Away: The Survival Series выйдет на PlayStation 5 в конце лета

0 0
Away: The Survival Series выйдет на PlayStation 5 в конце лета

Анонс нового фоторежима и игровых персонажей.

Залезайте на объекты, прыгайте и парите в документальной игре AWAY: The Survival Series, которая поступит в продажу на PS5 в конце лета. А теперь еще и с новым фоторежимом и игровыми персонажами (богомол официально подтвержден)!

Действие этого сюжетного приключения происходит в отдаленном будущем, где вы в роли сумчатой летяги пускаетесь в опасное приключение по дикой природе, чтобы спасти семью. Найдите своих родных в мире, где из-за катастрофы все формы жизни оказались на грани вымирания!

Природа – ваша полоса препятствий

Следуйте инстинктам сумчатой летяги! Вы сможете изучать мир на земле и с высоты. Летайте среди пышных лесов, прыгайте с ветки на ветку. Не забывайте уклоняться и уворачиваться, чтобы избежать неприятностей!

Игра как документальный фильм

Путешествовать по яркому, живому миру вы будете под комментарии рассказчика, как в ваших любимых документальных фильмах о природе. Наша команда скрупулезно изучила флору и фауну, чтобы все рассказанные сведения оказались верными – вы узнаете много нового о разнообразных странных экосистемах, населенных растениями и животными.

Наша команда рассказчиков – это актер озвучения Эндрю Робинсон и автор текста Сесили Уолтер. Сесили проделала фантастическую работу, задав настроение рассказчика (он тоже играет ключевую роль в сюжете Away), а Эндрю вдохнул в него жизнь – у этого актера настоящий дар к озвучению документальных фильмов о природе.

Фоторежим, которому нет равных

Мы рады объявить, что в Away появится свой фоторежим! В любую секунду заморозьте свою летягу и двигайте камеру, пока весь мир едва заметно продолжает жить.

Фотографам понравятся наши обширные настройки глубины резкости и фильтров, которые помогут вам сделать безупречный снимок!

Играйте за других животных (богомол официально подтвержден)

Путешествуя по миру, вы повстречаете много существ: одни дружелюбные, а другие… не очень! В игре Away вы сможете увидеть мир глазами самых разных созданий с их неповторимыми особенностями. Прыгайте, играя за лягушку, а затем застаньте жертву врасплох, схватив ее своим длинным языком! Перебирайте ножками в роли жука и забирайтесь в покинутые сооружения, чтобы больше узнать об этом мире. Или порхайте с дерева на дерево, играя за богомола! Вы сможете сыграть за саламандру, жука, лягушку, паука, скорпиона и других животных.

Выследите добычу — и полакомьтесь ею

Есть нужно всем! Летяга не может летать голодной, поэтому ей нужно охотиться. Осторожно подкрадывайтесь к добыче, прячать в траве, или пускайтесь в погоню за мелкими животными и насекомыми, чтобы восстановить силы.

Бросьте вызов гигантским врагам


Порой охотник сам становится добычей. У сумчатой летяги полным-полного самых разных врагов. В бою с коралловой змеей лишь скорость летяги поможет ей остаться в живых!

Придется действовать быстро! Лишь вовремя уклонившись от дальней атаки крупного врага, вы сможете провести ответную атаку, пока ваш противник еще не пришел в себя! Если вам удастся избежать смертельных атак врага, то вскоре он выдохнется, и вы сможете одолеть большого хищника!

Еще больше впечатлений на PS5

Версия игры для PS5 поддерживает режим самого высокого качества графики: режим документального фильма. В этом режиме задействуются впечатляющие возможности PS5, которые вдыхают жизнь в каждую деталь игрового мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.