Разделите приключение Фрей по фантастическому миру игры Forspoken следующей весной

0 0
Разделите приключение Фрей по фантастическому миру игры Forspoken следующей весной

Студии Square Enix и Luminous Productions готовят игроков к приключению Фрей Холланд Нью-Йорка в Эфию.

Привет, читатели блога PlayStation! Меня зовут Райо, я творческий продюсер студии Luminous Productions, и отвечаю за разные аспекты нашей грядущей игры Forspoken.

Сегодня я рад представить вам наш новый ролик, который раскрывает личность героини Forspoken Фрей и ее прошлое. А еще из него вы узнаете ответы на многие вопросы: «Как она попала в Эфию?», «Что с ее кроссовками?» и т. д.

Ну, хватит тянуть время, вот наш новый сюжетный ролик:

Фрей – потерянная по жизни, воспитанная улицей девушка, но стойкая, несмотря на сложное детство в Нью-Йорке. Ей вот-вот исполнится 21 год – жизнь обещает быть еще тяжелее. Но все принимает неожиданный оборот: как по волшебству она переносится в Эфию – страну, где сны и кошмары внезапно оживают.

Играя за Фрей, вы должны будете обуздать свои новые магические способности, чтобы победить ужасных чудовищ, населяющих эти земли. Но чтобы вернуться домой, ей придется совладать с Тантами – разрушительными и неистовыми женщинами, господствующими над Эфией.

Как уже сообщалось, роль Фрей будет играть сама Элла Балинска, так что, надеюсь, вам понравится смотреть за ее игрой в ролике. Я рад представить вам других персонажей игры Forspoken и актеров, которые их играют:

  • Джонатан Кейк исполняет роль Каффа – компаньона Фрей. Кафф – волшебный браслет, умеющий разговаривать, его происхождение неизвестно, он помогает Фрей передвигаться по просторам Эфии.
  • Джанина Гаванкар играет Танту Силу – сильнейшую и самую страшную Танту в Эфии. Когда-то ее несравнимая мощь стояла на защите Эфии, но сейчас Танта Сила – сущий деспот, помешанная на своей силе.
  • Кила Сеттл играет роль Джоэди, вспыльчивого архивариуса, которая помогает Фрей в ее пути по Эфии.
  • Моника Барбаро исполняет роль Оден – доброй и чистой сердцем девушки, для которой чужие нужды важнее своих. Она с радостью принимает Фрей и видит в ней нечто большее, чем сама Фрей видит в себе.

Вы наверняка заинтересовались музыкой в ролике – она чудесна, не так ли? Так вот, я рад объявить, что эту композицию написал легендарный Бэар МакКрири, которого вы знаете по игре God of War (2018 год) и сериалу «Ходячие мертвецы».

Мы гордимся тем, что Бэар присоединился к команде разработчиков игры Forspoken и помог оживить ее впечатляющий красивый мир, написав для нее не менее выразительную электронную сказочную музыку. Но один легендарный композитор – хорошо, а два – лучше. Вместе с Бэаром над музыкальными композициями для игры работает Гарри Шайман (серия игр BioShock). И не бойтесь завышать свои ожидания – в любом случае, вы будете приятно удивлены.

И, наконец, я рад объявить и несколько имен талантливых сценаристов игры. А именно: Гэри Уитта («Изгой-один: Звездные войны. Истории), Эми Хенниг (серия Uncharted), Эллисон Раймер и Тодд Стэшвик. Вместе они создали прекрасную историю Фрей и ее познания самой себя – уверен, вы будете в восторге.

От лица всей студии Luminous Productions и Square Enix: надеюсь, вы с таким же нетерпением ждете следующего года, чтобы отправиться в приключение вместе с Фрей. Forspoken выйдет на PlayStation 5 весной 2022 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.