I Expect You To Die 2 появится к продаже 24 августа

0 0
I Expect You To Die 2 появится к продаже 24 августа

Новая информация о самом ожидаемом сиквеле в виртуальной реальности.

Салют, агенты! Адам Кута, специалист по комьюнити-маркетингу Schell Games, докладывает прямо из штаба! Вы наверняка знаете, что пришло время вернуться к полевой работе и помочь Агентству расправиться с «Зораксисом», не дав этой организации захватить мир. Восстаньте из пепла и отправляйтесь на шесть новых и совершенно секретных заданий в I Expect You To Die 2: The Spy and The Liar!

Агенты-ветераны, прошедшие первую часть I Expect You To Die, увидят множество знакомых элементов и функций. Телекинез? На месте. Полное погружение в атмосферу? На месте. Запоминающиеся герои и остроумные диалоги? На месте. Разные способы умереть? ОЧЕНЬ много способов.

Но в любом хорошем сиквеле должно быть и что-нибудь новое. Ешьте вкусные капкейки. Надевайте таинственные маски. Изготовьте собственный огнемет. Отражайте смертоносные лазеры. Кроме того, миссии теперь будет сопровождать музыка, своя на каждом уровне. По мере прохождения она будет меняться. Повторно пережить тайну и магию своих приключений или поделиться опытом с другими агентами стало проще, ведь мы добавили целых три слота для сохранения.

Я уже говорил о тематической песне? Мы знаем, что многие фанаты обожают начальные титры первой части, поэтому придумали совершенно новое введение с волшебным вокалом Майкла Гейера, известного также как Puddles Pity Party.

Разумеется, новобранцы могут брать любые новые миссии, никакие данные из первой части для этого не потребуются. В I Expect You To Die 2 вас ждет связная, увлекательная и оригинальная сюжетная линия, объединяющая все миссии. Вы сможете прожить игру от начала и до конца.

Многие персонажи из первой части очень полюбились нашим поклонникам (в том числе те, которые появлялись только на одном уровне и совсем ненадолго), так что во второй части мы сделали заметный акцент на персонажах и кинематографичности происходящего. Каждая миссия — это новая сцена, а вы звезда, сверкающая наравне с великим Джоном Джунипером, которого озвучивал не менее знаменитый Уил Уитон!

У нас еще целая куча секретов, которыми мы сможем поделиться ближе к официальной дате выхода игры, а она выйдет… 24 августа 2021 года! Ждите новых разведданных. Кстати, агенты, оформившие предзаказ, получат от штаба особую награду в виде скидки 10%. Это, конечно, не отпуск, о котором вы вечно просите, но даже самый неопытный шпион поймет, что предложение неплохое! Будьте начеку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.