Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года

0 0
Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года

Захватывающая кампания, 20 доступных многопользовательских карт на момент выхода игры и первый кроссовер «Зомби». А позднее в этом году выйдет новая масштабная карта для Call of Duty: Warzone!

Мы рады поделиться с игроками PlayStation подробностями о новой игре серии Call of Duty, которая выйдет в этом году, как уже сообщалось в Call of Duty: Warzone.  Игроков ждут грандиозные баталии Второй мировой войны: знаменитая студия Sledgehammer Games представит игру Call of Duty: Vanguard для PlayStation 4 и PlayStation 5 в пятницу, 5 ноября. Игра подарит много увлекательного, и мы хотели бы поделиться малой долей того, что вас ждет.

Взгляните на происхождение спецназа: сыграйте ключевую роль и навсегда измените историю, основав первую оперативную группу, в захватывающей кампании на четырех главных театрах войны. И это еще не все: сражайтесь на 20 многопользовательских картах, доступных на момент выхода игры, погрузитесь в первый в истории серии кроссовер «Зомби» и приготовьтесь к полной интеграции с Warzone, включая новую огромную карту.

Игроков на PlayStation ждет множество новинок, а также подарки и премии за предзаказ игры для PlayStation.

И, наконец, новость для владельцев PlayStation 5: одно из важнейших преимуществ игры на консоли – более глубокое погружение в игру, вы сможете прочувствовать войну благодаря беспроводному контроллеру DualSense.

А теперь подробнее о Call of Duty: Vanguard.

Навсегда измените историю

Ощутите вкус сражений в ходе истории о солдатах разных наций, решивших вместе основать «Спецгруппу 1», которая в будущем станет формированием специального назначения, каким его знаем мы. А вот и герои Call of Duty: Vanguard:

Сержант 9-го парашютного батальона Британской армии Артур Кингсли

Лейтенант 138-го стрелкового дивизиона Красной армии Полина Петрова

Лейтенант 6-й Разведывательной эскадрильи военно-морских сил Соединенных Штатов Уэйд Джексон

Рядовой 20-го батальона 9-й австралийской пехотной дивизии британец Лукас Риггс

Восемь армий

По ходу захватывающей сюжетной кампании и запоминающегося приключения закаленных бойцов игроки вступят в бой на четырех театрах Второй мировой войны, чтобы разбить врагов на восточном и западном фронте Европы и защитить свободный мир в Тихом океане и Северной Африке.

20 карт для многопользовательского режима и многое другое

С первого дня Call of Duty: Vanguard подарит игрокам 20 многопользовательских карт с разнообразным окружением, 16 из которых поддерживают ключевые особенности игрового процесса. Приготовьтесь к фирменным баталиям Call of Duty: получайте повышения по службе и постепенно приближайтесь к званию лучшего спецназовца.

Sledgehammer Games подарит массу новинок и для многопользовательского режима. Персонализируйте свое оружие при помощи более продвинутой оружейной. Испытайте новую систему «Калибр» (Caliber), которая выводит взаимодействие с атмосферным окружением на новый уровень и влияет на разрушения, увечья и огневую мощь. Испытайте следующее поколение культового режима 2 на 2 «Огневой контакт», который впервые был представлен в игре Call of Duty: Modern Warfare.

Больше подробностей ждите во время всемирного представления многопользовательского режима, которое состоится уже совсем скоро – также мы поделимся информацией о предстоящем бета-тестировании.

Первый в истории кроссовер «Зомби»

Откройте для себя неописуемые ужасы предшественника режима «Зомби» из Call of Duty: Black Ops Cold War и отбивайтесь от волн беспощадных мертвецов. Под руководством студии Treyarch Studios мы продолжили историю Темного эфира в совместном режиме игры, продолжая писать хронологию событий этой вселенной и не забывая об инновациях игрового процесса, которым славится режим.  

Больше подробностей о режиме «Зомби» в игре Call of Duty: Vanguard ждите ближе к кануну Дня всех святых.

Warzone подарит новую карту

Разработанная под началом студии Raven Software Warzone готова вершить историю в серии Call of Duty с новой главной картой в духе Vanguard, которая выйдет позже в этом году, а также с полной интеграцией между двумя частями Call of Duty: Vanguard и Warzone.

Приготовьтесь к самым связанным играм Call of Duty, так как у Vanguard и Warzone будут общие бесплатные новинки из длинного списка новых карт, режимов, списков воспроизведений, временных и сезонных событий, а также праздников сообщества, которые будут включены в обе игры.

Больше подробностей об интеграции Vanguard и Warzone ждите за несколько недель до выхода игры.

