13 стендов DreamsCom, которые показывают, что на фестивале сообщества «Грёз» возможно всё

0 0
13 стендов DreamsCom, которые показывают, что на фестивале сообщества «Грёз» возможно всё

В этом году мы снова провели внутриигровую выставку DreamsCom — и она стала лучше! В «Грёзах» появился настоящий выставочный комплекс из более чем 40 залов, где разместились свыше 250 интерактивных стендов от почти 300 авторов! Участники сообщества «Грёз» показывали демоверсии игр, анонсировали новые проекты и поражали наше воображение своими удивительными талантами.

Выбрать для этого блога лишь несколько примеров — задача почти непосильная, однако 13 отобранных стендов действительно раздвинули границы возможного на DreamsCom, и мы не могли не расспросить их создателей, как им это удалось.

Подкаст Made In Dreams, зал № 47

LucidNebulaGames: Подкаст Made In Dreams создаётся усилиями всего сообщества, так что ничего удивительного, что мы использовали материалы сообщества, найденные в Мире Грёз. Мне очень нравилось просматривать доступные материалы и собирать из них стенд в стиле ток-шоу, идеально подходящий для нашего подкаста.

Стенд Magma-Monsta, зал № 40

Magma-Monsta: Я решил сделать стенд неброских цветов, чтобы выделиться на фоне ярких красок остального фестиваля. Концепцию стенда подчёркивало озвучение из уст аниматронного персонажа. А состояла концепция в том, чтобы подвергнуть сомнению идею выставки в «Грёзах» — просто так, забавы ради. Люблю, когда игры ломают четвёртую стену. DreamsCom очень много для меня значит, ведь этот фестиваль показывает всю силу нашего сообщества. Здесь каждый автор получает возможность выразить себя и представить свои работы совершенно уникальным способом.

Стенд ApesOnFire, зал № 8

ApesOnFire: Если бы не сообщество «Грёз», у меня бы не было своего стенда на DreamsCom. Он появился только усилиями MrCaseyJones и AndymationB. Благодаря им я смогла выразить себя, рассказать новым участникам сообщества о моём канале, убедить их поделиться своими творениями. Если хотите присоединиться, я транслирую «Грёзы» каждую пятницу в 21:00 (МСК) на странице twitch.tv/ApesOnFire. Для меня самое классное в DreamsCom21 — это возможность узнать новых авторов!

Deadzone: Aberration, зал №47

https://gfycat.com/lastblaringkissingbug

NauticalSquatch: Мой стенд служил для презентации моего шутера от первого лица — Deadzone: Aberration. Мне хотелось сделать его похожим на обложку старого фантастического романа, отдать дань уважения классическим «ужастикам» из серии «Страшные истории для рассказа в темноте». Для автора самое лучшее в Dreamscom — это возможность показать игрокам, над чем ты сейчас работаешь. И не просто показать, но увидеть реакцию людей, которым действительно нравится то, во что ты вкладываешь своё время и усилия. Включая и разработчиков из Media Molecule.

Deh Plushies, зал № 9

https://gfycat.com/zigzagconcernedflyingfish

YahDeh: Это маленький магазинчик Deh Plushies, полный очаровательных плюшевых игрушек. Теперь в нём есть собственное кафе и небольшая секция книг, написанных другими мечтателями. Не забудьте сфотографироваться со своими любимыми «Пищезвериками» — блинчиковой акулой, конфетным нарвалом и дынной черепахобулочкой. Вы можете заказать собственную скульптуру-игрушку, посетив мою страницу twitch.tv/YahDeh! Что мне больше всего нравится в DreamsCom? Просто возможность участвовать в шоу и увидеть своими глазами, как сообщество «Грёз» снова собирается вместе, чтобы продемонстрировать огромный потенциал игры.

