Смотрите выпуск State of Play в четверг, чтобы узнать больше о Deathloop

0 0
Смотрите выпуск State of Play в четверг, чтобы узнать больше о Deathloop

Готовьтесь к получасовому выпуску новостей про инди-игры и проекты сторонних разработчиков, а также экскурсии по острову Черный риф, застрявшему во временной петле.

Ранее мы уже видели удивительные способности Кольта в действии, но в четверг нас ждет девятиминутное погружение в погрязший во временной петле мир Deathloop в рамках нового выпуска State of Play. Шоу начнется в 23:59 (МСК) и будет доступно для просмотра в Twitch или на YouTube.

В расширенном ролике игрового процесса Кольт использует свои способности, чтобы незаметно проскользнуть мимо врагов по крышам… или устраивает полный хаос, пуская в ход оружие. Остров Черный риф предлагает игрокам огромное разнообразие возможностей.

Помимо продолжительного ролика о напряженном приключении Bethesda, мы подготовили для вас новости о замечательных инди-играх и проектах сторонних разработчиков. Выпуск продлится примерно 30 минут.

Заранее предупреждаем, что сегодня не стоит ждать новостей о следующей игре God of War, «Horizon Запретный Запад» или PlayStation VR следующего поколения. Этим летом мы готовим для вас огромное количество интересных новостей, поэтому следите за обновлениями

До встречи в четверг!

Пожалуйста, введите дату рождения.