«Призрак Цусимы Режиссёрская версия» выходит 20 августа на консолях PS5 и PS4.

11 0
«Призрак Цусимы Режиссёрская версия» выходит 20 августа на консолях PS5 и PS4.

Исследовать новый остров Ики ещё интересней на консоли PS5, версия для неё имеет дополнительные возможности, включая тактильную отдачу DualSense™, синхронизацию губ в японской озвучке и многое другое.

Вот это был год… Близится годовщина выхода «Призрака Цусимы», и мы очень признательны вам за то тепло, с которым вы встретили нашу игру. Для нас очень важно, что история Дзина нашла отклик в ваших сердцах — нам повезло, что вокруг игры собралось такое преданное и вовлечённое сообщество.

Мы много думали над тем, как продолжить историю Дзина, а ещё весь прошедший год мы изучали ваши отзывы, пытаясь понять, что в «Призраке Цусимы» можно улучшить. Всё это время мы работали над новой версией игры, которая не только добавляет ещё одну главу к истории Дзина, но и вносит ряд улучшений в ответ на многочисленные просьбы сообщества.

И теперь мы с радостью сообщаем, что 20 августа на консолях PS5 и PS4 выходит «Призрак Цусимы Режиссёрская версия». Это издание включает оригинальную игру со всеми прежде выпущенными дополнительными материалами, а также совершенно новое приключение Дзина и множество новых особенностей!

«Призрак Цусимы Режиссёрская версия» выходит 20 августа на консолях PS5 и PS4.

Остров Ики

Если вы любите историю, вы, вероятно, слышали, что монгольскому вторжению подверглась не только Цусима, но и соседний остров Ики. «Режиссёрская версия» включает новую главу истории Дзина, действие которой разворачивается именно на Ики. В новом приключении Дзин отправляется на этот остров, чтобы проверить донесения о появлении там монголов. Однако вскоре он оказывается втянут в события глубоко личного характера — события, которые вынудят его заново пережить тяжкое прошлое.

Уже скоро мы сможем поделиться с вами подробностями истории на Ики, а пока лишь скажем, что вас ожидает не только увлекательная сюжетная линия и новые персонажи, но и масса уникального контента: новые локации, новые доспехи для Дзина и его коня, мини-игры, техники, новые враги и многое другое — вплоть до новых животных, которых можно погладить!

«Режиссёрская версия» включает ряд новых призов, позволяющих разблокировать новые материалы острова Ики на обеих платформах.

Потрясающий вид с острова Ики

Эксклюзивные особенности игры на PS5

Материалы «Острова Ики» будут доступны тем, у кого есть «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» как на PS4, так и на PS5. Для тех, кто играет на PlayStation 5, мы подготовили ряд дополнительных особенностей.

Вы не раз жаловались, что в оригинальной версии «Призрака Цусимы» отсутствует синхронизация губ для японского озвучения. Мы исправили эту проблему в новой версии игры. PS5 способна обрабатывать видео в режиме реального времени, благодаря этому видеоролики в версии «Призрака Цусимы» (вместе с «Островом Ики») для PS5 получат синхронизацию губ для японской озвучки.

Также мы с радостью сообщаем, что «Призрак Цусимы: Режиссёрская версия», «Призрак Цусимы: Легенды» и дополнение «Остров Ики» вовсю используют возможности тактильной отдачи и адаптивных триггеров. Помимо этого, на PS5 улучшен 3D-звук*, значительно ускорено время загрузки и доступно разрешение 4K** с частотой 60 кадров в секунду.

Снимки экрана «Призрака Цусимы» для PS5.

Перенос сохранений

Если у вас уже есть «Призрак Цусимы» для PS4, вы можете перенести свои сохранения на PS5 и продолжить игру с того места, где прервались. Новые игроки смогут посетить остров Ики начиная со второго акта «Призрака Цусимы», когда доберутся до Тоётамы.

Дзин исследует прекрасный остров Ики

Прочие обновления

Помимо «Режиссёрской версии», все обладатели «Призрака Цусимы» смогут загрузить обновление, вносящее в игру ряд исправлений. Некоторые сделаны по вашим многочисленным отзывам, за которые мы бесконечно вам признательны.

Все игроки получат обновление, которое исправляет ряд функций фоторежима, добавляет специальные возможности для переназначения контроллера, а также позволяет включить автонаведение на противника в бою. И передаём отдельный привет пользователю Twitter, который всё время просит о возможности скрывать колчан Дзина — её мы тоже реализуем!

