Игры PlayStation Plus в июле: Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence

6 0
Игры PlayStation Plus в июле: Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence

Все игры будут доступны с 6 июля.

Июльские игры PlayStation Plus порадуют вас напряженными перестрелками, схватками суперзвезд рестлинга, жуткими кошмарами и боевыми искусствами. Вас ждут игры на любой вкус – шутер от первого лица (Call of Duty: Black Ops 4), зрелищная аркада с рукопашными сражениями (WWE 2K Battlegrounds), игра ужасов на выживание от третьего лица (A Plague Tale: Innocence) или файтинг, в котором можно подняться на вершину мировых списков лидеров (Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown). В следующем месяце PlayStation Plus постарается угодить каждому из вас. Добавьте Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds и A Plague Tale: Innocence в игровую библиотеку своей консоли, начиная со вторника, 2 июля, до понедельника, 2 августа. А если вы не успели загрузить Virtua Fighter в предыдущем месяце, то есть хорошая новость – игра будет доступна подписчикам PlayStation Plus и в следующем месяце до понедельника, 2 августа.

Давайте взглянем поближе на каждую из этих игр.  

Call of Duty Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 | PS4

Call of Duty: Black Ops 4 предлагает поклонникам шутеров от первого лица три захватывающих многопользовательских режима*. Во-первых, игра включает культовые для серии многопользовательские режимы, в которых игроки со всего мира будут сражаться друг с другом. Во-вторых, вы сможете сражаться с нежитью вместе с друзьями во всеми любимом режиме «Зомби». И последнее, но не менее важное – в игре появится вдохновленный «королевской битвой» режим «Затмение» в комплекте с масштабными картами. «Затмение» объединяет персонажей, локации, оружие и снаряжение со всей серии в грандиозной битве на выживание в духе Black Ops.

WWE 2K Battlegrounds

WWE 2K Battlegrounds | PS4

Новый мир WWE – потрясающая и зрелищная спортивная площадка, где ваши любимые суперзвёзды и легенды WWE сойдутся в бою на необычных интерактивных аренах по всему миру. Испытайте новый сюжетный режим и разблокируйте уникальных персонажей и арены. Используйте целый арсенал особых умений и сокрушительных усилений, сражаясь в таких типах матчей, как Steel Cage, Royal Rumble, Fatal Four Way и многие другие! Соревнуйтесь в сетевых турнирах или претендуйте на титул Короля арены, сражаясь с игроками со всего мира!* А также выясняйте отношения с друзьями в локальном многопользовательском режиме.

A Plague Tale Innocence

A Plague Tale: Innocence | Версия только для PS5**

Тепло принятое критиками приключение дебютирует в PlayStation Plus одновременно с выходом игры на PS5, где игра будет поддерживать аппаратное разрешение 4K*** при частоте 60 кадров в секунду, улучшенные визуальные эффекты и быструю загрузку. Узнайте историю юной Амиции и ее младшего брата Гуго в трогательном приключении в самые темные времена в истории человечества. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, Амиция и Гуго должны научиться лучше понимать и доверять друг другу. Борясь за жизнь в суровых условиях, дети пытаются найти свое место в жестоком и беспощадном мире.

Наряду с тремя новинками подписчикам PlayStation Plus второй месяц подряд будет доступна игра Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown в жанре «избей их всех» от компании Sega. Если вы не успели загрузить ее в июне, то вот что вам нужно знать:

Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown | PS4

Встречайте обновленную для нового поколения версию легендарного боевика Sega с ожесточенными поединками, разработанную студией Ryu Ga Gotoku Studio, подарившей миру серии Yakuza и Judgement. Как ветераны серии VF, так и новички смогут испытать напряженные бои, глубокую стратегию и сбалансированный игровой процесс новаторского 3D-файтинга в HD, доступный эксклюзивно на консолях. Новые сетевые функции*, такие как настраиваемые турниры с поддержкой до 16 игроков и наблюдение в реальном времени, а также классические режимы, такие как Rank Match, Arcade и знаменитая тренировка VF5, позволяют получить незабываемые впечатления от Virtua Fighter.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в июне

Новые игры приходят, старые уходят. У вас есть время до понедельника, 5 июля, чтобы добавить Star Wars: Squadrons и Operation: Tango в свою библиотеку. Не упустите эти игры!

*Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет взиматься регулярно, пока вы не отмените подписку. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

**Преимущество не распространяется на A Plague Tale: Innocence для консолей PS4.

***Требуется дисплей с поддержкой 4К

Комментарии закрыты.

6 комментариев

  • Очередной месяц сомнительных игр для PS4.

  • Жалко что A Plague Tale: Innocence только для пс5.

  • A Plague Tale: Innocence есть в геймпасе у ваших конкурентов. При этом вы ее зажали для четверки. Мягко скажем не делает вам позитива такие решения.
    PS NOW в моей стране просто нет и не планируется.

    Мертвый онлайн шутан в котором даже компании нет? Ну, явно просто дырку забили, видимо нужна была еще одна хоть какая то игра.

    Про файтинг ничего не скажу, мне просто не по вкусу такое, но мож кому и нравится.

    Я обычно весьма позитивно отношусь к раздаваемым играм, но … желание вас поддерживать проходит.

  • Здравствуйте, подскажите, кто знает, давно просят 80 рублей комиссии за бесплатные игры? При наличии подписки PS +?
    В прошлом месяце было все нормально .

  • Очень плохой Плюс в этом месяце. Слава Богу, что хоть дали Plague для PS5… Кстати, у меня новой консоли до сих пор нет, но Plague хоть с сайта доступна, можно в библиотеку положить на будущее. А вообще, прямо позорный старт продаж PS5, нигде не найти, только если у перекупщиков за 80.000 рублей. Я уж молчу про специальные внешние SSD — их вообще днём с огнём не найти в России. СПАСИБО, Сони!

Пожалуйста, введите дату рождения.