Genshin Impact Версия 2.1 — Присоединяйтесь к охоте с Элой на просторах Тейвата!

0 0
Genshin Impact  Версия 2.1 — Присоединяйтесь к охоте с Элой на просторах Тейвата!

Вернитесь в Ли Юэ на праздник Лунной охоты, познакомьтесь с новыми друзьями и встретьте грандиозный финал главной истории Инадзумы.

Привет, Путешественники! Команда разработчиков Genshin Impact надеется, что вам понравилось исследовать Инадзуму в июле! В версии 2.1 «Лунное утешение для бренного мира», которая выйдет 1 сентября, в Инадзуме будет ещё больше островов и историй для изучения, а также игровых персонажей и моментов, которые можно разделить с нашими старыми друзьями из Ли Юэ.

Тем временем Элой, легендарная охотница Нора из Horizon Zero Dawn, откликается на зов приключений в Тейвате и отправляется в совершенно новое путешествие. Если в версиях 2.1 и 2.2 ваш Ранг Приключений составит 20 и выше, вы получите персонажа 5★ «Спасительница из другого мира» Элой и её лук 4★ Хищник по внутриигровой почте, когда войдёте в Genshin Impact на PS4 или PS5!

«Спасительница из другого мира» Элой

Когда Элой путешествовала по Тейвату, она обрела Крио Глаз Бога, который ещё больше усилил её атаки из лука. При взрыве стихии Пророчества рассвета Элой бросает в выбранном направлении Энергетический контейнер, наполненный энергией Крио. Чуть позже он взрывается, нанося Крио урон по площади. Её элементальный навык и таланты не только усиливают её и других членов отряда, но также ослабляют врагов, нанося Крио урон.

При использовании элементального навыка Ледяная пустошь Элой бросает в выбранном направлении Студёную бомбу, которая взрывается после попадания и раскалывается на несколько Ледяных бомбочек. Ледяные бомбочки взрываются при столкновении с врагом или спустя некоторое время, нанося дополнительный Крио урон. Когда Студёная бомба или Ледяная бомбочка попадает во врага, то снижает его силу атаки и даёт Элой эффект Спирали. По мере набора уровней Спирали Элой наращивает силу атаки. После разблокировки таланта Боевой перехват Элой даже может увеличивать силу атаки всего отряда, пока действует эффект Спирали.

Когда Элой набирает 4 уровня Спирали, все уровни сбрасываются, а она входит в состояние Стремительного льда, которое повышает урон её обычной атаки и конвертирует его в Крио урон. После разблокировки пассивного таланта Сильная атака состояние Стремительного льда будет постоянно повышать её Крио урон.

Между тем, лук 4★ Хищник может ещё больше расширить возможности Элой благодаря своему уникальному эффекту. Этот лук, который Элой принесла из другого мира, может увеличить её атаку на 66 единиц. При нанесении Крио урона врагам он увеличивает силу атаки на 10%. Лук можно получить только на PS4 и PS5 и использовать на любых платформах с поддержкой межплатформенной синхронизации. Однако эффект оружия действует только при игре на PlayStation.

«Мы были очень рады работать с Genshin Impact, тем более что у обеих команд есть фанаты друг друга, — сказал Матийс де Йонг, гейм-директор Horizon Zero Dawn™. — Элой — ловкий охотник и воин, готовый вступить в бой за правое дело. Нам не терпится увидеть, как она присоединится к Путешественникам из другого мира в их приключениях во вселенной Genshin Impact!»

Грандиозный финал истории Инадзумы

С выходом обновления 2.1 основная история, происходившая в неспокойной стране Инадзума, подойдёт к концу в новой главе «Всевидящий бог, бренный мир». В предыдущей истории Путешественники потерпели поражение в первом столкновении с сёгуном Райдэн, а позже вступили в ряды сил сопротивления. Встретятся ли Путешественники со всемогущим сёгуном снова? Смогут ли они поколебать стремление сёгуна к вечности и изменить ситуацию в Инадзуме? Мы узнаем это в предстоящем задании Архонтов.

По мере развития сюжета игрокам будут открыты два новых крупных острова. Первый из них — остров Ватацуми, базовый лагерь сопротивления. В центре острова возвышается святилище Сангономии, окруженное горами и туманными водопадами. Мечтательные пейзажи острова делают его похожим на сказочную страну, а его жители верят в великого Змея, а не Электро Архонта.

В отличие от острова Ватацуми, атмосфера на острове Сэйрай мрачная и жуткая. Весь остров окутан вечными грозами, а руины, заброшенные святыни и засохшие деревья словно рассказывают о печальных событиях прошлого.

