Скриншот Недели – итоги темы «Города»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Города»

Древние и таинственные, футуристичные или полуразрушенные – разнообразие городов на ваших скриншотах поражает!

Начинаем мы сегодняшнюю подборку с постапокалиптических руин городов из Horizon Zero Dawn, где @Beat_Minerz вновь проявляет свои творческие навыки 👏

Переносимся в не менее футуристичный сеттинг, но более оптимистичный – в цифровом объективе @ergonimist город Нос Астра на планете Иллиум из Mass Effect 2.

Из будущего постепенно приближаемся к настоящему – Сиэтл из игры «Одни из нас: Часть II» предстаёт перед нами на этом атмосферном скриншоте от Дениса Мнищенко.

И благодаря Максу Жирнакову мы добрались до настоящего времени – Лос Сантос из Grand Theft Auto V утопает в лучах закатного солнца на этом отличном кадре!

Кажется, мы зашли куда-то не туда… Филипп Бифуз представил на наше обозрение «город за стеной» из Dark Souls 3, который так и поражает воображение своей архитектурой!

Каких только городских видов мы не наблюдали сегодня и, пожалуй, пришло время вновь окунуться в красоты дикой природы: пронесёмся над дюнами засушливых пустынь, мимо бескрайних морей и океанов, сквозь вечнозелёные леса и всё это – ради лучших кадров на этой неделе!

Публикуйте ваши скриншоты у себя на странице в ВКонтакте или Twitter с хэштегами #СкриншотНедели и #PSshare. Через неделю мы выделим пять авторов понравившихся нам работ и объявим следующую тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.