Общее приключение для разных поколений

Vanguard поддерживает возможность игры на разных поколениях консоли, что позволит игрокам собраться вместе на PlayStation 4 и PlayStation 5 в совместном приключении. А если вы переберетесь на PlayStation 5, то сможете перенести свой профиль, прогресс и статистики с собой.

Также возвращается система боевых пропусков, которая позволит вам разблокировать новинки через общий прогресс в Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone. Как и прежде, вы сможете разблокировать базовое оружие, предметы персонализации и многое другое, просто играя в игру.

Прочувствуйте сражения с беспроводным контроллером DualSense

Вы сможете прикоснуться ко всем ужасам мировой войны (буквально). Call of Duty: Vanguard перенесет игроков в легендарные места битв Второй мировой войны по всему миру – а игроков на PlayStation 5 ждет приятный сюрприз в виде возможностей беспроводного контроллера DualSense, с которым сражения станут еще более интуитивными и захватывающими. 

От грандиозных и захватывающих дух моментов до легких тактильных ощущений: тактильная отдача и адаптивные триггеры беспроводного контроллера DualSense еще глубже погрузят игроков в и без того впечатляющую игру Call of Duty: Vanguard и позволят им почувствовать себя на месте солдат в самые знаменательные минуты человеческой истории.

Вот такие события и ощущения раскрывают в полной мере мощь беспроводного контроллера DualSense консоли PS5 – игроки еще никогда не погружались в атмосферу игры так, как в Call of Duty: Vanguard.

Ожидайте больше новостей

Вас ждет календарь с расписанием бесплатных новинок, включая новые режимы, многопользовательские карты и карты для режима «Зомби», сезонные события, праздники сообщества и многое другое.  Ожидайте больше новостей в ближайшее время.

Оформите предзаказ Call of Duty: Vanguard для PlayStation 4 и PlayStation 5 уже сейчас в преддверии выхода игры 5 ноября.

Все издания и премии предзаказа

Игроки, желающие оформить предзаказ игры на PlayStation, могут выбрать разные цифровые издания: Standard, Cross-Gen Bundle и Ultimate. Больше подробностей о каждом издании ищите в PlayStation Store.

За предзаказ любого цифрового издания, как Standard, так и Cross-Gen с Ultimate Digital Edition, вы получите:

  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию* Call of Duty: Vanguard – сначала только на PS4 и PS5
  • Мастерский чертеж оружия «Ночной рейд» (можно сразу использовать в играх Call of Duty®: Black Ops Cold War и Warzone**)
  • Исполнителя Артура Кингсли (в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone появится позже**)
  • Набор оружия «Передовая»
  • Возможность загрузки игры до ее выхода.

Физическое стандартное издание Call of Duty: Vanguard также доступно для предзаказа:

Standard Edition для PS4. Включает:

  • Call of Duty: Vanguard (PlayStation 4)***
    • Игру на PlayStation 5 (на диске) с поддержкой обратной совместимости.
  • Оформите предзаказ и получите ранний доступ к открытому бета-тестированию игры* Call of Duty: Vanguard

Издание Standard Edition для PS5. Включает:

  • Call of Duty: Vanguard (PlayStation 5)
  • Оформите предзаказ и получите ранний доступ к открытому бета-тестированию игры* Call of Duty: Vanguard

*Даты выхода и доступность платформ для бета-версии могут меняться. Только в течение ограниченного времени. Продолжительность открытого бета-тестирования – минимум 2 дня. Требуется подключение к Интернету. Может потребоваться подписка PlayStation Plus.

**Доступность и состав предложения не являются окончательными и могут меняться в зависимости от региона. Чтобы воспользоваться предложением, требуется наличие Call of Duty: Black Ops Cold War/Call of Duty: Warzon для PS4 или PS5, можно купить/загрузить отдельно. Необходимо использовать до 5 ноября 2022 года.

***Данную версию можно обновить до версии игры для PlayStation 5 в PlayStation Store. Обратите внимание, чтобы обновить цифровую версию игры до версии для PS5, необходимо вставить диск версии игры для PlayStation 4 в PlayStation 5. Обратите внимание, что нельзя обновить дисковое издание Standard Edition до цифровой версии для PS5.© 2020-2021 Activision Publishing Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY VANGUARD, CALL OF DUTY BLACK OPS, CALL OF DUTY WARZONE и WARZONE являются товарными знаками компании Activision Publishing, Inc. Прочие товарные марки и торговые наименования являются собственностью их владельцев. Данный продукт содержит программные технологии, лицензированные Id Software («Id Technology»). Id Technology © 1999-2021 Id Software, Inc.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.