Представляйте будущее вместе с «Грёзами» и Mercedes-Benz

0 0
Представляйте будущее вместе с «Грёзами» и Mercedes-Benz

Сыграйте в творение Media Molecule, сообщества «Грёз» и Mercedes-Benz на тему будущего и присылайте собственные варианты.

Самое прекрасное в будущем то, что оно ещё не произошло, и, теоретически, благодаря усердию, воображению и сотрудничеству в жизнь можно воплотить что угодно. В этом и заключается смысл новой инициативы Mercedes-Benz: она призывает нас объединиться и вообразить будущее вместе.

Представляйте будущее вместе с «Грёзами» и Mercedes-Benz

Мы в Media Molecule больше всего любим фантазировать. Поэтому, когда мы услышали о проекте (а он начался в 2019 году на организованном Mercedes и SXSW мероприятии me Convention, фестивале и «лаборатории будущего», в которой эксперты и посетители конференции создавали модели будущего), то сразу поняли, что хотим принять в нём участие.

И мы готовы были предложить идеальный инструмент для воплощения идей: «Грёзы», конечно же! Воображение и сотрудничество — это основа нашей творческой платформы. С помощью нашего невероятного сообщества мы поняли, что можем построить интерактивную модель чудесного будущего и поделиться нашим проектом с игроками со всего мира.

«Как дальновидный бренд, мы всегда поощряем сотрудничество и творчество. В лице Media Molecule мы нашли превосходного партнёра по сотрудничеству, чтобы вывести наше взаимодействие в игровом сообществе на новый уровень. «Грёзы» предлагают идеальное пространство для любителей игр, чтобы создать желаемое видение будущего», — говорит Беттина Фетцер, вице-президент по маркетингу Mercedes-Benz AG. «Это сотрудничество представляет собой новый способ изучения и создания образов будущего, уготованного для молодых и прогрессивных поколений по всему миру.»

В итоге мы получили «Грёзы и Mercedes» — чудесный повествовательный 2D-платформер, в котором представлена одна из вероятных версий будущего: мир, в котором искусственный интеллект выполняет всю работу, а люди посвящают себя творчеству, природе и друг другу. Под руководством автора сообщества «Грёз» Скотта Вандербурга (известного в игре под именем [the_burgervan]) и при поддержкем команды Mercedes-Benz и разработчиков Mm мы воплотили в жизнь концепцию эксперта в области искусственного интеллекта Александре Кадена.

«Успешные сотрудничества воплощают в жизнь нечто новое, неожиданное и интересное», — заявил Шивон Редди, креативный директор Media Molecule. «Mercedes-Benz стали первым вдохновляющим партнёром в нашей специальной серии совместных проектов в Mm. На протяжении всего процесса разработки команда Mercedes побуждала нас давать волю фантазии и воображать, каким может быть будущее. Автору сообщества «Грёз» Скотту Вандербургу удалось создать уникальную игру для «Грёз». Мы благодарим Mercedes за то, что они стали нашим первым партнёром — в будущем мы надеемся поработать и с другими компаниями».

«Грёзы и Mercedes» станет доступна уже совсем скоро: игра появится в «Грёзах» 8 июля 2021 года. Мы надеемся, что она вдохновит вас на создание собственной версии будущего, поскольку уже скоро мы начнём конкурс игр в сотрудничестве с Mercedes-Benz с тематикой «Представьте будущее», который пройдёт в «Грёзах» в качестве конкурса сообщества с 13 по 28 июля 2021 года! Нам не терпится увидеть ваши творения.

Мы также будем следить за хэштегом #letsimaginefuturestogether в социальных сетях, поэтому смело делитесь своими идеями, мыслями и творениями, относящимися к данной тематике. Ждём ваших будущих работ! («Будущие работы о будущем»? Это рекурсия такая?)

Пожалуйста, введите дату рождения.