Godfall выходит на PS4 – вместе с расширением и бесплатными новинками для всех игроков

0 0
Godfall выходит на PS4 – вместе с расширением и бесплатными новинками для всех игроков

Приготовьтесь к кроссплатформенному совместному режиму и не упустите новый контент для слэшера с кучей добычи

Сообщество PlayStation с невероятной теплотой встретило выход игры Godfall на PlayStation 5, и теперь студия Counterplay Games с восторгом дарит мир Апереон и для владельцев PlayStation 4. Мы рады, что еще больше игроков смогут насладиться новинками игры, в том числе и новой сюжетной главой – Fire & Darkness, начиная с 10 августа.  

Союзников в нашем общем приключении стало еще больше, и сообществу Godfall есть чему порадоваться – бесплатное обновление игры для владельцев PS4 до версии для PS5, а также бесплатное обновление Lightbringer. Обновление Lightbringer подарит владельцам PS5 и PS4 кроссплатформенный совместный режим, также они смогут испытать бета-версию системы подбора соперников – самое грандиозное испытание, если вы прошли игру. А еще мы представим новый игровой режим, уникальные косметические предметы и много наград! Игра видоизменилась в лучшую сторону, поэтому будет полезно узнать, как она выглядит сейчас и что же Godfall для вас припасла.

Мы выпустили Godfall в одно время с PS5 и все это время старались ее улучшить, оглядываясь на ваши отзывы, которые принесли нам немалую пользу. Масштабное обновление Primal, улучшение качества игры, перекроенная система буферизации, новые инструменты у лавочника Зенана, изменения в битвах с боссами, башне испытаний, Dreamstones и многое другое. Игра превзошла все наши самые смелые ожидания – и все это благодаря вам.

Вместе мы победили безумного бога (как он нарек сам себя) Макроса, а сейчас собираемся в еще более ужасное приключение по Огненному королевству в Fire & Darkness. Новые враги грозят погрузить Аперион во тьму и поглотить весь мирской свет. Не ждите, что в Огненном королевстве вас встретят с распростертыми объятиями. Племя Пламенной крови – один из самых страшных врагов во всем Аперионе. Они ни за что на свете не позволят вам подобраться к своим вождям, ибо стремятся осуществить древний замысел Космеры.

Хотите испытание потяжелее? Обновление Lightbringer, которое, к слову, бесплатно для всех игроков, подарит новый режим Lightbringer тем, кто прошел игру и достиг 50 уровня. Свет Святилища заточен в ловушку, и теперь самые сильные рыцари должны освободить его и разнести по всему миру, чтобы набраться сил и дать отпор всепоглощающей тьме. 

В этом режиме вы и двое друзей попадете в одно королевство Апериона, где таинственная сила погрузила его земли во тьму. Вам нужно истребить Слезы тьмы (Dark Tears), пока не будет поздно, и вновь наполнить мир светом семи Святилищ. Без командной работы с задачей не справиться – бета-версия системы подбора врагов и партнеров вам в помощь.

Мы хотели подарить самым опытным игрокам в Godfall новые испытания в баталиях. В Lightbringer сочетается все лучшее из игры Godfall. Если вам удалось избавить Аперион от Тьмы, значит, вас больше никогда не покинет чувство, что вы преодолели все самые тяжкие невзгоды на пути к славе. 

И наконец, как же не вспомнить про добычу! В обновлении Lightbringer появится новый тип предметов – Проклятые предметы (Cursed Items). Это оружие содержит в себе страшную боевую силу и наделит большой удачей любого игрока, снявшего проклятье с предмета и раскрывшего всю его мощь. А чтобы снять проклятье, приготовьтесь к Dreamstones и бросьте вызов врагам в башнях испытаний. Далее, обновление Lightbringer подарит вам свыше 50 новых косметических обликов доспехов доблести, чтобы ваш рыцарь всегда выделялся во время игры, созданной с помощью системы подбора соперников.

Вот столько вас ждет новинок – самое время новым и вернувшимся игрокам достать из ножен свои мечи и столкнуться в бою с врагами Апериона. Все ребята в студии Counterplay Games с нетерпением ждут дня, когда сообщество PlayStation сможет отпраздновать чудеса и великие победы, как только все новинки выйдут 10 августа. Спасибо за вашу непрерывную поддержку. Надеемся, вам понравятся новинки в игре Godfall.

Пожалуйста, введите дату рождения.