Catlateral Damage: Remeowstered позволит высвободить свою кошачью ярость на PS4 и PS5 с 15 сентября

0 0
Catlateral Damage: Remeowstered позволит высвободить свою кошачью ярость на PS4 и PS5 с 15 сентября

Станьте очаровательным котом и устройте как можно больше котострофических разрушений.

С вами Крис Чанг, независимый разработчик игры Catlateral Damage и ее новой версии Remeowstered. Сегодня я рад объявить, что Catlateral Damage: Remeowstered выйдет на PS4 и PS5 15 сентября!

Если вы не знакомы с оригинальной игрой Catlateral Damage, то это семейный симулятор кота с видом от первого лица, в котором нужно крушить дом, поймать кошачий кураж и столкнуть на пол все, что только можно. В общем, заниматься обычными кошачьими делами.

Началось все в далеком 2013 году с небольшого прототипа, разработанного всего за неделю, на создание которого меня вдохновил кот из моего детства по имени Ниппи (однажды он украл целую пиццу из кухонного буфета). Впоследствии это привело к успешной кампании по сбору средств на сайте Kickstarter и выходу игры на PS4 в 2016 году, а уже через несколько месяцев одновременно с появлением PlayStation VR в игру был добавлен бесплатный VR-режим.

Catlateral Damage: Remeowstered – это «новое и обмяуленное» полное издание игры с уймой нововведений и улучшений пользовательского интерфейса, анимаций и графики в целом. Вернулись обожаемые поклонниками коллекции фотографий настоящих котов, а также расслабляющий режим лотка.  Крупнейшее изменение затрагивает системы прогресса в игре – теперь нужно выполнять задания в режиме целей, чтобы открыть новые уровни и режимы игры.

А еще вы сможете собирать лакомства: ищите их на уровнях или получайте в качестве награды за выполненные задания в процедурном режиме (с процедурно-генерируемыми уровнями). Лакомства разблокируют вам постоянные улучшения характеристик и особые способности, например, более мощный удар и рывок вперед. Помимо этого, вас также ждет полностью переписанный саундтрек, целая гора новых фотографий питомцев и новые шалости, такие как порванные занавески и поездки верхом на роботе-пылесосе.

У версии игры для PlayStation 5 есть некоторые особенности, которые подчеркивают возможности консоли. Помимо игры в разрешении 4K, это быстрая загрузка сцен, повышенная дальность прорисовки, а также поддержка карточек «События» (Activities) и предустановленных настроек игры (для инверсии камеры).

Но мое любимое нововведение – продвинутая функция тактильной отдачи контроллера DualSense, позволяющая вам ощутить, как ваш кот мурчит во сне, как будто у вас на руках. Это так мило. Обе версии игры для PS4 и PS5 также поддерживают датчик движения на случай, если вам захочется прицеливаться камерой, а не джойстиком.

Итог: если вы любите кошек, как и я, то вам точно понравится версия Remeowstered.  Это расслабляющая игра о жизни кота, ведь все хотят стать котами.  Ах да, если вы приобретете версию игры для PS4, то получите версию для PS5 бесплатно (и наоборот). Следите за выходом игры 15 сентября! А в благодарность за то, что оставались сейчас со мной, держите фотографии моих кошачьих любимцев – Уил и Линь (они, кстати, игровые персонажи в игре).😺

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.