«Uncharted: Наследие воров. Коллекция» выйдет на PS5 и PC

8 0
«Uncharted: Наследие воров. Коллекция» выйдет на PS5 и PC

Студия Naughty Dog собирается выпустить набор, состоящий из обновленных игр «Uncharted 4: Путь вора» и «Uncharted: Утраченное наследие», в 2022 году.

Мы рады объявить о том, что вскоре представим вам серию Uncharted на консоли PlayStation 5 и PC – готовьтесь к «Uncharted: Наследие воров. Коллекция».

Этот набор обновленных игр включает в себя «Uncharted 4: Путь вора» – последнее приключение Натана Дрейка, в котором наш герой отправляется на поиски давно затерянного сокровища капитана Эйвери в пиратскую колонию Либерталия глубоко в джунглях Мадагаскара. В набор также входит игра «Uncharted: Утраченное наследие», в которой рассказывается история о невероятных похождениях Хлои Фрейзер и о ее превращении из заклятого врага в героиню. Заручившись помощью известной наемницы Надин Росс, Хлоя отправляется в индийские Западные Гаты на поиски Золотого бивня Ганеши.

«Uncharted: Наследие воров. Коллекция» выйдет на PS5 в начале 2022 года. Версия набора для PC, над которой работают наши партнеры из студии Iron Galaxy, сейчас находится в разработке и выйдет вскоре после премьеры версии набора для PS5. По мере приближения этих дат мы поделимся с вами другими интересными подробностями. 

Безусловно, мы очень рады, что еще больше игроков смогут узнать поближе (и полюбить) Натана, Хлою, Надин и других персонажей в «Uncharted: Наследие воров. Коллекция».

Готовьтесь отправиться в погоню за сокровищами (еще раз). А если собираетесь сделать это впервые… советуем захватить с собой крюк-кошку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

8 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.