Приветствуем студию Firesprite в семье PlayStation Studios

1 0
Приветствуем студию Firesprite в семье PlayStation Studios

Standfirst: Состав PlayStation Studios пополнила амбициозная творческая команда из Ливерпуля.

Спустя многие годы сотрудничества над несколькими игровыми проектами, среди которых The Playroom (PS4) и The Playroom VR (PSVR), я с превеликой радостью приветствую студию Firesprite в семье PlayStation Studios – она станет нашей 15-й студией! Немало разработчиков пришли в Firesprite из Studio Liverpool SIE, и мы рады принять их обратно. 

Firesprite – амбициозная творческая студия, проявившая себя в создании невероятных игр, которые во всей красе раскрывают потенциал нашего оборудования. Технические и творческие возможности этой команды станут ключом к развитию широкого ассортимента наших эксклюзивных игр, и, думаю, вам понравится то, что вас ждет.

Добро пожаловать в PlayStation Studios, Firesprite!


Сегодня невероятный день для студии Firesprite – мы вошли в состав PlayStation Studios и теперь находимся в одной лодке с Херменом и всем семейством PlayStation. Мы с нетерпением ждем новой главы нашего приключения!

Офис студии Firesprite расположен на северо-западе Великобритании, в Ливерпуле. Студия была основана в 2012 году, чтобы создавать игры и внедрять инновации во все, что мы производим. Северо-запад оставил богатый след в истории игровой индустрии, ведь отсюда вышли многие культовые разработчики, издатели и такие игры как, например, WipEout. Большинство наших ребят создавали и подготавливали игры этой эпохи, и мы очень гордимся нашими корнями!

Нам выпала честь работать с разными талантливыми разработчиками и издателями из всей индустрии, а ребята из PlayStation были нам друзьями и партнерами по разработке последние лет десять, и мы вместе создали немало захватывающих игр, в том числе The PlayRoom, Run Sackboy! Run и The PlayRoom VR.

PlayStation подарила нам возможность создать свою инди-игру The Persistence, нам выпал шанс творчески изучить, придумать и выпустить игру в жанре ужасов, чем мы особенно гордимся.  Теперь мы стали штатной студией PlayStation и получили ее полную поддержку в том, чтобы развивать наше наследие и создавать творческие и технические инновации, и радовать поклонников PlayStation действительно уникальными играми.

В первую очередь я хочу поблагодарить PlayStation и ее сообщество за теплый прием в семью невероятных создателей. Еще я хотел бы поблагодарить всех ребят из нашей студии, ушедших и оставшихся, за то, что помогли сделать студию Firesprite такой, какой она является сегодня! Я горжусь нашими талантливыми разработчиками в Firesprite, и все еще не раз услышат о нас в ближайшее время!

Нам уже не терпится раскрыть то, над чем мы работали… и это только начало 😊!

— Грэм Энкерс, управляющий директор Firesprite


Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

1 комментарий

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.