Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake – культовая история, воссозданная для PlayStation 5

2 0
Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake – культовая история, воссозданная для PlayStation 5

Aspyr Media, Lucasfilm Games и SIE полностью преобразили классическую ролевую игру при помощи современных технологий.

Действие игры Star Wars: Knights of the Old Republic происходит за 4000 лет до событий оригинальной трилогии. Это еще одна история о героях, злодеях и великой войне за судьбу галактики. Команды Aspyr и Sony Interactive Entertainment совместно с Lucasfilm Games подарят вам переиздание классической приключенческой игры из вселенной «Звездных войн». Мы воссоздаем одну из величайших ролевых игр всех времен в новом формате – с современными технологиями, функциями, графикой и другими нововведениями, при этом стараясь сохранить целостность сюжета и персонажей, которую мы так ценим.

Игра выйдет сначала только на консоли PlayStation 5.

Если вы не знакомы с игрой KOTOR, как ее ласково называют поклонники, значит, вас ждет приятный сюрприз. Оригинальная игра Star Wars: Knights of the Old Republic стала самой настоящей сенсацией: эта ролевая игра получила множество премий за свои немыслимые масштабы, степень погружения и увлекательный сюжет. Разнообразные персонажи, множество планет, захватывающие сражения и кинематографическое повествование, которое развивается в соответствии со сделанным вами выбором – неудивительно, что KOTOR по сей день остается одной из самых любимых игр в истории.

Так зачем же нам понадобилось переиздавать Star Wars: Knights of the Old Republic? Хотя со дня дебюта KOTOR прошло уже почти 20 лет, она до сих пор остается одной из самых обожаемых игр всех времен. И теперь, когда перед вселенной «Звездных войн» открылись новые горизонты, сообщество поклонников еще сильнее стремится вернуться в легендарную эпоху увлекательных сюжетов и драйва.

Мы надеемся, что игра Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake подарит новичкам серии и преданным поклонникам впечатления, которые вы получаете от лучших современных игр. Мы с нуля воссоздаем игру, используя самые современные технологии, сохраняя верность сюжету и инновационным стандартам, заданным оригинальной игрой.

 Студия Aspyr собрала самых талантливых разработчиков в индустрии для разработки Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake – среди них настоящие ветераны индустрии, работавшие над лучшими ролевыми играми, а также несколько участников разработки самой первой игры Knights of the Old Republic. Их знания и любовь к персонажам, истории и миру – это то, без чего мы бы не справились. А что же это за студия такая – Aspyr? Вы можете знать нас как создателей нескольких игр по мотивам «Звездных войн» для современных систем, в числе которых игры Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Star Wars: Episode I –  Racer, Star Wars: Republic Commando и, да, оригинальная Star Wars: Knights of the Old Republic!

Мы годами работали рука об руку с Lucasfilm Games над классическими играми по вселенной «Звездных войн», и этот опыт привил нашей команде глубокую любовь и уважение к этой не теряющей привлекательности теме, а также уникальный взгляд на то, как улучшить эти игры для современных игроков. И мы рады сотрудничеству с Sony Interactive Entertainment и Lucasfilm Games, которое позволило нам воплотить эту мечту.

Итак, что же вас ждет? Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake – это масштабное переосмысление, охватывающее почти каждый аспект оригинальной игры. Мы еще находимся на ранней стадии разработки, но счастливы наконец-то анонсировать переиздание и услышать мнения игроков из сообщества PlayStation, чего же они ждут больше всего.

Пусть вы впервые слышите про KOTOR или являетесь одним из миллионов ее почитателей – скоро вам предстоит отправиться в захватывающее приключение. Нам уже не терпится поделиться с вами и другими новостями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

2 комментария

  • Не пускайте Sam Maggs к этой игре. Целевая аудитория это фанаты SW, а не SJW-общество.

  • Это великолепная новость!!! Я с большим удовольствием играл в KOTOR . Прошел её вдоль и поперёк. Бывал как на светлой, так и на темной стороне. И наконец-то смогу поиграть в неё снова! Большое вам спасибо за такую классную возможность! Очень жду! Скорее всего сойду с ума от счастья в день релиза!!!!

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.