Игры PlayStation Plus в сентябре: Overcooked: All You Can Eat! , Hitman 2, Predator: Hunting Grounds

18 0
Игры PlayStation Plus в сентябре: Overcooked: All You Can Eat! , Hitman 2, Predator: Hunting Grounds

Доступно с 7 сентября.

Охотьтесь, готовьте и убивайте: выберите свое призвание с помощью подборки сентябрьских игр PlayStation Plus. Перевоплотитесь в одного из самых легендарных персонажей из мира научной фантастики в Predator: Hunting Grounds, сейте хаос на кухне в Overcooked: All You Can Eat! или придумывайте оригинальные способы убийства в Hitman 2.

Все три игры будут доступны со вторника, 7 сентября, по вторник, 4 октября.

Давайте взглянем поближе на каждую из них. 

Overcooked: All You Can Eat! | PS5**

Overcooked!, Overcooked! 2 и все дополнения смешали вместе и подали в обновленном изысканном издании! Насладитесь сотнями уровней совместной кулинарной кутерьмы на все более опасных и немыслимых кухнях в локальном и сетевом* режимах игры! Игроки смогут насладиться сюжетной кампанией, режимом на выживание или режимом тренировки, а в All You Can Eat еще появился новый режим помощи. Игра включает функции, которые позволят присоединиться к съедобной суматохе как можно большему количеству игроков – здесь есть масштабируемый интерфейс, шрифт для людей с дислексией и настройка специальных возможностей для игроков, не различающих цвета.

Predator: Hunting Grounds | PS4

Сразитесь против Хищника или сами станьте им в этом шутере с ассиметричным многопользовательским режимом*. Успейте выполнить миссии в составе команды из четырех бойцов, пока Хищник не нашел вас. Или станьте Хищником и поймайте свою добычу, используя смертоносное оружие пришельцев для охоты на людей, включая наплечную плазменную пушку, складное копье и многое другое. Изучите различные классы персонажей и стили игры, независимо от того, за кого выбрали играть. В этом шутере 4-против-1 вы сможете сразиться или стать одним из величайших созданий из научно-фантастических вселенных.

Hitman 2 | PS4

Путешествуйте по миру и выслеживайте цели в экзотических местах: от залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов. От Агента 47, самого изобретательного убийцы в мире, нигде не спрятаться. Готовьтесь погрузиться в невероятный шпионский триллер, где ваша главная задача – устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47-й выясняет настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все меняется. Hitman 2 включает новые способы игры, режимы и особенности, в том числе новый режим Sniper Assassin – первый режим совместной игры в истории франшизы*.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в июле

Августовские игры месяца скоро дадут дорогу сентябрьским новинкам, так что у вас остается время лишь до понедельника, 6 сентября, чтобы добавить Hunter’s Arena: Legends, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville и Tennis World Tour 2 в свою библиотеку игр.

*Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет сниматься регулярно, пока вы не отмените подписку. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

**Версия только для PS5. *Преимущество не распространяется на Overcooked: All You Can Eat! на консолях PS4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

18 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.