Колдовское приключение Wytchwood выйдет на PS4 и PS5 этой осенью

0 0
Колдовское приключение Wytchwood выйдет на PS4 и PS5 этой осенью

Исследуйте чарующий мир волшебства и сказок в этом магическом приключении.

Привет, мы – студия Alientrap Games, и сегодня мы поделимся с вами новостями о грядущей игре Wytchwood! Если вы любите сказки (по типу сказок братьев Гримм), собирать глаза тритонов для изготовления снадобий и проклинать все живое в своих врагах, тогда вам сюда!

Недавно заключили сделку с подозрительным черным козлом? Тяжело избавиться от волшебного договора? Не переживайте! В Wytchwood вам отведена роль дряхлой старухи-ведьмы, которая уже и думать забыла о чертовом соглашении. Путешествуйте и открывайте для себя сюжет с колоритными персонажами из разных небылиц. Плачущая дева, ожидающая свою пропавшую любовь, свирепый медведь, жаждущий разбить парочку голов и кошка-проказница в сапогах, донимающая местный рынок своими уловками. Только волшебство и смекалка помогут вам превратить зло в добро. Глядите, вдруг чертенок, околачивающийся у вашего дома, возьмет и оставит вас в покое за ваши добрые дела!

Пусть все плуты пока гуляют безнаказанно, Wytchwood – успокаивающая игра, в которой исследование и поиск ингредиентов для зелий играют значимую роль. Играя за озорную ведьму с болота, надевайте шапочку – или свой верный котелок – и узнайте, что же уготовил для вас этот мир. От теплого леса до мрачного болота и снежной горной вершины: везде хватает своих существ, растений и чудищ. А если проворства вам не занимать, то, может, вам даже удастся поймать дивную рыбу с куриными лапами, которая бегает вдоль пирса!

И что же это за ведьма, если у нее нет книги заклинаний? В игре Wytchwood без зелий и заклинаний не раскрыть загадки мира. Эта тыква… только что пошевелилась? Наложите на нее заклятие Snagvine, и она больше не пошевелится. Какой злой кот! Возможно, если вы дадите ему угощенье, он подарит вам что-нибудь особенное. Порой, чтобы решить замысловатую задачу, придется пораскинуть мозгами и приложить больше сил. Чтобы поднять мертвых, одного труда будет мало.

Вернуть в мир справедливость и наказать зло – трудное дело, но стоит вам обзавестись нужными инструментами и настроем, и вы станете ведьмой номер один! Надеемся, вам понравился краткий экскурс в Wytchwood. Ждите больше новостей ближе к выходу игры.

Wytchwood издается компанией Whitethorn Games, а на PS4 и PS5 выйдет уже осенью 2021 года.

Пожалуйста, введите дату рождения.