Призрак Цусимы: откройте мрачные тайны острова Ики

0 0
Призрак Цусимы: откройте мрачные тайны острова Ики

Дзина Сакая ждут новые опасности и пугающие воспоминания.

Как и для всего мира, для команды Sucker Punch это был очень непростой год. В прошлом июле мы выпускали «Призрак Цусимы», работая по домам. С самого дня релиза мы получаем бесконечное количество благодарностей от игроков со всего мира. И вот год спустя, 20 августа, выходит «Призрак Цусимы Режиссёрская версия». Нам уже не терпится поделиться с вами новыми историями о Дзине Сакае!

В режиссёрскую версию входит новое сюжетное дополнение, действие которого разворачивается на острове Ики. В нём будут новые локации, новые персонажи, новые истории и многое другое.

Путешествие начинается с тревожных вестей: Дзин узнаёт, что на остров Ики явилось загадочное племя монголов. Это племя возглавляет колдунья Анхсар-хатун, которую её последователи называют Орлицей. Как военачальник Орлица захватывает и подчиняет себе новые земли, как колдунья — захватывает и подчиняет людские души. Дзину и его народу придётся столкнуться с неведомой доселе опасностью.

Чтобы противостоять угрозе, Дзину придётся отправиться на остров Ики. Прежде он уже бывал там. Борясь с новым опасным врагом, он будет вынужден посмотреть в глаза своим давним страхам, оживить в памяти события, которые долго старался забыть. Исследуя остров и противостоя новым угрозам, вы также откроете для себя тёмное прошлое клана Сакай.

Наша наполовину вымышленная версия острова Ики мало похожа на Цусиму. Это дикие земли, где хозяйничают разбойники и царит беззаконие. Война с самураями оставила на острове неизгладимый след, и местные жители делают всё, чтобы защитить свою независимость. Самураи потеряли власть над островом много десятков лет назад. Как бы ни был силён Дзин, ему не справиться с монголами в одиночку. Чтобы победить Орлицу, он будет вынужден общаться и даже заключать союзы с весьма неприятными личностями. Цена поражения слишком высока. Если Орлица подчинит себе остров Ики и его жителей, Цусиме и всей Японии будет грозить смертельная опасность.

В «Призраке Цусимы» вы пережили немало увлекательных приключений. Остров Ики готовит для вас новые! В своих странствиях Дзин познакомится с пиратами и контрабандистами, на его пути встретятся безумные монахи и призраки из заколдованных пещер. Вы узнаете ещё больше легенд и освоите ещё больше техник боя. Чтобы победить прежде невиданного врага, Дзину придётся использовать всё, чему он научился.

И, конечно же, мы и дальше будем рассказывать очень личные и эмоциональные истории. Истории о том, как приходится забыть старые обиды, чтобы выжить во время войны. Истории о непростом выборе между необходимостью защищать свой дом и собственными убеждениями. О том, каково быть господином Сакаем… и каково быть Призраком.

И, учитывая то, что происходит сейчас в мире, мы хотим рассказать историю об исцелении… Мы считаем это одним из самых сложных испытаний для Дзина. У всех бывает тяжёлое прошлое — и у бедного крестьянина, и у могущественного дзито. Мы носим эти раны в своём сердце. Их невозможно побороть в честном бою или обмануть, став невидимкой. Против них не поможет ни катана самурая, ни оружие Призрака. Остаётся лишь ждать, пока раны исцелятся.

Дополнение «Остров Ики» будет доступно в издании «Призрак Цусимы Режиссёрская версия». Вы можете оформить предзаказ на издание «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» за 5499 рублей для PS5 и за 4999 рублей для PS4. Если у вас уже есть «Призрак Цусимы» для PS4, вы можете оформить предзаказ на улучшение до издания «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» на PS4 за 1429 р.

Мы очень рады, что вы сможете вернуться в созданный нами мир и вновь увидеть его глазами Дзина Сакая. Для нас было большой честью работать с такими талантливыми актёрами… некоторых вы непременно узнаете, некоторые очень вас удивят! Мы с радостью будем рассказывать вам о работе над этим изданием до самого релиза, который состоится 20 августа.

А когда вы отправитесь покорять остров Ики, вспомните слова мудрой женщины по имени Юрико: «Нам нужна сила, и она вокруг нас».

Когда я смотрю на свою команду и на то, чего нам удалось добиться в этом тяжёлом году, я понимаю, что Юрико права. Думаю, и Дзин Сакай согласился бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.