Рен и Стимпи появятся в Nickelodeon All-Star Brawl

1 0
Рен и Стимпи появятся в Nickelodeon All-Star Brawl

Легендарный дуэт Nickelodeon станет объединенным персонажем в мультяшном файтинге.

Привет! Меня зовут Юэль Нистрём, и я менеджер проекта в студии Ludosity. В этой статье мы вместе с гейм-дизайнером Матиасом Р. Сингером из Fair Play Labs расскажем вам о Рене и Стимпи и об их роли в Nickelodeon All-Star Brawl, предстоящем файтинге-платформере с классическими и современными персонажами Nickelodeon.

Рен и Стимпи, безусловно, относятся к классическим. Я ребенок из 90-х, и в детстве я обожал «Шоу Рена и Стимпи». Они были совершенно безбашенные — особенно по сравнению с большинством нормальных мультгероев, и это было так здорово. Я и по сей день очень люблю этих персонажей. Это был один из немногих мультфильмов Nickelodeon, которые показывали по телевизору в Швеции, и я часто смотрел его после школы. Тогда пропущенную серию уже никак нельзя было посмотреть, поэтому я всегда старался быть дома вовремя, и я был такой не один. Думаю, все, кто работали над игрой, хотели, чтобы в нее добавили Рена и Стимпи, так что это решение пришло само собой.

Если вы смотрели шоу, то знаете, что Рен и Стимпи — два разных персонажа со своими характерами, но при этом они неразлучны. Именно поэтому мы хотели, чтобы в Nickelodeon All-Star Brawl вы управляли ими как одним персонажем. Мы очень хотели сделать из них дуэт. Такой подход позволяет создать особые приемы и стили игры, и нам казалось, что с этим будет интересно поработать.

Матиас Р. Сингер, гейм-дизайнер из студии Fair Play Labs, совместно с которой мы разрабатывали игру, занимался игровым дизайном этих персонажей и охарактеризовал их так: «Рен и Стимпи любят использовать друг друга в качестве оружия, что помогло нам передать эксцентричный юмор шоу».

Рен сидит у Стимпи на плечах, из-за чего они передвигаются медленнее остальных персонажей, но зачастую могут вместе атаковать в разных направлениях. Изначально Рен наносит меньше урона, а Стимпи — больше, но с задержкой. Вот один из ранних концептов того, как должна выглядеть сильная атака Рена и Стимпи из положения пригнувшись.

Рен и Стимпи медленные и неповоротливые, поэтому вам придется сокращать расстояние до противника. При этом у них в арсенале есть хорошая дальняя атака в виде катящегося бревна и быстрая сильная атака вниз, которую особенно здорово использовать под конец матча, потому что она выкидывает за пределы ринга вас обоих. Для Сингера и всех нас было очень важно добавить это бревно в игру. «Реклама бревна от Бламмо — вещь настолько легендарная, что другого особого приема мы и представить себе не могли. Мы также добавили отсылку к песне «Счастье-счастье, радость-радость» при сильном ударе вверх в воздухе».

Может показаться, что управлять двумя персонажами сразу будет сложно, но Сингер и остальные разработчики постарались, чтобы даже новичкам было понятно, как за них играть. «Благодаря разнообразию атак вам будет проще попадать по врагу, не меняя позицию, что будет полезно для начинающих игроков».

Вот еще несколько приемов Рена и Стимпи: взгляните на их концепты и на то, как они выглядят в игре!

Рен и Стимпи: сильная атака-рывок «Бип-бип!»

Рен и Стимпи: легкая нейтральная атака «Соберись!» При использовании этой атаки Рен один раз ударяет Стимпи, но если жать на кнопку раз за разом, то Рен будет непрерывно его трясти.

Рен и Стимпи: особая нейтральная атака «Бревно от Бламмо!» Используя эту атаку, Рен и Стимпи запускают легендарное бревно от Бламмо.

Все приемы Рена и Стимпи основаны на конкретных моментах из мультсериала, но мы не станем объяснять их все: пусть игроки сами поищут отсылки! Игра выйдет позже в этом году. Скорее бы она попала к вам в руки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

1 комментарий

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.