Открытое бета-тестирование Hell Let Loose на PS5 начнется 16 сентября

0 0
Открытое бета-тестирование Hell Let Loose на PS5 начнется 16 сентября

Отправляйтесь на передовую в новом многопользовательском шутере о Второй мировой войне и протестируйте режим Warfare до релиза игры, который состоится 5 октября.

Hell Let Loose, релиз которой состоится 5 октября на PlayStation 5, — это захватывающий многопользовательский стратегический онлайн-шутер 50 на 50. В игре представлено 10 максимально детализированных и точных карт Западного фронта во время Второй мировой войны. Одна из них посвящена битве в Хюртгенском лесу. Осенью 1944 года, спустя несколько месяцев после высадки в Нормандии, в Хюртгенском лесу состоялась серия боев между американскими и немецкими войсками. Целью американцев был захват промышленного центра Германии. Из всех сражений на немецкой земле во время Второй мировой войны эта битва длилась дольше всего. К тому же это самое продолжительное сражение, в котором когда-либо участвовала армия США.

С 16 по 20 сентября битва в Хюртгенском лесу повторится в рамках открытого эксклюзивного бета-тестирования Hell Let Loose на PlayStation 5. Ограниченная по времени бета-версия, доступная для всех, позволит получить представление о том, что вас ждет в игре после ее релиза. Во время бета-тестирования вы сможете поиграть в одном из двух режимов, которые выйдут уже в следующем месяце. В режиме Warfare каждая из сторон занимает половину карты. Задача игроков — оттеснить противника и вторгнуться на вражескую территорию. Чтобы победить, вы должны захватить базу другой команды либо удерживать под своим контролем большую часть карты до истечения времени. Двум командам из 50 игроков (разбитым на группы по шестеро под руководством одного командира) предстоит воевать в траншеях, прятаться в бункерах, отражать удары врага в окопах и сантиметр за сантиметром отвоевывать территорию. Коммуникация с союзниками поможет получить на карте преимущество и в конце концов одержать победу.

PlayStation 5 — это платформа, на которой напряженные битвы в Hell Let Loose становятся максимально реалистичными благодаря уникальным возможностям геймпада DualSense и гарнитуры Pulse 3D. Вы сами в этом убедитесь, когда подержите в руках винтовку K98k со скользящим затвором — оружие, которым немецкая армия пользовалась на протяжении всей войны. С DualSense вы почувствуете не только тактильную отдачу, но и сопротивление затвора при перезарядке.

Новые возможности геймпада в сочетании с технологией объемного звука на PlayStation 5 изменят ваши впечатления от Hell Let Loose. Вы сможете полностью погрузиться в атмосферу игры, особенно во время артобстрелов или когда рядом грохочут танки.

Помимо Хюртгенского леса, после релиза в игре появится еще 9 масштабных реалистичных карт. Среди них — ветреные песчаные пляжи Юты и Омахи, город Карантан, где шли ожесточенные бои во время и после высадки в Нормандии, а также знаменитая битва за высоту 400 в декабре 1944 года. Второй игровой режим — Offensive, в котором одна команда играет на стороне атакующих, а вторая обороняется, — также будет доступен после выхода игры.

Суть Hell Let Loose не в том, чтобы убить как можно больше противников. Здесь важнее всего командная работа и связь с союзниками. Оба режима включают в себя глобальную стратегическую метаигру: на каждой карте есть 99 возможных контрольных точек, а захват и потеря территорий позволяют прочувствовать особую динамику сражений. Кроме того, для выбора правильной тактики обеим сторонам нужно обеспечить эффективную коммуникацию между офицерами и стратегическим командованием. В игре доступно 14 ролей, в том числе командир, офицер, снайпер и медик. Для каждой роли предусмотрен свой набор снаряжения, который нужно использовать в бою. За прогресс в игре вы будете получать новые наборы снаряжения, форму и прочие косметические предметы. Также в борьбе за победу вам поможет транспорт того времени — от грузовиков до легендарных «Тигров», «Шерманов» и бронеавтомобиля «Пума».

Открытое бета-тестирование Hell Let Loose начнется 16 сентября в 13:00 по московскому времени и продлится до 20 сентября, 13:00 по московскому времени. Для этой бета-версии не требуется подписка PlayStation Plus*.

Увидимся на передовой.

*Исключение составляет Германия, где из-за рейтинга игры необходима подписка PS+.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.