Jurassic World Evolution 2 выйдет 9 ноября 2021 года

0 0
Jurassic World Evolution 2 выйдет 9 ноября 2021 года

Оформите предзаказ на Jurassic World Evolution 2 для PlayStation 5 и PlayStation 4.

Встречайте мир, в котором правит эволюция: 9 ноября Jurassic World Evolution 2 выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Jurassic World Evolution 2 — продолжение инновационной игры 2018 года. Вас ждет новая сюжетная кампания, новые удивительные возможности, в том числе больше вариантов строительства и настройки внешнего вида, а также новые поразительные доисторические животные, воссозданные с неимоверной точностью. Чем еще порадует вас игра?

В Jurassic World Evolution 2 будет четыре игровых режима, в том числе режим кампании, действие которого происходит после событий фильма «Мир юрского периода 2». В нем вам предстоит сотрудничать с Департаментом охраны рыбных ресурсов и диких животных, правительственным учреждением, задача которого — возводить комплексы для охраны и сдерживания динозавров в дикой природе. Для тех, кто хочет творить без ограничений, есть режим-песочница: в нем у игроков будут все инструменты для создания собственного идеального парка с динозаврами в стиле «Парка юрского периода» или «Мира юрского периода». На PS5 игроки смогут строить в этом режиме смешанные парки, в которых будут строения и декорации как из «Парка юрского периода», так и из «Мира юрского периода». Режим испытаний позволит вам проверить свои управленческие навыки в ходе различных заданий с возрастающей сложностью, где нужно будет как можно быстрее поднять рейтинг парка.

Также в Jurassic World Evolution 2 появится новый режим «Теория хаоса»: в нем вы заново переживете важнейшие моменты из фильмов серии «Мир юрского периода» и по-своему повлияете на развитие сюжета. Осуществить мечту Джона Хэммонда и создать парк, в котором все будет работать идеально, показать тираннозавра в амфитеатре Сан-Диего, построить собственный «Мир юрского периода» при поддержке легендарных персонажей вроде доктора Генри Ву, озвученного Б. Д. Вонгом, — все это можно сделать в этом режиме. Нам уже не терпится узнать ваши впечатления!

Помимо новых режимов и функций, в Jurassic World Evolution 2 также будет более 75 видов удивительных доисторических животных. Среди них будут летающие и морские рептилии вроде мозазавра, о добавлении которых многие просили. В игру также вернутся ваши любимцы: тираннозавры и велоцирапторы. Величественные создания оживут у вас на глазах: удивительно реалистично они будут взаимодействовать друг с другом, сражаясь, чтобы доказать превосходство, охраняя свою территорию и демонстрируя новые типы поведения, реагируя при этом на происходящее вокруг. В последнем трейлере мы показали нескольких великолепных новичков, в том числе двурогого карнотавра, диморфодона, паразауролофа с изысканным гребнем и майюнгазавра. Жду не дождусь, когда вы увидите всех наших динозавров!

Помимо стандартного издания мы также подготовили цифровое издание Deluxe Edition для тех, кто хочет получить больше контента и впечатлений. Оно включает основную игру, а также три эксклюзивных облика для транспорта в стиле Группы по защите динозавров, шесть указателей для гостевых зданий и пять доисторических видов для режимов испытаний и песочницы, в числе которых есть сухопутные, летающие и морские рептилии.

Наконец, за предзаказ вы получите три облика транспорта для вашей команды отлова, команды рейнджеров и ветеринарной команды, выполненные в стиле сиквела 1997 года «Парк юрского периода: Затерянный мир». Также вы сможете бесплатно обновить версию игры для PS4 до версии для PS5.

Мы с нетерпением ждем 9 ноября, когда вы сможете начать строить собственные парки с динозаврами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.