Вышло расширенное издание Little Nightmares II для PS5

0 0
Вышло расширенное издание Little Nightmares II для PS5

Трассировка лучей, улучшенные объемные тени, обновленные звуки и многое другое.

Игра Little Nightmares II вышла полгода назад. Независимо от того, присоединились вы к приключениям Моно и Шестой уже в день релиза или едва знакомы с этой вселенной, новенькое издание Enhanced Edition — прекрасная возможность погрузиться (или вернуться) в мир детских страхов на PS5.

Улучшения для PS5

Благодаря мощности PS5 теперь в Little Nightmares II появятся отражения с трассировкой лучей, улучшенные объемные тени и частицы, новый атмосферный 3D-звук, использующий аудиосистемы 5.1 / 7.1. Также будет улучшено время загрузки игры.

В настройках графики вы сможете выбирать между двумя режимами: качество картинки или быстродействие. В первом режиме упор делается на разрешение и трассировку лучей: игра работает при 30 кадрах в секунду в разрешении 4K и с оптимизированной трассировкой лучей. Во втором режиме игра работает при 60 кадрах в секунду с динамическим разрешением до 4K и трассировкой лучей.

Обладатели версии Little Nightmares II для PS4 могут бесплатно получить версию Little Nightmares Enhanced Edition для PS5. 

Подсмотрим за разработчиками

В Little Nightmares II особая уникальная атмосфера, и потому мы крайне осторожно решали, какие улучшающие функции добавлять. Каждая из них была выбрана и настроена отдельно для каждой комнаты, чтобы сохранить настроение и вывести качество картинки на новый уровень.

Важным критерием при выборе было то, как новые функции повлияют на погружение в игру. Нам хотелось, чтобы игроки по-настоящему перенеслись в мир своих детских страхов. Для того, чтобы усилить погружение, надо было уделить много внимания деталям. Мы добавили больше частиц, на которые влияет передвижение Моно: они как парят в воздухе, так и стелются по земле в виде пыли из старых ковров. Чтобы игроки всегда были начеку, 3D-звук будет подсказывать, откуда придет опасность — впрочем, это не значит, что сбежать будет проще.

Подробнее о главе «Больница»

Все главы в игре стали выглядеть лучше, однако самые важные изменения, пожалуй, произошли в больнице. Уже в начале работы над расширенным изданием для PS5 мы поняли, насколько важно заниматься комнатами по отдельности, чтобы сохранить их уникальную атмосферу. В больнице мы сразу решили добавить работающие в режиме реального времени отражения с трассировкой лучей, которые видны на полу во всех в помещениях. Благодаря этому коридоры больницы ожили, а знакомство с их не очень-то дружелюбными обитателями вызывает еще больше беспокойства. Также «Больница» — довольно темная глава, и с добавлением любых источников света объемные тени, качество которых возрастает с увеличением разрешения, еще больше углубляют сцену.

Little Nightmares II Enhanced Edition

Моно и Шестую встретили очень тепло: миллион копий игры был продан менее чем за месяц! Мы безмерно благодарны, что вокруг Little Nightmares сформировалось такое увлеченное сообщество, и рады предложить нашим игрокам это бесплатное обновление. Поскорее бы увидеть снимки экрана и видео, которые вы сделаете с изданием Enhanced Edition для PS5!

Еще раз спасибо вам за то, что помогли развитию серии Little Nightmares.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.