«Призрак Цусимы: Легенды» выйдет 3 сентября отдельным изданием с новым режимом «Соперники»

0 0
«Призрак Цусимы: Легенды» выйдет 3 сентября отдельным изданием с новым режимом «Соперники»

Обновления начнут появляться с 20  августа, когда выйдет «Призрак Цусимы Режиссёрская версия».

В октябре прошлого года мы выпустили «Призрак Цусимы: Легенды» — первый для нашей студии режим сетевой многопользовательской игры, который добавил в игру потусторонний мир, вдохновлённый японским фольклором. Сказать, что ваша поддержка и энтузиазм превзошли самые смелые наши ожидания, — это не сказать ничего. Мы перечитали все отзывы и пересмотрели все снимки, сделанные вами за эти 10 месяцев, мы ночами напролёт наблюдали трансляции ваших набегов. Огромное вам спасибо!

«Призрак Цусимы Режиссёрская версия» выходит уже через две недели, и сегодня мы хотим рассказать о будущем режима легенд*. Как и прежде, все перечисленные ниже обновления этого режима будут бесплатно доступны владельцам любой версии «Призрака Цусимы» для PS4 или PS5. Приобретать режиссёрскую версию для их загрузки необязательно. Владельцы PS4 и PS5 смогут играть вместе, а прогресс в режиме легенд сохраняется независимо от того, на какой консоли вы играете.

Во-первых, 3 сентября в игре появится новый режим «Соперники» (с новыми призами и элементами костюма!). В этом режиме двум командам из двух человек предстоит отражать волны атакующих врагов. Каждый побеждённый противник приносит магатама, которые можно использовать против другой команды. Вы сможете вызывать тень, которая будет мешать соперникам тратить магатама, накладывать проклятия (в виде урона здоровью, взрывающихся трупов и пр.), использовать огонь хвачхи и многое другое. Потратив достаточно магатама, вы перейдёте к решающей битве. Победите врагов раньше своих соперников, чтобы выиграть!

Во-вторых, одновременно с выходом режима «Соперники» мы введём новую систему: знание снаряжения.

Эта система расширяет систему развития и наград для режима легенд. Получив снаряжение 110-го уровня, вы сможете привязать его к классу и активировать испытания мастерства. После этого ки элемента снаряжения можно будет улучшить до 120-го уровня, а со временем вам откроется ячейка для второго таланта! При активации испытаний мастерства вы также сможете разблокировать новые способности и техники для каждого класса.

С 20 августа (когда выйдет «Призрак Цусимы Режиссёрская версия») мы также начнём вводить в режим легенд новые функции, в том числе те, что были предложены самими игроками. Мы изменили баланс режима выживания, чтобы сократить продолжительность игровых сеансов, и добавили новые варианты еженедельных испытаний для уровня сложности «Кошмар». Кроме того, теперь вы сможете использовать в режиме легенд больше элементов костюма, которые получили в сюжетном режиме и в «Новой игре +».

Напомним, что всё перечисленное будет доступно вам бесплатно при наличии оригинальной игры. Если у вас нет «Призрака Цусимы», но вас заинтересовал режим легенд, то с 3 сентября вы сможете приобрести его отдельно, без одиночной кампании, рассказывающей историю Дзина Сакая.

Отдельное издание режима легенд можно будет приобрести в PlayStation Store для PS4 и PS5 с 3 сентября. В состав издания входит режим легенд, доступный владельцам «Призрака Цусимы», со всеми материалами, выпущенными в 2020 году, за исключением некоторых элементов костюма, которые можно получить только в одиночной кампании. В издание войдут все перечисленные выше обновления (и, разумеется, вам также будет доступна совместная игра с владельцами полной версии). Если после покупки режима легенд вы захотите пройти сюжетную кампанию «Призрака Цусимы», вы в любое время сможете обновить игру до режиссёрской версии.

И последнее: каждую неделю начиная с 10 сентября и до 1 октября мы будем добавлять в игру новые материалы, в том числе дополнительную карту для режима «Соперники», новые карты для режима выживания, вдохновлённые островом Ики и миром Иё, а также новую, усложнённую версию прошлогоднего «Набега», в которой вас ждут опасные испытания и новые таблицы лидеров для сетевой игры.

Ещё раз благодарим всех, кто играл в «Призрак Цусимы: Легенды»! Мы с огромным нетерпением ждём дня, когда выйдет «Призрак Цусимы: Режиссёрская версия» и все новые материалы!

* Для загрузки и запуска режима легенд требуется подключение к интернету и подписка PlayStation Plus. Подписка PlayStation Plus предоставляется за регулярную плату, которая взимается автоматически до момента отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Полные условия: play.st/PSPlusTerms.

Пожалуйста, введите дату рождения.