F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch: девять советов, которые помогут вам лучше изучить Город Факелов (и выжить в нем)

0 0
F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch: девять советов, которые помогут вам лучше изучить Город Факелов (и выжить в нем)

Используйте оружие правильно, найдите силы для парирования, настройте свой кулак и не только.

Приветствую, меховые жители! Город Факелов – это огромное, удивительное место, где тайны и опасность кроются за каждым углом. Город является домом для четырех фракций: «Мехового сообщества», «Легиона», «Крысиной банды» и «Сопротивления» – и все они никак не могут выяснить, кто же здесь должен править. Вот только если вы будете лезть с кулаками на всех подряд, то станете мотыльком, летящим на свет пламени. Вас проглотят! А раз вы хотите выжить в Городе Факелов, вот вам мои советы.

1. Возьмите с собой карту и не отрывайте от нее глаз.

Лабиринты Города Факелов полностью обойти не получится. До поры до времени. Один из жителей предложит вам стать первым, кто отметит на карте каждый уголок мегаполиса. Новые места будут появляться на карте, вы начнете лучше разбираться в местных трущобах и находить прежде скрытые от глаз переулки. 

2. Изучайте и пробуйте все навыки

Как говорится, «много навыков не бывает» – это правило работает и в Городе Факелов. «Меховое сообщество» починило огромное число терминалов Легиона, и теперь жители могут получить механические улучшения. И стоит это немного при таком-то раскладе. Чтобы приобрести улучшенные навыки, нужно больше дисков данных. Обязательно выучите пару трюков в первом попавшемся терминале, они вам потом очень пригодятся. Можно даже попытаться придумать собственный стиль боя.

3. Накапливайте силы, чтобы применить особые навыки

Кстати говоря, есть особые механические навыки, которые так и называются. Особые навыки очень сильные, их можно добавить в ваш набор навыков, чтобы разнообразить свою технику боя. Особые навыки используют шкалу, которую можно заполнить, проводя комбо-атаки по врагам. Собирайте диски данных и смело применяйте особые навыки!

4. Не забудьте взять морковный сок

Вам в любом случае достанется. Выпейте морковного сока, чтобы снова стать свежим, как дождь! Купить сок можно у Вана у основания факельной башни. Помимо морковного сока, у него есть еще много чего полезного. Со всем этим вы далеко пройдете.

5. Приобретение нового оружия — ключ к могуществу.

Ваш кулак кажется неудержимым, но это не единственное оружие в городе.

6. Оружие предназначено не только для боя

Запомните, оружие пригодится не в одних лишь сражениях. Есть один мастер кунг-фу в Городе Факелов, вот он хвалится, что кулаком способен снести механические двери Легиона или разрубить металл при помощи способности Power Punch. Если он может, то ваш увесистый железный кулак и подавно. К слову, об универсальном оружии – у Легиона есть сверло. Это сверло может разделяться на несколько частей, словно пропеллер. Стоит его включить, как он мигом вышибет двери, а если подует сильный ветер, то может высоко вас поднять.  Он даже под водой работает. Используйте оружие с умом, и оно откроет вам новые возможности.

7. Овладейте техникой парирования

Об атаке я уже много сказал, но порой защита важна не меньше. Легион прячет где-то в Городе Факелов механическое улучшение под названием «Парирование». А еще они придумали нечто с названием «Электрошокер» – это вспомогательное устройство, которое способно имитировать действие «Парирования». Если парировать атаку врага, он ненадолго останется без защиты. Парирование даже может отражать пули в того, кто их выпустил! Найдите эти улучшения, чтобы стать сильнее!

8. Обчищайте «тайники» Пигги

Пигги, президент одноименного банка, богатейший человек в Городе Факелов. Он не только президент банка, но еще и одержим вопросами безопасности. Вместо того чтобы хранить деньги в своем же банке, он спрятал их в «тайниках» по всему Городу Факелов. Найдете такой тайник, бейте по нему со всей силы. Чем сильнее удар, тем больше денег. Так что не стесняйтесь! Приложитесь хорошенько!

9. Увлечение Урсо

Этих восьми советов вполне достаточно, чтобы выжить на улицах Города Факелов. Вот… Только… Вы же совсем еще юнец. Найдите механика Урсо. Он обожает смотреть кино и собирает коллекцию киноафиш. Принесите Урсо афиши, и он улучшит ваш кулак. Да и не только он. У других жителей Города Факелов тоже полно своих увлечений. Разговаривайте с ними и сами все узнаете…

Начните свое приключение в игре F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch с 7 сентября 2021 года. Доступно на PS5 и PS4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.