Игры PlayStation Plus в августе: Hunter’s Arena: Legends, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, Tennis World Tour 2

30 0
Игры PlayStation Plus в августе: Hunter’s Arena: Legends, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, Tennis World Tour 2

Эти игры будут доступны со вторника, 3 августа!

Августовские игры PlayStation Plus предлагают вам испытать свои силы против опасных демонов, воинственной нежити, агрессивной фауны и профессиональных теннисистов. Наслаждайтесь войнами на фэнтезийных полях сражений в Hunter’s Arena: Legends, веселитесь с командой в Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville и выходите на корт в Tennis World Tour 2 со вторника, 3 августа, когда игры появятся в PlayStation Plus.

Давайте взглянем повнимательнее на каждую из этих трех игр.

Hunter’s Arena: Legends | PS4, PS5

Как было объявлено в выпуске State of Play в начале этого месяца, версии Hunter’s Arena для PS4 и PS5 будут доступны всем подписчикам PlayStation Plus. Действие суровой игры в жанре «Королевская битва»* с PvP- и PvE-режимами для 30 игроков происходит в давние времена, когда люди воевали и друг с другом, и растущей армией демонов, вторгшихся в этот мир. В этих опасных землях вам придется сражаться сразу на два фронта. Зачищайте подземелья от демонов – задача очень непроста и опасна, но и награда ей соответствует. Идти на риск необходимо, чтобы выжить в дальнейшем, ведь только так вы сможете раздобыть мощные предметы и набраться опыта. Развивайте свою боевую мощь, чтобы получить преимущество перед другими охотниками на полях сражений. 

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville | PS4

Забавный командный шутер от EA возвращается. Заряжайте свои горохометы: вас ждет заварушка в новой причудливой игре франшизы Plants vs. Zombies. Накал страстей вышел за пределы Нейборвиля – теперь вы можете свободно покорять просторы районов, которые оказались в центре одного из самых жарких противостояний в истории игр. Выберите персонажа одного из 20 классов и полностью измените его на свой вкус. Играйте в своем стиле и получайте новые награды за каждую победу на поле боя. Объединитесь с друзьями на одном экране или по сети* и вместе одолейте вереницу новых испытаний: топчите орды врагов в PvE, сражайтесь с другими игроками или присоединяйтесь к всеобщему безумию на новой боевой арене.

Tennis World Tour 2 | PS4

Играйте за лучших теннисистов мира или создайте своего игрока и постарайтесь возглавить мировые рейтинги. Просто развлекайтесь или сражайтесь за победу в рейтинговом режиме, оттачивая свои навыки. В режиме карьеры управляйте своей командой весь сезон, обеспечивая ее снаряжением и спонсорами. Кроме того, проводите одиночные и парные встречи с друзьями в совместном режиме игры локально или по сети*. Какой бы режим вы ни выбрали, вас ждет динамичная, реалистичная и до мелочей проработанная игра, позволяющая испытать острые ощущения как от самой настоящей от игры в теннис.

 Все три игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 6 сентября.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в июле

Июльские игры месяца скоро дадут дорогу августовским новинкам, так что у вас остается время лишь до понедельника, 2 августа, чтобы добавить Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence** и Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown в свою библиотеку игр.

*Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет взиматься регулярно, до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

**Только версия для PS5. Преимущество не распространяется на A Plague Tale: Innocence для PS4.

Комментарии закрыты.

30 комментариев

  • prosto_seryozha

    Мягко выражаясь, это не то, чего ждёшь от платной подписки.

    Особенно настораживают участившиеся появления онлайновых игр

    • Действительно. Было лучше намного

    • Онлайн уже задолбал, а планка качества Плюса падает с каждым месяцем!

    • то чувство, когда вспоминаешь вопли соседнего лагеря — в вашем бездушном геймпасе всего-лишь 200+ игр….. там хоть есть из чего выбрать — пойду что ли A Plague Tale: Innocence скачаю- вдруг ничегошная или контрольку с квантумбрейком

  • М-да. Может ли быть подборка хуже?

    • Да это уже стиль походу.
      Нужна игра из подписки ЕА…ну там Anthem (как раз недавно за 199 отдавали).
      Какой нибудь шедевр со дна оценок пользователей типа «Troll and I» и..что нибудь что есть в геймпас но только для пятерки!

    • Мне кажется что в сентябре будет хуже

    • В сентябре увидим 🤣

    • а помните в прошлом году нам вместо 2модерн варфаера дали безумцев ? а можно мне вместо этих выдать безумцы 2 ?

  • Не часто пишу комментарии,но эти игры в подписке меня вынудили сделать это.
    Просто полнейшее разочарование.
    Игры которые никому и даром не нужны.

  • Подборка просто ниже плинтуса. Это же надо было придумать такое.

  • Я думал, что хуже июльской уже быть не может. Браво, переплюнули

  • Опять игра из подписки ЕА. ОГОНЬ просто.
    Не ну реально ведь фигня же раздача…

  • Первый раз, когда даже в коллекцию «на потом» забирать не хочется. Полнейшей разочарование.

  • Который месяц подряд очень низкокачественные игры. Впору задуматься о продлении годового ps plus

    • Вот и мы подумали, что больше не будем брать. Я брала изначально из-за доступа в онлайн. А сейчас уже не играю в такие игры.

  • Я вот сейчас думаю… А нахрен мы вообще годовую подписку брали? Полгода уже просрано! Сони, вы чё??? Мы как будто за 3000 воздух купили! Столько г… по подписке свет не видывал. Ладно один раз, два… Но несколько месяцев подряд! Хорош сливать помои! Люди не для этого пс плюс берут

  • Плюсуй, если тоже решил поставить дизлайк.👎

  • Влял пол года назад пс4 и годовую3 подписку, потому что у друга по подписке прилетали хорошие игры. Сейчас думаю а для чего брал? Играл бы в компе и не парился…. Сони вы зажрались похоже. Чего бы ждёте? Что будут пс4 покупать? Так их уже в России нет давно. Стоит ли оно этого?

  • Согласен со всеми не довольными !!! Хотелось бы игр больше на индивидуальной основе и по свежее и интересней! Скоро ВСЕ ПЕРЕСЯДУТ на ps5 ! Не жмоттись !

  • Многие задумываются продлевать ли подписку!

  • Первый месяц с начала года не буду продлевать подписку.

  • Это надо талант иметь, чтобы такую подборку сделать 🙂

  • Сони наверное под европу косит и набирает в штат людей не традиционной ориентации, по другому не сказать… Подборка что даже даром не нужна, первая игра кривая, забагованная, куча косяков и несостыковок аж глаза режет… вторая игра от ЕА даже не запустилась, нахрен вообще сони дает игры сторонних говноразработчиков где без их учетки невозможно запустить игру, при этом существующая учетка привязана пишет, хотя в личном кабинете не привязана, а новую учетку создать нельзя, видити ли почта содержит недопустимые слова, ну да… прям аллах акбар террорист регистрируется… третья игра вообще теннис. Теннис.. кто вообще играет в эту дичь, этих людей мало очень и на шару давать такую игру верх идиотизма. Короче в этом месяце сони всех кинула и ниче не дала по сути

  • А я возьму PS Plus из за набора в 20 игр.
    А игры которые раздали в этом мес мягко говоря никто играть не будет.

  • Ну совсем уж прям не годные игры, онлайн по подписке давать это такое себе решение!
    Оставьте онлайн себе онлайн,далее подписку более чем на месяц брать не вижу смысла…

Пожалуйста, введите дату рождения.