Скриншот Недели – итоги темы «Природа»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Природа»

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и ваши захватывающие дух пейзажи!

Esen Izbasar стал свидетелем самого начала пути героев A Plague Tale: Innocence – впереди у них много испытаний, а пока можно насладиться прекрасными пейзажами.

Филипп Бифуз с помощью Assassin’s Creed Вальгалла доказал, что Англия — это не только туманы и болота, но и солнечные рощи.

Наша подборка не могла обойтись без ночных видов Horizon Zero Dawn! Лунный свет, необычные цвета, сквозь тучи проглядывает звёздное небо… Браво, @BigVenomSnake!

И в постапокалипсисе есть место для созерцания красот природы… И даже зомби из «Жизнь после» не помешали Don Don поймать этот кадр!

Уже второй скриншот из Horizon Zero Dawn, но мы не могли пройти мимо такого завораживающего пейзажа и ракурса от @BAMB1T!

Постепенно переходим от простых тем к более сложным и необычным, поэтому теперь мы сфокусируемся на таком эффекте, как «Глубина резкости». Порой, заходишь в комнату и понимаешь, что есть в ней нечто уникальное, такое, что «съедает» всё ваше внимание – это может быть необычный предмет или человек. На этой неделе задачей будет выделить нечто особенное в кадре таким интересным эффектом, как глубина резкости, а что или кто это будет – решать вам!

Пожалуйста, введите дату рождения.