственные Красные двери если готовы увидеть Верданск таким, каким вы его еще никогда не видели.

Классическая многопользовательская карта Hijacked Gulag теперь доступна для игры в режиме «1 на 1». Попробуйте выжить здесь, чтобы вернуться в бой, когда вас в первый раз выбьют из игры. Седлайте двухместный мотоцикл-внедорожник (Dirt Bike): резкие развороты и езда по пересеченной местности теперь еще круче.

Сразу после запуска четвертого сезона откроется плейлист Verdansk Resurgence Mini: вас ждет динамичная и напряженная игра на выживание, вдохновленная Rebirth Island Resurgence. В середине сезона вас ждет плейлист Payload: обороняйте либо остановите две колонны техники, движущиеся через ряд контрольных точек. Это первый режим в Warzone, полностью построенный вокруг определенной задачи.

Советы для Warzone:

1. Спутники Sat-Link не обозначаются на тактических картах. Ищите столпы клубящегося дыма на местности, чтобы отыскать места их падения. Точки падения спутников дают постоянные награды события Satellite Intercepts, а также киллстрайки, транспорт и полевые улучшения (Field Upgrades).

2. Красные двери — это новый способ взаимодействия с разными местами в Warzone, который позволит Исполнителям быстро перемещаться по Верданску. Красные двери также придется искать самостоятельно: они не обозначены на тактической карте. Найдя красную дверь, отметьте ее на карте для отряда.

3. Езда на внедорожнике позволяет управлять дополнительными параметрами: сцеплением с почвой, заносами, дрифтом и креном. Вперед в бездорожье!

Новые многопользовательские карты и режимы, а также новая награда в системе Scorestreak

Режимы Collateral («12 на 12») и Collateral Strike («6 на 6»)

Сражайтесь в алжирской пустыне вокруг упавшего спутника ЦРУ в режимах Collateral и Collateral Strike. На этой карте для обычной игры и Combined Arms Исполнителям скучать не придется. Вас высадят в североафриканской деревне неподалеку от большой нефтяной вышки и развернутой вокруг нее промышленной базы, окруженной дюнами.

Амстердам («2 на 2» и «3 на 3»)

Сражайтесь на крышах Амстердама на этой карте, основанной на первой миссии из кампании Black Ops Cold War, Nowhere to Run («Некуда бежать»). Оперируйте случайным снаряжением в режиме Gunfight или соберите арсенал под себя в Face Off.

Hijacked («6 на 6»)

Карта Hijacked была в каждой игре серии Black Ops начиная с Black Ops II. Она переносит игроков на супер-яхту далеко в нейтральных водах. Сражайтесь на всех палубах и под ними. В бойлерной придется драться врукопашную… только опасайтесь взрывчатки, которая может прилететь сюда сверху через вентиляционные отверстия.

Rush («6 на 6»)

Готовьтесь к бою на классической арене для спидбола. Это качественно переработанная пейнтбольная карта из Black Ops II. Вас ждут бои в ограниченном пространстве и несколько возможностей вести бой на дальней дистанции ближе к периферии — Rush позволит полностью раскрыться любому стилю игры.

Новые режимы: Multi-Team Sat-Link, One in the Chamber, Capture the Flag

Запитайте отмеченный на карте спутник Sat-Link и сразитесь с девятью другими командами в новом режиме Multi-Team Sat-Link. Кто первый наберет максимум очков? На старте сезона доступна классическая открытая игра для компаний One in the Chamber, а чуть позже откроется режим Capture the Flag — следите за новостями!

Разносите врагов в клочья разрушительным крупнокалиберным пистолетом

Берите врага на мушку внушительного крупнокалиберного пистолета — эта новая награда в системе Scorestreak снаряжена восемью патронами, наносящими колоссальный урон любой цели.

Новый контент для «Вспышки» для режима «Зомби» и карта для игры по раундам

Добро пожаловать в Зоопарк! Этот новый регион «Вспышки» затерялся в горах Урала. Выполняйте новые задания и получайте новые разведанные, которые приоткроют завесу тайны над следующим крупным испытанием…

В середине сезона станет доступна карта Mauer der Toten: это следующая глава игры по раундам в режиме Зомби. Вам предстоит выживать на улицах Восточного Берлина, охваченных войной с армией зомби: ужасное вторжение полностью захлестнуло город.

Четвертый сезон выходит 17 июня

Четвертый сезон Black Ops Cold War и Warzone выходит на PlayStation 17 июня. Увидимся там!

Пожалуйста, введите дату рождения.