Узрите неизвестное в новом ролике о Ghostwire: Tokyo

0 0
Узрите неизвестное в новом ролике о Ghostwire: Tokyo

Токио угрожают потусторонние безликие сущности. Раскройте тайну и спасите город.

Загадочный туман окутал Токио, и почти все его жители исчезли. Таинственная группировка людей в масках взяла на себя вину – а у вас остались только вопросы и волны потусторонних гостей. Исследуйте призрачный город и оттачивайте свои сверхъестественные способности, прежде чем заглянуть в неизвестное и раскрыть тайны в игре Ghostwire: Tokyo. 

Найдите источник потусторонней силы, захватившей Токио 

Отправляйтесь в Токио, воссозданный усилиями студии Tango Softworks: современные панорамы из небоскребов, исторических храмов, узких переулков, широких перекрестков и неоновых магазинов – теперь здесь поселились духи и прочие потусторонние существа.

Игрок приходит в себя на пустом перекрестке. Жители Токио исчезли, и нет ни одной зацепки, куда они пропали и почему. Некогда задаваться вопросом, почему оставили вас – город захватили потусторонние гости, ведомые человеком в маске Хання и его прислужниками. 

Но гости – это не просто призраки. Вам понадобится Ethereal Weaving – мощная сила, которая объединяет стихии духовной энергией, – а также другое снаряжение и навыки охотника на призраков, чтобы столкнуться лицом к лицу с этой угрозой. Силой ветра, воды и огня вы сможете совмещать навыки, чтобы победить разных потусторонних врагов, в числе которых:

  • Проворные духи в форме обезглавленных школьников – они резко нападают всей толпой и используют акробатические приемы, чтобы застать вас врасплох.
  • Куклы, похожие на предсказателей погоды тэру-тэру-бодзу, – они летают в воздухе, словно кто-то поднимает их на невидимых нитях, и стреляют огнем издалека.
  • Безликие привидения, которые блуждают под дождем в погребальном одеянии – они умеют отражать атаки своим зонтом, приближаясь к вам.

Лишь новые способности и союзники – как из этого мира, так и из потустороннего – помогут вам раскрыть тайну этого невероятного явления, победить гостей, захвативших Токио, и спасти город от зловещих замыслов Хання.  

Игра нового поколения для PlayStation 5 

При помощи технических возможностей PS5 студия Tango Gameworks смогла передать свое видение призрачного современного Токио. Технологии нового поколения перенесут игроков на невероятно правдоподобные залитые дождем улицы, проработанные до мельчайших деталей благодаря лучевой трассировке и технологии 3D-звука PS5. Возможности SSD консоли и почти мгновенная загрузка делают исследования и путешествия по городу в Ghostwire: Tokyo невероятно плавными.  

А с беспроводным контроллером DualSense вы еще сильнее сможете погрузиться в события игры – благодаря встроенным функциям контроллера до вас будут доноситься потусторонние голоса, пробуждая «шестое чувство», которое поможет вам увидеть то, что не дано увидеть простому человеку, исследующему призрачный город.  

Адаптивные триггеры и тактильная отдача контроллера DualSense тоже передают ощущения во время применения и развития способностей. Игроки смогут не глядя почувствовать разницу между атакой языками пламени и сотворением порывов ветра, когда будут использовать способность Ethereal Weaving. А во время атаки Core Grab, позволяющей игроку притянуть к себе сущность гостя, триггеры будут имитировать сопротивление, словно дух не поддается вашему добивающему приему. Ваши навыки будут расти, а значит, и отклик адаптивных триггеров контроллера DualSense тоже, чтобы вы могли почувствовать себя все более сильным и способным охотником на призраков. 

Готовьтесь охотиться, разгадывать сверхъестественные тайны и переживать ни с чем не сравнимые приключения нового поколения в Токио, когда игра Ghostwire: Tokyo выйдет на PlayStation 5 в 2022 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.