Турниры на PS4: три новых турнира в рамках Open Series

0 0
Турниры на PS4: три новых турнира в рамках Open Series

Участвуйте в новых турнирах по Auto Chess, Guilty Gear™ Strive и Tekken 7, выигрывая денежные и другие особые призы.

В мае 2020 года были запущены турниры Open Series на PlayStation. За это время многие игроки со всего мира успели поучаствовать в турнирах по любимым состязательным играм. Благодаря сотням ежемесячно проводимых по миру турниров Open Series игроки обрели славу, а сотни часов трансляций помогли зрителям найти единомышленников. В июле в рамках Open Series начнут проводиться турниры по трем новым играм. Мы рады, что еще больше игроков смогут вывести свое мастерство противоборства на новый уровень. 

Три новых игры в Open Series

Open Series продолжает развивать идею общедоступности соревновательных игр, увеличивая количество разнообразных мероприятий. Участвуйте в свободных турнирах Open Series по трем новым играм: мероприятия будут проходить каждую неделю с июля, а записаться на турнир можно будет через Competition Center (ссылка) или консоль PlayStation 4.

Некоторые побаиваются участвовать в турнирах. Поэтому мы придумали, как поощрять участников на разных этапах соревнования. Сыграв все четыре отборочных матча по швейцарской системе перед турниром по той или иной игре, вы получите в награду эксклюзивные темы и аватары. Если вы сумеете обойти других игроков в ежемесячном финале, то сможете получить более внушительные призы, например, 400 $.

Auto Chess

Auto Chess — первая стратегическая игра на Open Series. В ней вам предстоит сражаться с игроками со всего мира, собирая собственную армию и захватывая игровое поле. Вдумчивое продвижение, напряженное ожидание действий противника, разнообразие способов противодействия тактикам — благодаря всему этому каждой победой в Auto Chess можно гордиться.

На турнире по Auto Chess вы сможете выиграть не только обычные призы Open Series, но и внутриигровые косметические предметы и валюту для этой игры. Больше информации, в том числе правила и бланк регистрации, вы найдете на странице с программой.** 

Запишитесь, чтобы разыграть свой гамбит: https://playst.cc/3zCusGn

Guilty Gear Strive

Самая свежая часть классического 2D-файтинга в аниме-стилистике. Уже более 20 лет Guilty Gear совершенствует анимацию, делая ее более плавной и стильной. На момент выхода в игре 15 персонажей, а позже будут добавлены новые. Стоит приобрести игру сейчас, чтобы обойти соперников! Изучайте новые приемы и знакомьтесь с противниками и товарищами по тренировкам, сражаясь за почетное место на трансляции первого ежемесячного финала 1 августа.

Запишитесь, чтобы прославиться в битвах**: https://playst.cc/3cPaBtL

Tekken 7

Tekken 7 процветает и с радостью примет любого, кто захочет влиться в одно из старейших киберспортивных сообществ. В этом 3D-файтинге более 50 персонажей: выбирайте любого и докажите, что достойны звания Короля Железного Кулака.

Запишитесь и постарайтесь стать следующим чемпионом**: https://playst.cc/2SF2Mju

Смотреть матчи, играть в любимые состязательные игры и получить больше информации о них, а также узнать о соревнованиях Open Series в вашем регионе, можно на странице compete.playstation.com.

**Требуется доступ к PS4, игра и действующая подписка PS Plus. Игроки должны быть не моложе 16 лет и проживать в допущенных до участия странах. Недействительно там, где запрещено законом. Полный список правил можно найти здесь.

Пожалуйста, введите дату рождения.