Первые подробности об игре God of War Ragnarök

3 0
Первые подробности об игре God of War Ragnarök

Студия Santa Monica раскрывает первые детали God of War Ragnarök.

Нас переполняет радость, ведь студия Santa Monica наконец-то может поделиться первыми кадрами God of War Ragnarök со всеми поклонниками, смиренно ожидающими новостей! 

После событий игры God of War (2018 год) прошло несколько лет. Леденящие ветры Фимбулвинтера добрались до Мидгарда, и теперь жизнь Кратоса, Атрея и Мимира в скандинавской пустоши станет еще тяжелее.

В прошлой игре доверие и взаимопонимание отца с сыном значительно улучшились, но в их действиях по-прежнему чувствуется скованность – уж тем более, когда раскрылась правда о великанском происхождении Атрея, а Кратос узнал скрытое от всех пророчество.

Атрей невероятно любопытен. Как и другие мальчишки, больше всего он хочет узнать, кто же он такой. В нашем случае он хочет понять, кем он может стать. Атрей никак не выбросит из головы мысль о том, как Локи причастен к грядущему конфликту. Атрей хочет уберечь семью, но еще он не хочет оставаться в стороне и сидеть сложа руки, пока конфликт пожирает все девять королевств.

Кратоса все еще терзают сожаления об ошибках прошлого, и он жаждет избавить Атрея от кровавых уроков, которые сам получил в конфликте с богами. Прежде всего он хочет уберечь сына, ибо стычка с Бальдром доказала, что распри с асами влекут за собой лишь сплошные несчастья.

Кратосу и Атрею придется сделать выбор, на какой путь им ступить. И что бы они ни выбрали, их поступок определит судьбу жители девяти королевств, – а Рагнарёк все ближе и ближе.

Муки и месть

Мы мельком показали вам двух главных антагонистов из God of War Ragnarök: Фрею и Тора.

Из-за деяний Кратоса в финале предыдущей игры Фрея из союзницы превратилась во врага и поклялась отомстить за смерть своего сына Бальдра.

Мы хотели напомнить игрокам, что Фрея не только сильная и страшная владычица чар ванов, а еще и грозный воин. Фрея в ярости из-за того, что Кратосу удалось избежать ее кары, и теперь она готова направить все оружие мира на убийцу ее сына.

Тор тоже потерял сыновей и сводного брата, а значит, Кратосу и Атрею придется испытать на себе его легендарную свирепость и гнев. 

Мимир пренебрежительно зовет Тора «Величайшим убийцей в девяти королевствах»; такое прозвище Тор, один из самых могучих богов, заслужил, истребив почти всех великанов по приказу Одина.

Мы не станем раскрывать все карты, зато одного взгляда на Мьёльнир, испускающий молнии, вам хватит, чтобы понять, каким Тор будет грозным противником.

С тобой сила моего топора

И, конечно же, любая игра серии God of War не обходится без непредсказуемых и захватывающих сражений. Вы видели лишь толику новых способностей: новую руну призыва для Атрея и, разумеется, легендарное оружие Кратоса.

Наша команда усердно изучала опыт God of War (2018), чтобы сделать боевую систему узнаваемой, но придать ей чувство новизны. В God of War Ragnarök мы стремились сделать акцент на выборе игроков в поединках. Это могут быть мощные комбо-удары, неожиданные стихийные атаки или хитрые защитные тактики – у вас будет море возможностей проявить себя в бою вместе с парой героев.

Какую бы стратегию боя вы ни выбрали, враги в God of War Ragnarök всегда будут готовы вступить в битву. На просторах девяти королевств теперь еще опаснее – вам бросит вызов целая плеяда новых существ скандинавской мифологии.

Врагов стало больше, и мы стремимся сделать каждую битву запоминающейся: от стычек с мелкими противниками до схваток с огромными и могучими боссами! Нам не терпится показать вам больше ближе к выходу игры.

На Асгард

Все, кто играл в прошлую часть, помнят, что тогда можно было попасть только в шесть из девяти королевств. А в God of War Ragnarök вы сможете побывать во всех!

God of War Ragnarök перенесет вас в ранее недоступные земли Ванахейма, Свартальфахейма и Асгарда, – а также в новые уголки королевств из предыдущей игры. Исследуя эти земли, вы побываете в таинственных зеленых джунглях и спуститесь в сложную подземную сеть шахт.

Новая часть серии подарит вам больше разнообразных, живописных и загадочных локаций, чем вы встречали в любой другой игре God of War.

Увидимся в следующем году!

Мы счастливы наконец-то поделиться малой порцией того, над чем студия Santa Monica работала со дня выхода игры God of War в 2018 году.

Как всегда, мы – поклонники наших поклонников. Мы с нетерпением ждем ваших дискуссий, рисунков, роликов и косплеев. Обязательно отмечайте нас в социальных сетях или используйте тэг #GodOfWarRagnarok, чтобы мы смогли увидеть ваши творения (и поделиться ими)!

Ваша поддержка серии и студии придавала нам силы каждую секунду разработки этой игры. Спасибо всем в сообществе God of War за вашу непоколебимую веру в этот проект и нашу команду. Мы с радостью поделимся с вами и другими новостями, ведь день выхода игры God of War Ragnarök на PlayStation 4 и PlayStation 5 в 2022 году все ближе и ближе.

Комментарии закрыты.

3 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.