Скриншот Недели – итоги темы «Глубина резкости»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Глубина резкости»

Самое время сфокусироваться на лучших скриншотах прошлой недели!

Теплые тона кожи в сочетании с холодным размытым фоном создали портрет с поразительным настроением, отвечающим самой игре – «Одни из нас: Часть II». Отличная работа, Juliya Makhonina!

Очень драматичный снимок от Артура Полетаева из Red Dead Redemption 2, в котором уделяется всё внимание не охотнику, а добыче.

Скриншот от @UnderTheIronSky из Metro Exodus доказывает: даже самые обычные объекты можно выделить с помощью необычного фона.

Как акцентировать внимание на персонаже, если его цветовая гамма совпадает с фоном? Глубиной резкости, конечно! Спасибо Мише Русакову за хороший пример из игры «Жизнь после».

@Beat_Minerz подсказывает, что один из самых интересных элементов облика Кратоса из God of War – его наплечник. Согласны?

Целый год прошел с момента нападения на Цусиму – настал момент освежить в памяти те события! Вновь примите неравный бой, испытайте себя на новой сложности, исследуйте новые тропы и режимы или просто прогуляйтесь по проторённым дорожкам в компании верного коня, не забыв при этом запечатлеть увиденные в пути красоты острова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.