Сильные враги и надежные союзники

Ваше путешествие по Инадзуме будет полно опасностей. Синьора, новый босс Подземелья наказания, а также боссы Гидро гипостазис и Манифестация грома ожидают вас. Синьора — благородный и сильный противник. Команда разработчиков потратила около восьми месяцев, чтобы подготовить этот бой. Нам хотелось придать ей особое чувство красоты с помощью уникальных действий и анимаций в бою и гибкий стиль боя, позволив ей переключаться между Крио и Пиро и менять окружение на поле боя.

Также мы бы хотели познакомить вас с тремя новыми игровыми персонажами, которые могут стать вашим преимуществом в битвах и исследованиях. Сама сёгун Райдэн, владеющая силами Электро и древковым оружием, присоединится в качестве игрового персонажа 5★. Создавая её позы и движения, мы хотели показать спокойствие, величие и божественность Архонта. Мы также черпали вдохновение из Хассо но камаэ и других движений из кэндзюцу для разработки её боевых приемов.

Сангономия Кокоми, Божественная Жрица и верховный лидер острова Ватацуми и сил сопротивления, присоединится в качестве ещё одного персонажа 5★. Владея силой Гидро и катализатором, она может исцелять свой отряд. Последний новый персонаж — Кудзё Сара, решительный генерал комиссии Тэнрё, преданная сёгуну. Как обладатель лука и Глаза Бога Электро, она может вести дальний бой с помощью сильных Электро атак и усиливать отряд.

Также будут доступны личные задания для сёгуна Райдэн и Кокоми. Игроки смогут узнать истории двух самых высокопоставленных, мудрых и влиятельных женщин в Инадзуме.

Кулинарно-историческое путешествие

Если вы хотите ненадолго отдохнуть от приключений в Инадзуме, то можете вернуться в Ли Юэ и принять участие в празднике Лунной охоты! Во время предстоящего сезонного события вы воссоединитесь с Сян Лин, Кэ Цин и другими старыми друзьями, приготовите и отведаете разнообразные блюда, а также немного узнаете об истории этого тысячелетнего праздника.

Лунная охота — это время, когда друзья и семьи в Ли Юэ собираются вместе, произносят тосты и наслаждаются местными деликатесами. Относительно происхождения Лунной охоты существуют различные мнения, но благодаря более поздним народным традициям еда стала одной из самых важных составляющих празднования. Торговцы также установят множество палаток вдоль рынка и улиц в Ли Юэ, внося разнообразие в городскую жизнь на время праздника.

Конечно, ни одно торжество не обходится без щедрых наград и весёлых игр. На этот раз мы подготовили для Путешественников большую охоту за сокровищами — «Искатель лунного света»! В период события Гильдия искателей приключений разместит амулеты Лунной охоты и сундуки Таинственной луны по всему Ли Юэ, Мондштадту и Драконьему хребту. Путешественники могут найти подсказки об их местоположении, поговорив с организатором события, открыть сундуки Таинственной луны для получения наград и собрать амулеты Лунной охоты, чтобы обменять их на дополнительные награды, включая новый двуручный меч 4★ Благодатный владыка вод. Вы даже можете обменять амулеты, чтобы полностью пробудить его.

Время порыбачить!

Мы представляем ещё один новый игровой процесс после Чайника безмятежности — рыбалку! На Тейвате обитает множество рыбы, которую можно использовать для получения мяса, обменивать на награды или новые удочки от Ассоциации рыболовов. Особых декоративных рыбок можно поймать и поместить в Озеро сапфирной милости — новый предмет декора, который можно создать в Чайнике безмятежности. Если вы достаточно уверены в своих навыках рыбной ловли, вы также можете принять участие в событии «Лунное королевство» и поймать легендарного Лунного левиафана вместе с Кудзирай Момидзи, рыбачкой из Инадзумы.

Наконец, в годовщину выхода Genshin Impact мы хотели бы сказать сердечное спасибо всем Путешественникам, которые поддерживают нас! Чтобы отпраздновать предстоящую годовщину Genshin Impact, все Путешественники получат до 10 Переплетающихся судеб вместе со многими другими наградами, участвуя в ежедневном событии входа в систему. Также у игроков на всех серверах будет сброшен бонус первого пополнения, что означает, что каждый сможет снова получить двойное количество Кристаллов Сотворения при первой покупке.

И на этом пока всё, Путешественники! Мы надеемся провести с вами ещё один год, полный захватывающих приключений!

Пожалуйста, введите дату рождения.