FIFA 22: Контроллер DualSense для PS5 и 3D-звук позволят вам погрузиться в мир игры еще глубже, чем раньше

0 0
FIFA 22: Контроллер DualSense для PS5 и 3D-звук позволят вам погрузиться в мир игры еще глубже, чем раньше

Подробно о работе EA Sports над новым поколением знаменитой игры.

Идет 93-я минута сложного финального матча Лиги чемпионов УЕФА. Вы перехватываете мяч на средней линии и, превозмогая усталость, бежите к воротам соперника. Зрители неистовствуют, и их крики буквально подстегивают вас. Вы отправляете мяч в ворота с самого края штрафной и, кажется, чувствуете, как он врезается в сетку. Кубок в ваших руках, пора праздновать. В FIFA 22 вы ощутите живой пульс игры, и не только благодаря контроллеру DualSense, но и 3D-звуку, что позволит вам с головой погрузиться в атмосферу стадиона.

Узнайте, как мы используем возможности PlayStation 5, включая контроллер DualSense и 3D-звук, и нашу технологию нового поколения HyperMotion для создания по-настоящему заряженной футболом атмосферы в FIFA 22.

Тактильная отдача

В игре FIFA 21 мы задействовали особенности контроллера DualSense, позволив вам прочувствовать эффект усталости благодаря адаптивным триггерам и добавив ощущения отбора мяча, удара в перекладину и так далее, используя тактильную отдачу.

В этом году мы добавляем в игру еще больше реализма, и теперь тактильная отдача позволит вам ощутить силу удара и натяжение сетки, когда в нее ударяет мяч, и в FIFA 22 вы с новой остротой прочувствуете каждый забитый гол. И когда ваш удар из-за пределов штрафной попадает в «девятку», гарантируя титул вашему профессиональному клубу, вы собственными руками ощутите ликование зрителей на трибунах и празднование победы.

Помимо добавленной в FIFA 21 отдачи при перехватах мяча, толчках, сейвах, пасах и ударах по мячу, в этом году контроллер DualSense позволит вам ощутить уникальные вибрации при навесах, прострелах, подкатах и блоках. Адаптивные триггеры DualSense также передадут ощущение усталости: с каждой прошедшей минутой вам будет все тяжелее и тяжелее делать новые рывки благодаря увеличению сопротивления — в FIFA 22 эта функция была заметно улучшена.

С тактильной отдачей и адаптивными триггерами DualSense вы не упустите ни одного яркого момента в матчах FIFA 22.

3D-звук

В FIFA 22 на PlayStation 5 вас также ждет новинка — 3D-звук, благодаря которому вы ощутите себя в самом центре событий на игровом поле. С 3D-звуком вы услышите восклицания своих товарищей по команде, а при переключении камеры на трибуны громкость источников звука поблизости увеличится. В некоторых матчах вы даже услышите бой барабанов, оглушающие звуки рогов и пронзительные свистки. Почувствуйте, каково это, играть в высших лигах.

Технология игрового процесса HyperMotion

Новая технология HyperMotion разработана с учетом всех возможностей PlayStation 5 и призвана сделать каждый матч в каждом из доступных в FIFA 22 режимов еще более реалистичным. Помимо традиционного оптического метода захвата движения с использованием нескольких актеров и инсценировок, мы используем улучшенную систему захвата матчей 11-на-11 — один из компонентов HyperMotion, позволяющий нам записывать движения всех 22 игроков в ходе матча. В сочетании с данными HyperMotion технология машинного обучения позволила нам создать более 4000 новых анимаций для FIFA 22, получив в итоге самое правдоподобное, реалистичное и плавное воплощение футбола в рамках видеоигр.

В движениях игроков в FIFA 22 отражается их атлетизм, в их подходах к мячу ощущается целенаправленность, в поединках за право выполнить удар головой — физическая сила и решимость. Вы увидите, как команда движутся, как единый организм… и это далеко не все. Нам не терпится дать вам возможность ощутить все преимущества HyperMotion в игре!

И ждать осталось совсем немного — до выхода FIFA 22 остались считанные недели. Оформите предзаказ издания FIFA 22 Ultimate Edition до 1 октября и получите не подлежащий обмену предмет игрока «Обратите внимание» FIFA Ultimate Team, посвященный самым громким трансферам, таким как переход Давида Алаба в мадридский «Реал», а также ранний доступ к игре за четыре дня до ее выхода, 4600 очков FIFA, право на использование двойной версии для PlayStation 4 и PlayStation 5, и многое другое!

Благодаря технологии HyperMotion, 3D-звуку и тактильной отдаче на PlayStation 5, еще больше приближающим игру к реальности, игра FIFA 22 стала нашим наиболее реалистичным воплощением настоящего футбола. Заряженный футболом сезон FIFA 22 начнется 1-го октября. Увидимся на матче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.