Июльское обновление Destruction AllStars

0 0
Июльское обновление Destruction AllStars

Новые игровые возможности и новости о первом сезоне.

Всем привет!

Последние недели команда Lucid вовсю трудилась над улучшениями для Destruction AllStars, и обновление уже доступно! Мы хотим объяснить, как последние изменения отразятся на игровом процессе, а заодно рассказать о новинках текущего сезона.

Уже несколько месяцев мы изучаем отзывы игрового сообщества и регулярно вносим в игровой процесс Destruction AllStars изменения, о которых просят игроки. Мы очень признательны всем, кто пишет нам в Twitter и Discord и подсказывает, как сделать игру ещё лучше. Многие отзывы совпадают с нашими собственными наблюдениями. Они очень помогают нам в тестировании и испытании новых игровых возможностей. Сегодняшнее обновление содержит множество исправлений и улучшений: так, мы существенно сократили количество «фантомных попаданий», усовершенствовали систему столкновений и улучшили игру пешком.

По результатам работы над основными функциями игры мы решили продлить первый сезон и добавить дополнительные уровни для пропуска AllStar. Новостями о следующем сезоне мы поделимся позже. Это решение было принято с учётом интересов игроков, а многие улучшения уже вошли в сегодняшнее обновление.

«Фантомные попадания»

Одной из самых распространённых проблем в многопользовательской игре оказались так называемые фантомные попадания. Многие игроки жаловались, что иногда их машины теряют здоровье, хотя в этот момент непонятно, что могло нанести им урон. В игре есть механизмы, из-за которых такое может произойти (например, маскировка тачки Шифта), но зачастую речь идёт о «столкновениях» с машинами, которые были достаточно близко, но всё же не вступали в контакт с вашей, или машин рядом не было вовсе. Одной из вероятных причин является задержка в многопользовательских матчах Destruction AllStars.

Есть ряд факторов, влияющих на задержку при подключении к игре на наших серверах — включая собственную задержку других участников матча. 

Мы изменили некоторые параметры работы игрового клиента и сервера, чтобы лучше синхронизировать всех участников матча между собой. По результатам внутреннего тестирования некоторые разработчики отметили значительные улучшения и резкое снижение числа «фантомных попаданий» в игре.

Больше толчков, больше ударов

Ещё одним часто обсуждаемым вопросом оказался базовый игровой процесс Destruction AllStars. Многие игроки недовольны тем, что после удара машине требуется время на восстановление, что не позволяет сразу атаковать следующую цель. Мы стремимся, чтобы успех в Destruction AllStars зависел от мастерства игрока, а подобные ситуации противоречат этому принципу и действительно наблюдаются чаще, чем хотелось бы.

Чтобы избавиться от этой проблемы, мы резко снизили время восстановления после удара и для стандартных машин, и для тачек героев. Теперь вы сможете атаковать соперников намного чаще, игра станет динамичнее и увлекательнее, а зрелищные столкновения будут случаться буквально каждую минуту.

Это лишь несколько примеров улучшений, вошедших в сегодняшнее обновление для Destruction AllStars. Вы можете оценить все эти изменения в игре уже сейчас!

Новые игровые возможности и другие новинки 

Хотя основной целью сейчас является исправление отмеченных сообществом ошибок игрового процесса, мы не забываем и о том, что пользователи хотят видеть новые игровые возможности и украшения. Продлив первый сезон, мы добавили в игру новые материалы, которые непременно заинтересуют игроков!

Новинки этого обновления:

  • новые облики и высококачественные украшения;
  • онлайн-прохождения режимов одиночной игры;
  • новый список для быстрой игры;
  • усилители для героев и их тачек;
  • две переработанных карты для режима «Хаос» с ареной меньшего размера (будут доступны в ближайшие недели);
  • три новых премиум-уровня для пропуска AllStar;
  • обновлённый интерфейс магазина.

Мы довольны всеми новинками сегодняшнего обновления, но предметом особой гордости для нас является онлайн-прохождение режимов одиночной игры. Об этой функции просили многие игроки, и мы рады наконец дать вам возможность устроить своим друзьям взбучку в сольном «Хаосе» или «Смертче»!

Также мы внесли ряд изменений в две старые карты, они будут добавлены в список игр для «Хаоса» через пару недель. Эти карты заметно меньше привычных, а значит, побоища на них станут ещё брутальнее! Нам очень интересна реакция сообщества на обновлённые карты. Если всё пройдёт как надо, мы приготовим игрокам ещё несколько сюрпризов!

Кроме того, мы поработали над балансом звёзд AllStar и их тачек, усилив тех персонажей, которые, по оценкам игроков, в этом нуждались. Теперь можно сражаться на равных, играя за самых популярных звёзд. Все подробности доступны в описании обновления — просто знайте, что сейчас самый подходящий момент поэкспериментировать с героями, за которых вы ещё не играли!

После первого сезона

Мы искренне благодарны всем и каждому из вас, наши дорогие игроки! Ваш интерес и постоянная поддержка — это то, ради чего мы и занимаемся созданием игр. Нам не терпится узнать ваше мнение о сегодняшнем обновлении!

Внесённые изменения — важный шаг для развития Destruction AllStars. Этим обновлением мы надеемся серьёзно изменить игровой процесс и дать сообществу всё, о чём нас просили. Мы рады, что смогли включить в обновление классные новые облики и карты. Скоро вы узнаете о наших дальнейших планах!

Пожалуйста, введите дату рождения.