Сыграйте в демо-версию Tales of Arise уже сегодня

0 0
Сыграйте в демо-версию Tales of Arise уже сегодня

Играйте на PS5 и PS4 и познакомьтесь с шестью героями

18 августа вы впервые сможете поиграть в Tales of Arise! Это 17-я игра знаменитой серии Tales, созданной Bandai Namco. В демо-версию уже можно поиграть на PS4 и PS5! В ней вы познакомитесь с фрагментом сюжета и игровым процессом Tales of Arise. Сейчас мы вкратце расскажем, что вы увидите в демо-версии!

Что нового ждет вас в Tales of Arise?

В Tales of Arise шесть игровых персонажей: Алфен, Шион, Ринвелл, Ло, Кисара и Дохалим. Процесс игры за каждого из них отличается, и в демо-версии вы сможете освоить умения всех героев! У вас будет возможность пройти демо-версию за любого персонажа. В бою вы в любой момент сможете переключиться между персонажами, также вам будет доступна новая механика — усиленные атаки.

У каждого персонажа собственная усиленная атака. Этот тип атак позволит справиться с особо вредными врагами. Чтобы использовать усиленную атаку персонажа, необходимо дождаться заполнения специальной шкалы.  

  • Алфен делает взмах огненным мечом и наносит сокрушающий урон.
  • Шион сбивает летающих врагов.
  • Ринвелл похищает у врагов магию и мешает им творить заклинания.
  • Кисара блокирует выпады врагов и сбивает противников с ног.
  • Дохалим может опутывать врагов, что поможет в бою с подвижными противниками.
  • Атаки Ло могут пробить щиты и доспехи врагов.

Все эти усиленные атаки помогут вам изменить исход битвы в свою пользу. Если вы будете наносить достаточно урона и выполнять комбинации ударов, то сможете применять особые усиленные удары!

Это совместные атаки, которые доступны только в случае, когда вы хорошо сражались, а у врагов осталось мало здоровья. С их помощью вы сможете добить противника одним мощным ударом! Гигантским врагам и боссам такие атаки наносят серьезный урон.

Одолеть противников-гигантов непросто, но за победу над ними ваш отряд получит редкие предметы и много очков опыта! В демо-версии вы сможете испытать свои силы в бою с одним из таких врагов. Если у вас возникнут сложности, попробуйте отдохнуть в лагере: там вы сможете приготовить еду, которая даст вам усиления, и восстановить очки лечения.

В демо-версии вы заметите новый параметр — очки лечения. Члены отряда расходуют эти очки, когда им надо исцелиться. Обратите внимание: очки не восстанавливаются сами по себе. Чтобы их восполнить, надо отдыхать в тавернах и лагерях или использовать предметы. Перед сложной битвой убедитесь, что у вас достаточно очков лечения.

Знакомые функции

Давних поклонников серии порадует то, что мы доработали такие популярные функции, как готовка и ремесло! Вы сможете собирать овощи, фрукты и рыбу, чтобы затем готовить из них разнообразные блюда в лагере. Блюда дают вашему отряду различные усиления и улучшают боевые характеристики. В зависимости от того, кто был поваром, блюдо будет обладать дополнительными эффектами. В некоторых случаях вы даже можете разблокировать особую сценку! 

Также у вас будет возможность мастерить различные предметы. В демо-версии можно собирать руду и делать из нее аксессуары. От уровня руды зависит то, как много бонусов будет давать сделанный из нее предмет. Если хотите, чтобы предмет вышел мощным, ищите более редкую руду.  

Сыграйте в демо-версию, чтобы получить дополнение Vacation Hootle для полной версии игры, которая выйдет 10 сентября. Оформите предварительный заказ на Tales of Arise, чтобы разблокировать уникальные костюмы, рецепты, еду и другие преимущества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.