Игры PlayStation Plus в июле: Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence

6 0
Игры PlayStation Plus в июле: Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence

Все игры будут доступны с 6 июля.

Июльские игры PlayStation Plus порадуют вас напряженными перестрелками, схватками суперзвезд рестлинга, жуткими кошмарами и боевыми искусствами. Вас ждут игры на любой вкус – шутер от первого лица (Call of Duty: Black Ops 4), зрелищная аркада с рукопашными сражениями (WWE 2K Battlegrounds), игра ужасов на выживание от третьего лица (A Plague Tale: Innocence) или файтинг, в котором можно подняться на вершину мировых списков лидеров (Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown). В следующем месяце PlayStation Plus постарается угодить каждому из вас. Добавьте Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds и A Plague Tale: Innocence в игровую библиотеку своей консоли, начиная со вторника, 2 июля, до понедельника, 2 августа. А если вы не успели загрузить Virtua Fighter в предыдущем месяце, то есть хорошая новость – игра будет доступна подписчикам PlayStation Plus и в следующем месяце до понедельника, 2 августа.

Игры PlayStation Plus в июле: Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence

Давайте взглянем поближе на каждую из этих игр.  

Call of Duty Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 | PS4

Call of Duty: Black Ops 4 предлагает поклонникам шутеров от первого лица три захватывающих многопользовательских режима*. Во-первых, игра включает культовые для серии многопользовательские режимы, в которых игроки со всего мира будут сражаться друг с другом. Во-вторых, вы сможете сражаться с нежитью вместе с друзьями во всеми любимом режиме «Зомби». И последнее, но не менее важное – в игре появится вдохновленный «королевской битвой» режим «Затмение» в комплекте с масштабными картами. «Затмение» объединяет персонажей, локации, оружие и снаряжение со всей серии в грандиозной битве на выживание в духе Black Ops.

WWE 2K Battlegrounds

WWE 2K Battlegrounds | PS4

Новый мир WWE – потрясающая и зрелищная спортивная площадка, где ваши любимые суперзвёзды и легенды WWE сойдутся в бою на необычных интерактивных аренах по всему миру. Испытайте новый сюжетный режим и разблокируйте уникальных персонажей и арены. Используйте целый арсенал особых умений и сокрушительных усилений, сражаясь в таких типах матчей, как Steel Cage, Royal Rumble, Fatal Four Way и многие другие! Соревнуйтесь в сетевых турнирах или претендуйте на титул Короля арены, сражаясь с игроками со всего мира!* А также выясняйте отношения с друзьями в локальном многопользовательском режиме.

A Plague Tale Innocence

A Plague Tale: Innocence | Версия только для PS5**

Тепло принятое критиками приключение дебютирует в PlayStation Plus одновременно с выходом игры на PS5, где игра будет поддерживать аппаратное разрешение 4K*** при частоте 60 кадров в секунду, улучшенные визуальные эффекты и быструю загрузку. Узнайте историю юной Амиции и ее младшего брата Гуго в трогательном приключении в самые темные времена в истории человечества. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, Амиция и Гуго должны научиться лучше понимать и доверять друг другу. Борясь за жизнь в суровых условиях, дети пытаются найти свое место в жестоком и беспощадном мире.

Наряду с тремя новинками подписчикам PlayStation Plus второй месяц подряд будет доступна игра Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown в жанре «избей их всех» от компании Sega. Если вы не успели загрузить ее в июне, то вот что вам нужно знать:

Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown | PS4

Встречайте обновленную для нового поколения версию легендарного боевика Sega с ожесточенными поединками, разработанную студией Ryu Ga Gotoku Studio, подарившей миру серии Yakuza и Judgement. Как ветераны серии VF, так и новички смогут испытать напряженные бои, глубокую стратегию и сбалансированный игровой процесс новаторского 3D-файтинга в HD, доступный эксклюзивно на консолях. Новые сетевые функции*, такие как настраиваемые турниры с поддержкой до 16 игроков и наблюдение в реальном времени, а также классические режимы, такие как Rank Match, Arcade и знаменитая тренировка VF5, позволяют получить незабываемые впечатления от Virtua Fighter.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в июне

Новые игры приходят, старые уходят. У вас есть время до понедельника, 5 июля, чтобы добавить Star Wars: Squadrons и Operation: Tango в свою библиотеку. Не упустите эти игры!

*Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет взиматься регулярно, пока вы не отмените подписку. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

**Преимущество не распространяется на A Plague Tale: Innocence для консолей PS4.

***Требуется дисплей с поддержкой 4К

Комментарии закрыты.

6 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.