DreamsFest 2021, зал № 46

beardofcats88: DreamsFest™ — это созданный в «Грёзах» музыкальный фестиваль, так что команда решила превратить наш стенд в небольшой рок-концерт с прожекторами, музыкой и диджеем. Самым крутым впечатлением от DreamsCom21 были интерактивные стенды. Стенд oooDorienooo с тремя мини-играми был просто потрясающим. Приятно было сравнить DreamsCom21 с прошлогодним фестивалем. Очевидно, что «Грёзы» становятся только лучше, и дальше будет ещё круче!

Графика и материалы от SootyPinions, зал № 14

Мне просто хотелось добавить немного зелени. На фестивале хватало чудес игровой логики, а я в этом не сильна. Зато обеспечить несколько минут покоя под сенью деревьев среди праздничного шума и гама — тут я мастерица! У каждого художника есть свой почерк, и в моём полно листвы! Самое интересное в DreamsCom — возможность увидеть, насколько изобретательными могут быть люди, ограниченные одним и тем же пространством и набором инструментов.

Porto, зал № 14

Cubixphere: Большой экран, информирующий о разработке Porto, показывает фрагменты мира игры, над которой я работаю. Каждая буква — это скульптура, созданная на основе текстового гаджета. Слева стенд украшает аниматронный главный герой игры. Он приветливо встречает посетителей, демонстрируя разные анимации. Было очень здорово принять участие в трансляции DreamsCom и анонсировать мой новый проект!

Киоск Pet Cafe, зал № 41

Mezzyartiist: Во время работы над стендом Pet Cafe мне хотелось добавить элементы, не включённые в финальную игру, например жирафа и хомячка. Было здорово наконец-то изобразить их такими, какими они могли бы быть в игре! Было ну очень весело! Мне всё понравилось!

Lou Moves In, зал № 21

Byvsen: Самое классное, что было на моем стенде, — это возможность поговорить с Лу, моим персонажем. Забавный способ рассказать игрокам о проекте, а заодно и дать им возможность получше узнать Лу! Реализовать эту возможность в рамках стенда было нелегко, но оно того стоило. Больше всего меня в DreamsCom порадовала возможность наконец-то узнать, что люди думают о моём проекте. Это здорово мотивирует продолжить работу!

The Orion Trail, зал № 27

donut_mutt и Ghostfruit64: Стенд по нашей игре The Orion Trail представляет собой агентство космических путешествий от назойливой мегакорпорации Hyperion Galactic. Плакаты и экраны в стиле ретро-футуризма, искажённый голос из динамиков, обещающий безопасный перелёт в новый мир, где вам не угрожают никакие опасности… Игроки могут увидеть намёки на то, что в действительности ждёт их в пути — это полная противоположность тому, о чём вещает Hyperion. Участвовать в DreamsCom — это словно получить приглашение на лучшую вечеринку для независимых разработчиков всего мира!

Topher Thebes & The Enchanted Crystal: Remastered, зал №6

VerbalCreative: Мне хотелось создать интерактивный стенд для презентации моего нового проекта. Вооружившись материалами из Topher Thebes & The Enchanted Crystal: Remastered, я решил добавить игру в прятки с Тофером. Это дало мне повод привлечь к разработке сына, ведь он озвучивает Тофера и в игре, и на стенде. Участие в DreamsCom — это фантастический способ показать игрокам свои работы, но больше всего мне нравится знакомиться с другими талантливыми авторами «Грёз».

Pig Detective and the Beast of Boffington, зал № 25

Team Pig Detective: Жутковатая мини-игра от DirtyHarolds и фотозона, любовно отрисованная Andymationb и ReddishBoat (в костюме ананаса!), — не единственное, что ожидало вас на стенде «Поросёнка-детектива». Всё это было лишь способом узнать секретный пароль, обладая которым, посетители DreamsCom могли увидеть эксклюзивную демоверсию новой игры Pig Detective and the Beast of Boffington!

Пожалуйста, введите дату рождения.