Bloodhunt выйдет на PlayStation 5 в 2021 году

2 0
Bloodhunt выйдет на PlayStation 5 в 2021 году

Долгожданный условно-бесплатный шутер скоро появится на PS5.

С того дня, как мы анонсировали Bloodhunt в начале года, владельцы PlayStation забрасывали нас просьбами выпустить версию игры и для их консоли. И сегодня мы невероятно рады объявить о сотрудничестве с компанией Sony и выходе Bloodhunt на PS5 в конце этого года.

Bloodhunt – условно-бесплатная «королевская битва» во вселенной серии игр Vampire: The Masquerade. Сюжет перенесет вас в Прагу, где враждующие фракции вампиров оказались втянутыми в противоборства после кошмарного предательства. Тайное общество, известное как «Ведомство» (Entity), жаждет истребить каждую из сторон. Властвуйте над ночью и восстановите Маскарад при помощи сверхъестественных сил, оружия и смекалки.

В Bloodhunt есть несколько кланов. В клане вампиров Тореадор, кажется, есть все, к чему стремится нынешняя молодежь, но вот их талант и красота – это одна лишь охотничья маскировка. Клан Бруха – жестокие идеологи и повстанцы-разбойники. Их действия очернены злобой и отсутствием дисциплины. А также есть Носферату, процветающие в тени, чьи шпионы и агенты засланы в самые неожиданные места.

У каждого клана есть два архетипа вампиров с уникальными способностями и силами, что дарит разнообразие игровых стилей. Все умеют передвигаться самыми невероятными способами: взбираться по зданиям, нарушать законы гравитации и наносить удар из любой точки в комнате – бои в игре будут невероятно хитрыми и необычными.

В Bloodhunt есть подробная система персонализации, чтобы игроки могли придумать своих неподражаемых вампиров. Там есть широкий выбор нарядов, татуировок, пирсинга, украшений, причесок, макияжа и многого другого из мира моды и трендов. Также еще больше косметических предметов появятся после повышения боевого пропуска и в игровом магазине.

Bloodhunt на PS5 воспроизводится при целевой частоте 60 кадров в секунду и выжимает максимум из беспроводного контроллера DualSense. Вы ощутите всю разницу между калибрами оружия, так как сила сопротивления адаптивных триггеров будет зависеть от типа оружия.

А еще мы вовсю используем возможности 3D-звука, чтобы игроки еще сильнее погружались в игровой мир. Охота за жертвой станет еще более острой – вы сможете легко определить точное место, откуда доносятся крики, выстрелы или шаги врагов.

И, наконец, стоит упомянуть, что Прага в Bloodhunt очень детализирована и содержит неповторимые текстуры и 3D-модели. Благодаря сверхскоростному SSD PS5 мы смогли воссоздать наше видение этого живописного города.

В скором будущем мы расскажем вам еще много чего интересного о версии игры для PS5. А пока, если вы хотите больше узнать о нашей игре, ищите новости на нашем сайте и в социальных сетях. До скорых встреч. Увидимся на закате!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

2 комментария

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.