Приветствуем Housemarque в семействе PlayStation Studios

0 0
Приветствуем Housemarque в семействе PlayStation Studios

Разработчики классических хитов для PlayStation, в числе которых Returnal, Super Stardust HD и Dead Nation, присоединяются к PlayStation Studios.

Сегодня я с радостью хочу рассказать вам о пополнении в семье PlayStation Studios! Я был поклонником Housemarque с первых дней студии, когда они представили поклонникам PlayStation игру Super Stardust HD. После недавнего выхода Returnal разработчики Housemarque вновь доказали, что необычное творческое видение студии позволяет ей создавать поистине незабываемые игры, которые находят отклик в сообществе игроков. Это пополнение в семье PlayStation Studios усиливает наш творческий потенциал, и мне уже не терпится узнать, что ждет Housemarque в будущем.

Добро пожаловать в семью, Housemarque!

Илари Куиттинен (Ilari Kuittinen), сооснователь и управляющий директор Housemarque:

Сегодня большой день для Housemarque, к которому мы шли более 26 лет. Наше плодотворное сотрудничество с Sony Interactive Entertainment началось с создания игры Super Stardust HD для PS3, и с тех пор мы разработали множество других игр, вдохновленных аркадными автоматами, для всех платформ PlayStation. Недавно мы выпустили на PS5 нашу последнюю игру под названием Returnal, и она стала нашим самым успешным проектом в жанре шутеров от третьего лица – мы подарили игрокам уникальный и качественный игровой процесс, окончательно заявив о себе в индустрии.

Мы невероятно рады наконец-то стать частью семьи PlayStation Studios! Благодаря этому наша студия может спокойно смотреть в будущее и продолжать использовать наш фирменный подход к разработке игрового процесса, экспериментируя с новыми идеями подачи сюжета и раздвигая границы современного искусства создания игр. Мы находимся в Хельсинки, и это значит, что мы официально расширяем влияние семейства PlayStation в регионе и сохраняем наследие старейшей игровой студии в Финляндии.

И самое главное – чего же теперь ждать нашим поклонникам? Все сотрудники Housemarque сами являются игроками, и нас всегда мотивировало желание улучшить или каким-то образом изменить те игры, на которых мы выросли. Все знают, что мы никогда не отказываемся от своего курса и всегда пробуем что-то новое. Благодаря поддержке SIE и всего семейства студий у нас появляется возможность закрепить за собой место в индустрии и доказать всем, что для игр Housemarque не существует ограничений. Мы горим желанием поскорее поделиться с вами планами на ближайшие годы и надеемся, что в следующую четверть века подарим вам еще больше приятных воспоминаний и увлекательных игр.

Пожалуйста, введите дату рождения.