Наконец, хорошие новости для тех, кто любит «Призрак Цусимы: Легенды». Эта игра также получит ряд обновлений, включая новый игровой режим, подробности о котором мы с радостью расскажем чуть позже. Любые обновления для «Призрака Цусимы: Легенды»*** будут доступны совершенно бесплатно для владельцев всех версий «Призрака Цусимы» на любой платформе.

Предзаказ и обновление игры

«Призрак Цусимы Режиссёрская версия» выйдет 20 августа

Вы сможете оформить предзаказ на цифровую версию игры в PlayStation Store, а также на дисковую версию в торговых сетях. Оформив предзаказ в магазине, участвующем в акции, вы получите цифровой мини-саундтрек с композициями из оригинальной версии «Призрака Цусимы» и двумя песнями из «Острова Ики», а также цифровой альбом с иллюстрациями из «Призрака Цусимы» и 10 новыми эскизами для «Острова Ики».

Оформите предзаказ в PS Store в любой момент до официального выхода игры, и вы сразу сможете загрузить версию «Призрака Цусимы» для PS4. Начинайте играть прямо сейчас, а в августе вы сможете перенести свой прогресс в «Режиссёрскую версию».

Если у вас уже есть «Призрак Цусимы» на PS4, то:

●             Вы сможете оформить предзаказ на улучшение до издания «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» на PS4. Выход улучшения состоится 20 августа.

С 20 августа:

●             Если у вас есть издание «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» на PS4, его в любой момент можно будет обновить до версии для PS5.

●             Оригинальную версию «Призрака Цусимы» на PS4 можно будет обновить напрямую до издания «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» на PS5.

Подробная информация об улучшении появится в PlayStation Store ближе к дате выхода игры.

Спасибо вам, что сделали этот год незабываемым! Нам не терпится рассказать вам побольше об «Острове Ики»!

* Стереонаушники с 3D-звуком (аналоговое подключение или подключение через USB).

** Необходим монитор с поддержкой разрешения 4K

*** Для сетевой игры требуется подписка PlayStation Plus. PlayStation Plus — это подписка с периодической оплатой за продление, которая списывается автоматически до отмены. Действуют возрастные ограничения. Полные условия: play.st/PSPlusTerms

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

11 комментариев

  • Не очень понятно: допустим у меня есть PS5 и дисковая версия от PS4 обычного (не режиссёрского) Призрака Цусимы. Смогу ли я как-то её обновить до режжисёрской версии на PS5?

    • «Оригинальную версию «Призрака Цусимы» на PS4 можно будет обновить напрямую до издания «Призрак Цусимы: Режиссёрская версия» на PS5.»
      Написано же. Покупаешь улучшение и радуешься.

    • как бы это обновление не стоил 4к

  • А когда будет открыт предзаказ ?

  • елси у меня просто пс4 версия и я хочу просто пс5 версию? всё равно плати?

    • хороший ход что бы не давать бесплатный апдейт как на человека паука

  • Не могу в playstore найти и купить обычный призрак цусимы, выдает только предзаказ на режиссерскую версию, но это апдейт на сколько я понял.
    В чем подвох?

    • В ps store на данный момент есть 2 возможности:
      1. Либо апдейт оригинальной игры до режиссерской версии PS4, за 1429 рублей.
      2. Либо предзаказ режиссерской версии для PS5, за 5499 рублей.

      Смотрите цену
      Никакого подвоха нет.
      За 5499 вы получите сразу режиссерскую версию для PS5, только дождаться 20 августа останется

  • Странно что длс не сделали отдельно как это было с Лост Легаси.

    • Точно так же, как и у Horizon dlc не идет отдельно.

      Вообще я заметил такую тенденцию.

      Если в дополнении главный герой другой, то оно идет отдельно от основной игры.
      Если тот же, то идет как обычное dlc к игре.

  • Принципиально не буду покупать апдейт до пс5.
    Длс я скорее всего куплю. Понимаю за что деньги просят.
    За апдейт до пс5 во всех этих «режиссёрских версиях» непонятно за что просят деньги.
    При том, что на некоторые игры они бесплатные.
    То есть какие та студии тип не тратили ресурсы для некстген апдейта и могут себе позволить выпускать такое бесплатное, а какие та «инди» компании на такие апдейты потратили миллионы, что теперь продают такой апдейт. С таким отношением, ещё чуть-чуть подобных приколов и пожалею, что купил пс5. Хотя бы для подписчиков псплюс делали бы эти апдейты бесплатными, а так… Как плевок в лицо.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.