Weird West выйдет на PS4 уже этой осенью

0 0
Weird West выйдет на PS4 уже этой осенью

Узнайте о двух из пяти путешествий в этой захватывающей ролевой игре.

Привет всему сообществу PlayStation! Мы, Рафаэль Колантонио и Жюльен Роби, директоры WolfEye Studios, с гордостью сообщаем, что Weird West, дебютное творение нашей независимой студии, появится на PlayStation 4 уже этой осенью!

На Западе хватает своих историй…

Вот и Weird West полна историй об искуплении и чести, баек о странности и безумии, рассказов о низости натуры. Вас ждут пять разных персонажей и цепочка взаимосвязанных путешествий в поисках ответа на вопрос о том, что же означает горящее клеймо, полученное всеми героями. В этом блоге мы упомянем о двух из пяти путешествий.

Она думала, что может запереть оружие на замок и выбросить ключ

Для начала поговорим об охотнице за головами. Когда-то тебя уважал весь Запад. Теперь твои револьверы заперты в ящике, а ты занимаешься фермой, потому что пообещала умирающему деду отойти от дел. Но мирная жизнь так и не сложилась. Глубокой ночью ты просыпаешься от жжения в области шеи и криков своего сына, а потом находишь его мертвым на земле. Твой муж тоже погиб. И что тебе остается? Только похоронить настоящее, вспомнить прошлое и отомстить.

Ковбой, опьяненный луной

Теперь перейдем к чему-то более мистическому по природе — к путешествию оборотня. Вы верите в абсолютные ценности. Ваш народ мирно пас стада по всему Западу. Но сюда заявились и враги, которые начали истреблять ваш род. Всему виной глупые предрассудки. Злоба. Когда вас почти не осталось, а абсолютная вера практически канула в небытие, божественное пророчество открыло вам способ защитить свой народ. За это пришлось расплачиваться особой связью с луной. Яростью, которую порой так трудно сдержать… После одной из ночей, окрашенных кровью злодеев, угрожавших всему, что вам близко и дорого, вы проснулись с горящей меткой. Пророческим знаком. Но только вам решать, как с ним жить…

Пятеро отмеченных и повязанных друг с другом

Weird Westсостоит из пяти уникальных путешествий. Какой окажется именно ваша история? Будете ли вы сражаться или договариваться, творить или разрушать? Ответ зависит только от вас. Стреляйте в ящики с взрывчаткой, чтобы подорвать их, сыпьте угли костра в торнадо и создавайте огненные вихри, дайте врагам намокнуть и призовите молнию, чтобы как следует их встряхнуть. Это лишь некоторые способы взаимодействия с окружающим миром. Выберите свой собственный стиль игры и напишите свою историю уже этой осенью.

Надеемся, вам понравился этот небольшой экскурс за кулисы нашей дебютной игры. В скором будущем мы покажем вам еще больше. Спасибо за внимание! Берегите себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.