Скриншот Недели – итоги темы «Интерьеры»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Интерьеры»

Комната тысячи дверей, имперские базы и многое другое – сегодня в рубрике «Скриншот недели»

Дворцы древнего Египта всегда славились богатым убранством, и @Fatima_Alegra отлично передала интерьер одного из них из «Assassin’s Creed: Истоки».

Библиотеки зачаровывают своими коридорами и будоражат воображение от мысли, сколько знаний в себе таят. Спасибо Александру Смирнову за отличный кадр!

Годы идут, а «Uncharted 4: Путь вора» всё так же радует глаз интерьерами, и в этот раз игра попала в цифровой объектив Никиты Ро – прекрасная работа 👏

Разве мы могли пройти мимо Старейшего Дома из Control? Особенно, если мы уже знаем путь в него, как и, по всей видимости, Егор Зенчик 😉

Владислав Беляков стал свидетелем строительства тайной имперской базы в игре «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден» и передал нам свои снимки! Что же это за колоссальное сооружение…?

Время исполнить свой долг – остров Ики в осаде, и только в наших силах его освободить. На этой неделе мы возвращаемся в полюбившуюся игру «Призрак Цусимы», чтобы вновь проникнуться духом средневековой Японии, пройтись по неисследованным местам острова Ики и запечатлеть, конечно же, все его лучшие виды!

Публикуйте ваши скриншоты у себя на странице в ВКонтакте или Twitter с хэштегами #СкриншотНедели и #PSshare. Через неделю мы выделим пять авторов понравившихся нам работ и объявим следующую тему!

Пожалуйста, введите дату рождения.